【勝ち】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW 937d-Vc2Q)2023/02/26(日) 15:30:32.27ID:vBuYgfuI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
勝って良かった
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0291それでも動く名無し (ワッチョイ fdcf-okFi)2023/02/26(日) 16:24:14.30ID:xjRHJwHv0
第3捕手なんて基本出番ないんだからそこは小林でええわ
間違っても接戦で抑え捕手(笑)とかやって打席が回らなければ何も問題ない

0292それでも動く名無し (ワッチョイW 8980-n6Ha)2023/02/26(日) 16:24:53.36ID:QdKIfW4I0
>>286
タコの教え子ってところ

0293それでも動く名無し (ワッチョイW aef7-2QPJ)2023/02/26(日) 16:25:05.45ID:2XX01DXI0
誠司さんはなぁ
守備もなぁ…

0294それでも動く名無し (ワッチョイW 7693-EJ95)2023/02/26(日) 16:25:23.55ID:w5/KcPD40
>>279
ビエイラとか崩壊してるやんいるだけで

0295それでも動く名無し (ワッチョイW 0d69-mbKZ)2023/02/26(日) 16:25:27.82ID:Msyv09t+0
>>279
ビエイラは年とってないし残すべきだった
怪我が酷かったのかもしれんが

0296それでも動く名無し (ワッチョイW 9d34-GXzk)2023/02/26(日) 16:25:47.92ID:5+sTY/mc0
門脇どうやったん

0297それでも動く名無し (ワッチョイW 69c1-8BEs)2023/02/26(日) 16:26:47.94ID:ezACE6Xe0
岸田は去年大チャンスやったのにな
op戦で打ててたら開幕スタメンあったのに

0298それでも動く名無し (ワッチョイW 4589-fBEQ)2023/02/26(日) 16:26:55.32ID:O6b0VqON0
鈴木大和はそれなりに走れたとしても
打てなくて外野しか守れない時点で一枠割く価値がほぼないんよな
在りし日の増田大みたいにそれなりに内野できるならまだしも

0299それでも動く名無し (ワッチョイW f6e8-ZgkI)2023/02/26(日) 16:27:28.35ID:i2ynlEOz0
>>291
正捕手大城だから代走で替えられることは思ったより多いぞ
延長線で小林いたら敗戦処理の雑魚P出来てもチャンスにならん

0300それでも動く名無し (ワッチョイW ae55-HUgM)2023/02/26(日) 16:27:32.96ID:3Tryz33T0
>>72
松原行けそう

0301それでも動く名無し (ワッチョイW aa7b-EDeM)2023/02/26(日) 16:28:07.78ID:hJM7AgCu0
岸田は小林と大城の打力を足して2で割ったタイプだから守備面でなんか売りができればワンチャンじゃね

0302それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-mO62)2023/02/26(日) 16:28:22.20ID:GrhA08uL0
>>298
しかもその外野もそんなに上手くないという
やたら支配下急いでるように見えるけどなんなんやろな

0303それでも動く名無し (スプッッ Sda5-LAVP)2023/02/26(日) 16:29:20.35ID:5YIuZ904d
秋広ノーステップでT岡田みたいにカチアゲたら打てるんじゃね

0304それでも動く名無し (アークセー Sx75-I9iF)2023/02/26(日) 16:29:26.11ID:pRK8N2QYx
オコエは信じてええんかあれ
阿部とデーブ居るから真面目になったんか

0305それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-YGPc)2023/02/26(日) 16:29:26.39ID:6H1HSsQQ0
なんかレス番メチャクチャなやつ多くない?なんなん?

0306それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-OR8U)2023/02/26(日) 16:29:36.87ID:ajvfRLAGp
お前らなんでそんな岸田信用してんの?
一軍じゃ打たないし投手も燃やしまくるやん

0307それでも動く名無し (スプッッ Sda5-LAVP)2023/02/26(日) 16:30:36.80ID:5YIuZ904d
>>305
janeじゃね

0308それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-XVNP)2023/02/26(日) 16:31:28.77ID:CqM2DHBr0
>>283
そもそもシーズン入らんとわからないと思う

0309それでも動く名無し (オッペケ Sr75-Mon1)2023/02/26(日) 16:33:51.52ID:XS3QSAder
ビエイラデラロサ残せとは思わんけど、リリーフ外国人はもう1人獲るべきやったやろと

0310それでも動く名無し (スプッッ Sda5-LAVP)2023/02/26(日) 16:33:58.54ID:5YIuZ904d
小林はもうええかな山瀬と変わらん

0311それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-1zbp)2023/02/26(日) 16:34:05.96ID:UYNjrVBVa
秋広は逆に可哀想だな 無駄にデカいから実力以上に過度期待されてるわ 不器用の極みみたいな選手なのに

0312それでも動く名無し (ワッチョイW 4589-fBEQ)2023/02/26(日) 16:34:39.42ID:O6b0VqON0
グリフィンビーディブリンソン確定で
メンデスロペスウォーカーから2人選ぶのか?
もう一人ぐらいリリーフ候補欲しいな

0313それでも動く名無し (ワッチョイW dac2-IJsj)2023/02/26(日) 16:35:57.38ID:zi4tk86t0
ホモじゃないけど鈴木大和の顔は今の巨人で直江の次に好みや

0314それでも動く名無し (アウアウクー MM35-fZhr)2023/02/26(日) 16:36:51.55ID:MQfdhMaAM
侍ジャパン、サード岡本でええやろ精神

0315それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-SaUp)2023/02/26(日) 16:37:15.15ID:ZlGyrUiya
ウォーカー二軍行きやと4人投手一軍になってメンデスが先発で投げる事になるから通年で一軍におるやろ
控え外人野手取ってないし

0316それでも動く名無し (ワッチョイW 69f5-laoA)2023/02/26(日) 16:38:53.01ID:f8HZ+GSw0
ウォーカーの守備は「撒き餌」なんだよなぁ・・・

0317それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-mZX8)2023/02/26(日) 16:39:42.44ID:2xR1ZQEf0
クロールは残すもんやと思ってたけどな

0318それでも動く名無し (ワッチョイW 7693-EJ95)2023/02/26(日) 16:39:59.42ID:w5/KcPD40
グッズ作ったからウォーカーは一軍やぞ

0319それでも動く名無し (ワッチョイW 75cf-zQ6W)2023/02/26(日) 16:40:49.83ID:i6hsItHo0
ロペスが8回投げることありきの中継ぎの編成だからそこ崩れると去年と同じことになるわな

0320それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-D3wu)2023/02/26(日) 16:41:08.41ID:xuPych1Ua
>>296
今日はダメダメ

0321それでも動く名無し (ワッチョイW b12b-WQ/L)2023/02/26(日) 16:41:37.24ID:VaeadR2J0
>>309
それはめちゃくちゃ思う
取らないならクロール残して欲しかった

0322それでも動く名無し (ワッチョイW 5542-9VCs)2023/02/26(日) 16:44:32.74ID:qfmW39E/0
横川最高や

0323それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-MoLY)2023/02/26(日) 16:44:39.79ID:2fGYf9vLa
去年と中継ぎが同じは絶対にないわそもそも去年は数すら足りてなかった

0324それでも動く名無し (スフッ Sdfa-Azqm)2023/02/26(日) 16:45:00.88ID:O3gvRum5d
ウォーカーこの調子やとオコエとか若手もかなり出番ありそうやな

0325それでも動く名無し (スプッッ Sda5-LAVP)2023/02/26(日) 16:45:01.06ID:5YIuZ904d
保科野球つまらんやろなぁ…オコエに蓋されたやん

0326それでも動く名無し (ワッチョイW 75cf-zQ6W)2023/02/26(日) 16:46:16.20ID:i6hsItHo0
>>325
楽しくなるにはまず二軍で無双するくらいの実力つけんと

0327それでも動く名無し (ワッチョイW 8980-n6Ha)2023/02/26(日) 16:46:32.36ID:QdKIfW4I0
>>304
上手いこといってる間は大丈夫なんやないかな?
ただ不調に陥った時に不貞腐れたり拗ねたりする可能性もあるが

0328それでも動く名無し (ワッチョイW 75cf-zQ6W)2023/02/26(日) 16:48:24.69ID:i6hsItHo0
オコエ別にレギュラーとしてFAで迎え入れたわけでもないんだから
スペったりやる気なくしたら代わりの人間が出るだけのことだわ

0329それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-D3wu)2023/02/26(日) 16:48:32.94ID:xuPych1Ua
>>311
秋広は今年大学3年の年齢だからな。1年目でいきなり注目されたから巨人ファンのハードル上がりまくりだし

0330それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-ZAum)2023/02/26(日) 16:51:02.92ID:hohzweq+a
もしかして開幕マスクってまた小林なん?
大城どんだけ不憫やねん

0331それでも動く名無し (ワッチョイW aef7-2QPJ)2023/02/26(日) 16:51:21.03ID:2XX01DXI0
オコエは実質ウレーニャとトレードだからwinwinや
千明ちゃんはチョニキとトレードだからwinwinや

0332それでも動く名無し (アウアウウーT Sa39-okFi)2023/02/26(日) 16:51:43.17ID:QsMV7WGna
ウォーカーは打球悪くないし問題ない
そもそもオープン戦の数十打席より去年一年の結果のほうが大事
21年のオープン戦で良かった若林を優遇して前年活躍した吉川を干すようなことは無能のすることだよ

0333それでも動く名無し (スフッ Sdfa-Azqm)2023/02/26(日) 16:52:41.30ID:O3gvRum5d
>>314
村上このまま不調やったらどうするんやろな

0334それでも動く名無し (スフッ Sdfa-Azqm)2023/02/26(日) 16:53:45.55ID:O3gvRum5d
>>330
大城がWBCからどんな状態で帰ってくるかやないの

0335それでも動く名無し (ワッチョイW aecf-Dlvl)2023/02/26(日) 16:56:00.34ID:9F8RrMAJ0
侍見てたンゴ
横川内容どうだった?

0336それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-RURC)2023/02/26(日) 16:58:12.76ID:PxxDEk9Ia
日本代表重信、ヒット

0337それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-40dT)2023/02/26(日) 16:58:15.24ID:okRmItzQ0
重信スタメンあるな

0338それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab9-E1Wz)2023/02/26(日) 16:58:24.95ID:uWIDg24q0
シゲちゃん良いねえ

0339それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-ZAum)2023/02/26(日) 16:58:31.57ID:hohzweq+a
>>334
そもそも故障とかならともかく代表行ったために試合数削られるとか道理的にあり得ないんだけどな
かつて阿部も小林も開幕マスクだったし

0340それでも動く名無し (ワッチョイW 71c0-POXG)2023/02/26(日) 16:58:50.06ID:hKL7J0yo0
シゲあの時のイチローと同じようなセンター前

0341それでも動く名無し (ワッチョイ 4589-W5vA)2023/02/26(日) 17:00:04.14ID:p+lshV9G0
重信どうしたんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています