結局コロナ未感染で逃げ切れた奴wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/26(日) 16:31:26.87ID:AL2RKLMf0
たまには外出ような

0124🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 2023/02/26(日) 17:21:54.24ID:faBZYw4F0
yes of theいや&まだ終わってnothing(-ω-`)ジュル。

※THE so一応な未完成いや&未感性な訳だが油断をするとコロナになる可能性はアルペジオん。(yes充血ちゆう)

0125それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:22:36.51ID:dEG24Rmla
まだ終わってないが

0126それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:23:32.64ID:2sBJ6Vv40
家族全員コロナなったけどワイだけ無事や

0127それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:24:10.51ID:90qzg+nN0
モデx4やが
マスク手洗いうがい消毒のおかげで普通の風邪さえひいとらん
これで花粉さえなかったらマスクも取るんやが

0128それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:24:20.98ID:k5Z4pKm8a
職場の同僚は何度もコロナがかかってるけどワイは症状も陽性も出てなかったわ

0129それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:24:57.51ID:4sB1gQbAr
毎日外出てるで
人とご飯食べたりしないだけや

どっかのタイミングでかかってたとは思うけどあかん状態にはならなかったな

0131それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:25:49.56ID:fvNNuuAPa
>>104
だって感染者数世界一だったやん
自分は引かなくてもマスクして風邪引いてる奴は沢山居たから

0132それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:26:33.23ID:w3YIGWSz0
歳食ったときに初めて感染して死にそう

0133それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:26:58.47ID:jvFf8vUga
一回かかったぽかったけど検査してないから実質未感染

0134それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:27:23.62ID:mJfQ5Oqud
まあ感染したけどほんまただの熱風邪やったな
咳も味覚障害もなかったから一応ワクチン2回だけでも打っといて良かった

0135それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:27:34.90ID:5m4AZbvc0
3発打ったが感染はしてない多分
やけに喉が痛い日は何日かあったけど

コロナ終わってないんだが

0137それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:27:55.99ID:HhkLSECh0
周りに誰も感染してないけど先月感染したわ
どう考えてもマッチングアプリで会った誰かやけど週に2~3人会ってたからまじで誰にも言えん

0138それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:28:21.16ID:yjFlLTN60
コロナは強毒化してるからな←こいつ

0139それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:29:47.69ID:VFC1yliA0
ワイ引きこもり
未感染や😊

0140それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:30:13.18ID:PWtxiDtta
マスク解禁前に4回目のワクチン打ちに行くンゴ

0141それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:32:10.69ID:D+KauOdT0
普通に風俗行きまくってたけど発症しなかったな
結局飲み会経由での感染がほとんどなんやろな

0142それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:32:26.83ID:VJhvT7R60
風邪すらひいとらんわ

0143それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:34:45.60ID:RSWaD+LWd
アパホテルの大浴場はコロナ流行ってる時まじでやばい

0144それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:35:10.44ID:Y1nMOVHqa
多分あれコロナかかってたなって思うことはあるけど、症状は出なかったな

0145それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:35:52.75ID:Fqh/fHHGM
かかったアホのせいで余計に仕事させられた分ボーナスくれや

0146それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:36:32.76ID:51xXLE8Q0
もう普通の風邪だからな

0147それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:36:34.54ID:jvLuSKMg0
感染はしたけど無症状で済んで気付かない人が大半やと思うわ

0148それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:37:31.33ID:JagrXb4yM
>>131
5類になったら世界一陥落するけどどうすんの?

0149それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:37:42.07ID:MmF9FAld0
首都圏でも田舎だから外に出ても感染してないわ

0150それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:37:44.17ID:4P20F0l20
5類になる前にかかって仕事休みたい
回り休みまくってるのに皆勤賞とかアホみたいや

0151それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:37:51.77ID:yyn1ypr/0
罹ったほうが得だったのは悲しい

0152それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:38:39.39ID:jvLuSKMg0
無症状なら未感染の精神やぞ

0153それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:38:47.56ID:ZgGL+VvuM
もう終わった話やろ
向こうの人は老若男女マスク着けてないぞ

0154それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:38:52.36ID:RAWGa3Ew0
トッモの結婚式翌週、周り全員陽性だったのにワイだけ陰性やった
無口だからかなw

0155それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:39:50.77ID:jvLuSKMg0
コロナパンデミック起きる前から感染していた人も多いやろな

0156それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:40:08.84ID:JagrXb4yM
>>141
風俗嬢は夜の街が叩かれてた頃に全員感染し終わってるから抗体持ってるんだよな

0157それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:41:41.89ID:44WaNu070
死にかけたとか言ってるやつただ死にかけたって言いたいだけだろ
大袈裟なんだよ

0158それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:41:51.74ID:FoBGY4iK0
発熱するやつ羨ましいわ
俺もたぶん感染したのに熱なくて検査受けれないから休めねーよ

0159それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:42:57.29ID:GO9ucNXC0
正直1回怪しいのあったけどまあ未感染って事でええやろ濃厚接触の定義ガバガバ過ぎて草生えたわ

0160それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:46:17.14ID:4bNrVc760
喉の調子がずっと微妙に悪いがこれはコロナの後遺症なんかな
発熱とか体がダルいとかそういうのは無かったが

0161それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:46:17.99ID:xMVu3jKX0
2回濃厚接触になったけど結局どっちも移ってなかったわ
引っ越しの時期で引っ越し業者に作業を断られて大変やった

0162それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:46:25.15ID:KhknPLf90
最初の3ヶ月だけマスクしてそっからノーマスクやったがかからんかったわ
ワクチンはちゃんと3回摂取した

0163それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:49:13.53ID:Hmj68t5hd
結局ノーワクで感染してもうた

0164それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:49:27.29ID:m+Kl5wE/0
・ワクチン0
・コロナ後も飲み歩きほぼ毎週末
・風俗月一
・カラオケ大好き
・ライブハウスでモッシュピットに入り揉みくちゃ




未だにコロナもインフルも罹ってない。逆に罹って仕事休みたい位や。

0165それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:50:06.80ID:SbHI7YWMM
彼女がコロナなってたから正直ワイも罹ってると思うわ
なぜか濃厚接触にならなかったけどな
前日に舐め回してたのにwww

0166それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:50:42.45ID:JAEOfb1h0
引きこもりなのに感染した
39.6℃まで上がった時点でロキソニン飲んだら
1時間で37℃台まで下がる雑魚ウイルスだったわ

0167それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:51:03.06ID:kvPMuRK30
まだ感染してないからもう風邪扱いしろって言われても納得できないよな

0168それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:51:15.85ID:bsGN77Xd0
ガチノーワクだけどまだかかってないわ

0169それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:51:37.85ID:Uc4G4Knp0
ワイそれっぽいのは何度かあるけどがっつりはないな

0170それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:52:11.51ID:Y8/4EIgP0
さすがに3日間40℃超えるのはきつかった
金玉死んでそう

0171それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:52:46.77ID:HBkMWnqKp
接客業やけど感染しなかったわ

0172それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:53:19.18ID:1tieOdhi0
田舎だから感染してないな
都会住みで感染してない奴はまじですごい

0173それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:54:15.95ID:RIfRLiok0
親戚の集まりで飲み食いした後に次々と陽性報告来た時は正直ビビッたわね

0174それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:54:30.20ID:4jhm+8DV0
芸能人でもちらほら未感染の人おるんよな
有吉がコロナかかってないのが凄いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています