岸田総理「海外に金バラマキ!日本人は虫食ってろ!」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/27(月) 06:40:08.59ID:6ku1EoLxM
よく許されてるよな🙄

0207それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:34:03.49ID:y8gKOd7kr
でも消去法で?

0208それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:34:17.95ID:7EfWSbcd0
肉も骨も皮も内臓も毛も卵も一切余すことなく全て利用できて
牛や豚よりだいぶ少なくコオロギよりちょっと多い程度の飼料コストで
同じ量のタンパク源を作れる「ニワトリ」さんをもっと大規模に生産すべきだよね

なんで鶏じゃなくて虫食わせようとしてんの?

0209それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:34:18.72ID:iSm5+WWq0
安倍が殺されても自民の支持率4割ある時点で国民に問題があるのは明白やな
ワークニは政治家が無能なんじゃなくて国民がバカだから政治家がそれを利用してるだけ

0210それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:35:03.53ID:KyyLi//Rp
仕方ないじゃん中国と戦争なるかもしれないんだから
前の戦争みたいに食糧ろくに確保できなくなるんだから今のうちに虫食えるようになっとかないとダメだろ

0211それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:35:09.77ID:Sc6rpoS90
底辺はいつもイライラして自虐して大変だなあ

0212それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:36:11.07ID:QCzKTzGFa
>>208
新しい中抜き先作らないといけないじゃん

0213それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:36:15.85ID:crTi1yKf0
まずは国会議員にコオロギ食べてもらわないと

0214それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:36:24.50ID:A6UFfjSr0
日本が本格的に滅ぶ前にひと稼ぎってくらいの感覚よな
もう逃げ切り体制よ

0215それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:36:43.47ID:+fc6cZLb0
マジで死んで欲しいなあ☺

0216それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:36:50.31ID:3xOayN1j0
マイナンバーの件なんGで見てても日本人て追い込まれないと焦らんもんなもうダメだ
手遅れやウチの親なんぞガーシーに投票するバカっぷりだし

0217それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:36:56.31ID:OiRoaIDW0
>>194
君の支持してる野党が無能の集まりやからやでw

0218それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:37:40.65ID:naB4Z9xs0
>>4
選んでない定期

0219それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:37:54.35ID:gcbhpB8b0
老害が投票しまくった自民党
老害に狂わされる日本

若者は金欲しさにまんこ売る
老害は金使わずにそんな若者を俯瞰して嘲笑う

どうすんのこれ

0220それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:39:00.06ID:A6UFfjSr0
庶民にできる事は子孫は残さないことや
こんな国に産むなんて虐待やでそれ

0221それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:39:04.91ID:IqOfasYep
マジで日本人って歴史から何一つ学ばないよな
経済、産業、資源、食糧あらゆる物依存してるくせに何故か供給先と対立して自らの首を絞めていく
こいつら何考えてるんだ?

0222それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:40:21.03ID:f0B43sHi0
売国奴が総理になった結果www

0223それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:41:13.67ID:bgcju1pmd
>>221
でもウクライナだってロシアと敵対してるけどなんとかなったじゃん

0224それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:41:17.24ID:naB4Z9xs0
終わりだよこの国

0225それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:43:07.03ID:8FGI7TA10
🤓👉 🦗


🦗🍴😭 🦗🍴😰 🦗🍴😡 
🦗🍴😓 🦗🍴😣 🦗🍴😢

0226それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:43:58.46ID:nWtY8Qnc0
>>220
まぁ悪魔の末裔に子供産ませないことそのものが統一教会の目的のひとつなんやけどね
全て手のひらで踊らされてる

0227それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:44:04.67ID:2/Gon5dj0
少子化です、食品だけでも毎年500トン廃棄してます、オカラとかは食品扱いじゃないので食糧廃棄に入ってません

この状況でコオロギ食わせる意味は?

0228それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:44:29.93ID:8FGI7TA10

0229それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:44:46.28ID:Nrsy87CCa
統一教会ってガチで日本から吸い上げることしか考えてないよな
日本国民は貧乏になるべきって思想が政治の世界に浸透してるのがほんまこの国終わってる

0230それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:44:55.48ID:9CSgAlPy0
>>120
コオロギとニワトリ大して変わらんやん
しかもコオロギは共食いするし下手したらニワトリより効率悪いやろ
https://pbs.twimg.com/media/Fp4Lk2jaEAEnTmY.jpg

0231それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:45:00.67ID:stKkA1ner
安倍も岸田もゴミだけど安倍はもう死んだからな
岸田は現在進行形で売国してるからヤバい

0232それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:45:02.51ID:OiRoaIDW0
>>226
本国の方が子供産んでなくて草

0233それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:45:21.14ID:ltEgkqFxM
コンビニとかのフードロス問題一切取り上げんとSDGsSDGs騒いでばっかなのもしかして闇やったりする?

0234それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:45:45.29ID:+hHNhbPEM
>>232
草ァ!

0235それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:46:00.73ID:WMetgXFkd
ガースー再評価路線くる?

0236それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:46:13.01ID:2/Gon5dj0
>>229
政治の世界どころかもう全日本国民に浸透してるぞ
少しでも儲けてる企業や個人がいれば大バッシング
儲けることは悪であると義務教育から刷り込まれてるんや
一応資本主義社会のくせに

0237それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:46:16.93ID:idubDNtI0
>>230
ニワトリでよくねぇかこれぇ?!

0238それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:46:50.13ID:lvtwkTYia
統一自民「日本国民はコオロギを食べよ」
壺&ウヨ「コオロギ食うぞおおぉぉぉおおー!」

異常だと思わんのかね?目を覚ませ

0239それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:47:17.66ID:p2351IMCa
自民に投票したバカだけ虫食ってろよ

0240それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:47:21.85ID:2qtut781d
>>233
フードロス問題は普通に議論されてるけど結局じゃあもう店で弁当や保存のきかん食料品売るのやめろって話にしかならんからなあ

0241それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:47:29.15ID:3svPCo1d0
>>231
売国をすべてやり尽くして殺されたので本望やろ

0242それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:48:29.60ID:ON78HXXIa
韓国人がチキン屋始めるように日本人もコオロギ屋始めるの時が来るんか?

0243それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:49:57.45ID:s35fV4kb0
右は電通パソナ 左はLGBT どっちを向いてもひでー有様

0244それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:50:02.37ID:3svPCo1d0
一昔前、こおろぎ養殖ってクソコテがいたな

0245それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:50:49.85ID:0hdodbTZ0
虫って高いんですけど
底辺国民が食えると思ってんの?

0246それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:50:56.96ID:Mm1a6qTLM
なんg民の大好きな案件なのにどうして発狂してるんや?
EV使うのとコオロギ食うのは本質的に差はないぞ
炭素減らすためなんやから

0247それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:51:17.08ID:2/Gon5dj0
ありもしない食糧難で補助金ジャブジャブ使ってる方が異常だよね

0248それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:51:42.23ID:jzsuQsXyd
去年辺りまでコオロギは家畜の餌にしようってなってたよな
とうとう家畜扱い隠さなくなったんやな

0249それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:52:23.26ID:A6UFfjSr0
アメリカでも中国でもいいから日本という愚かな国があったことを記録しといてくれや

0250それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:53:59.94ID:3svPCo1d0

0251それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:54:53.27ID:5qWO0l/fd
1960年代から2020年まで異様に豊かやったってだけで日本の歴史鑑みればこんな時代の方が多いやろ😭上振れが収束しただけやで諦めてゴキブリ食べるンゴ

0252それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:56:13.30ID:cHlfr4gsH

0253それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:59:35.25ID:JQqe5nuo0
魚や大豆でええやん
なんで虫なんか食べないといけないの

国内だけの食料じゃ人口を賄えないなら地下農作や植物工場とか他にもあるし
昆虫食以外に投資しろよ

0254それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:59:40.43ID:G0ISCn160
>>241
まだまだ道半ばで死んだし無念だろう

0255それでも動く名無し2023/02/27(月) 07:59:57.60ID:Mm1a6qTLM
反ワクQアノンが昆虫食を叩いてる理由が謎なんやが

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676849792/

少し前まで昆虫食叩くのはネトウヨだったのに電通が関わってるだけで掌返して草
なおWBCと違って電通の本命でもなんでもないのに

0256それでも動く名無し2023/02/27(月) 08:00:58.24ID:Mm1a6qTLM
>>253
sdgsやぞ
魚→漁の網で欧米で叩かれてる
大豆→農業の自然破壊で叩かれてる

0257それでも動く名無し2023/02/27(月) 08:03:16.07ID:2/Gon5dj0
>>256
なおコオロギは大豆食わせて育てるもよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています