藤浪晋太郎2回3奪三振3四球 大谷翔平2.1回2奪三振2四球

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/01(水) 07:41:20.51ID:QYfm8W9Y0
まずまずやな

0374それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:19:49.81ID:kYajw8dNa
エンゼルスps出たら「大谷トラウトトレードしろ(ニチャァ」って言ってたやつら大恥やん

0375それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:19:54.19ID:J5aXjQVh0
>>369
ラスベガスに移転するって話は随分前から出てるんやがな
今はこんなやが80年代90年代は普通に強豪やったし

0376それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:20:27.78ID:BIgvRexR0
OAKはイニング食えればガチで誰でもいい

0377それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:20:35.49ID:e89wunpT0
さすが高年棒

0378それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:21:52.06ID:lAjbZI/9a
オークランドなんて治安も良くないしね
移転した方がいいよ
まあラスベガスの治安がいいかと言われると?だけど

0379それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:22:18.04ID:3018bCn+M
藤浪ってそこそこの制球力はあんねん
だからこそ大事故が起きるんやけど

0380それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:22:33.79ID:zo5f4nPLd
なんJ(G)初のメジャーリーガーとかいう通称すき

0381それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:22:52.74ID:OCZy+6Rjd
>>359
よかったやん知らなかった事実に気づけて

0382それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:24:43.74ID:jSjMbP6ha
>>375
というか今でも強豪やろ
ここ数年くらい弱いだけやん

0383それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:26:56.33ID:tQqJGiCId
藤浪劇場期待してた煽りカスは今どんな心境なんや?

0384それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:27:28.00ID:hA6Lpv09M
ア西地区エンゼルスレンジャーズに続いてアストロズの放映権も暗雲


Bally Sportsに続き、WBD傘下のローカル局も破綻危機
https://www.sportmediarights.tokyo/posts/41760031

0385それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:27:30.08ID:OCZy+6Rjd
>>383
ウキウキでスレ開いてそっ閉じやで

0386それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:28:38.66ID:iuzr5KAtM
>>359
なんなら中国代表も怪我しとるで
よかったじゃん次から煽るとかは気をつけれるね

0387それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:29:20.98ID:9ov7j3QQd
>>379
と言うか球が速いからNPBの低レベル打者が避けられないだけやろ
NPBの打者は150後半とかになるともう決め打ちで投げる前から振らないと打てないからちょっと内角のボールになったときにスイングしながら球に当たりに行くからな
藤浪は右打者の頭とか背中みたいなとんでもないところに投げることはほとんどないし
メジャーの打者なら普通に避けてくれるから安心やわ

0388それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:30:02.57ID:c8qZwRpxr
やっぱ右内角は高めに抜けてたし、左の足下ひっかけもしたけど、掛かった時のストレートは大谷よりよく見えた

意外とやるかもわからんぞ

0389それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:30:10.57ID:MS5UBvF40
>>359
中日のキャッチャーもやっただろ

0390それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:30:43.93ID:x79rTTFk0
やっぱり使いもんにならん感じ
ストライクも構えたとこと違うとこにいってる

0391それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:31:14.29ID:c8qZwRpxr
最速156km/hやろ?

やっぱ出力は一線クラスやわ

0392それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:31:35.91ID:gB65MjeS0
>>390
まぁキャッチャーずっとど真ん中しか構えてないけどな

0393それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:31:56.02ID:3Lmb18c+0
案の定珍カス暴れてて草も生えない

0394それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:31:57.00ID:QYfm8W9Y0
>>391
158や

0395それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:32:31.61ID:AKFTlO78M
>>265
普通に頭に狙撃してたし四球から崩れまくってましたが…

0396それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:33:23.69ID:c8qZwRpxr
>>394
マジか 99マイル出てた?

0397それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:34:57.14ID:gB65MjeS0
明らかなボール球が多すぎるのと
初見で振ってもらってるってのがある
そんでもってここまでの割合だともうデータ出すまでもなくコース絞ってるだけで投手のほうが自爆する

0398それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:35:28.82ID:3iIPSYt90
全米がドン引きしそう

0399それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:35:36.56ID:+f1oVIz7d
いつもの藤浪やん
実家のような安心感

0400それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:36:02.02ID:iuzr5KAtM
>>393
人のことIDコロコロって批判しといて自分は末尾0をコロコロしてんのダサいで

0401それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:36:06.01ID:3vuJPiXk0
>>387
むしろよく右上いくやろ

0402それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:37:02.08ID:k4h968nc0
失敗願ってる奴ばっかで気持ち悪いな

0403それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:37:02.91ID:QYfm8W9Y0

0404それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:38:24.77ID:aEuASmK00
ジャッジとのジャッジメントデイ

0405それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:38:39.70ID:3Lmb18c+0
>>400
何この統失

0406それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:39:26.95ID:1qkI3cnp0
藤浪コントロールよくなってるな

0407それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:39:49.79ID:bA0mkcxxa
去年の藤浪も3か4回ぐらいまでなら別人かよ!みたいになっててカッコよかった
5回ぐらいからあれ?やっぱ藤浪か?みたいになってたし2回で四球3連発ならちょっと怪しい気がする

0408それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:40:12.71ID:QQHOf89qM
>>387
散々当てといて藤浪が悪いんじゃなく打者が当たりにいってる打者が悪いとか言う平均的珍カス

0409それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:40:37.32ID:J5aXjQVh0
MLBのバッターって実際に当てられるより背中通される方が怒る印象なんやが
あれは何に怒ってるんやろ?

0410それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:40:38.29ID:7K+Kr8dn0
藤浪結局まともにヒット打たれてないやん
防御率は4点くらいでも、1回くらいノーノー決めそうやな

0411それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:41:06.11ID:VyVNbFrIa
アルトゥーべに当てたら英雄になれるぞ

0412それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:41:25.88ID:iuzr5KAtM
>>409
真剣勝負だから当てるの仕方ないし報復って可能性もあるけど背中通すやつなんて明らかな敵意やからな

0413それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:42:22.81ID:NBng7w3CM
荒れまくってるやん
何にも成長してない

0414それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:42:35.73ID:sx7cqK3tM
生中出しで見てたけどピッチクロックさすがに短すぎね?
なんか忙しなくて落ち着いて見れんかったわ

0415それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:43:09.12ID:zpHtBvxw0
>>405
朝からこのスレ粘着して複数回線で真っ赤にしてる精神異常者の珍カスみたいやで

0416それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:43:15.52ID:4Qmyq9F30
藤浪「あそこで押し出しとかしたら後で(なんG民が)うるさいだろうなと思いながら投げていた」

0417それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:44:31.70ID:Tct35GxPd
>>409
去年藤浪も背中通してたけどね

0418それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:45:34.64ID:pu3Pi4GU0
見てなかったけど1球速報的なのないんか?

0419それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:45:50.68ID:MhW3K7Kad
藤浪「藤浪川晋太郎児w w w」ターン

0420それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:46:11.44ID:iuzr5KAtM
>>414
体感は高校野球より早く感じるよね
去年マイナーでやった結果好評だし集客率も上がったらしいから慣れるしかないんちゃう

0421それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:48:12.58ID:V216TRML0
>>414
時短にかこつけて投高なのを是正したいんやろうな

0422それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:48:59.70ID:ZP7AaNYNM
畠山を打席に立たせろ

0423それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:51:00.96ID:J5aXjQVh0
>>414
松坂が言うてたがピッチャーが長くボール持つのはバッターとの駆け引きじゃなくて単純にスタミナの回復目的だそうやからな
スタミナに不安のある先発ピッチャーは成績落とすやろな

0424それでも動く名無し2023/03/01(水) 09:52:03.15ID:mTjxij+l0
>>416
なんGまとめとか見てるもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています