政府「クククク…コオロギはタンパク質、鉄分、ビタミンが含まれる完全食だァ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/01(水) 08:59:23.60ID:6Nfm10630
皆で食べるから尊いんだ
絆が深まるんだ

0545それでも動く名無し2023/03/01(水) 11:55:47.71ID:PJPf1Im+a
ザザ虫、蜂の子、コオロギが昆虫食を支える…
ある意味最強だ

0546それでも動く名無し2023/03/01(水) 11:56:59.38ID:5QhBTvIjM
急げっ乗り遅れるな
利権の山を掴むんだ
“インセクト・ラッシュ“だ

0547それでも動く名無し2023/03/01(水) 11:57:04.16ID:+q8Uoegrd
コオロギ「食糧問題なんてなんぼでも解決したる、ワシめっちゃタフやし」

0548それでも動く名無し2023/03/01(水) 11:58:55.13ID:nQmmoHtua
自民党よ、コオロギを食べさせようとしたお前達を日本人は決して許さない
いかなる理由があろうとも一方的にお前達は落選するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

0549それでも動く名無し2023/03/01(水) 11:58:56.57ID:8CxZKSC/d
私は…コオロギを食べた過去があるんだッ

0550それでも動く名無し2023/03/01(水) 11:59:36.94ID:L7z9OhbP0
>>543
なにっ食べる理由がまるでない…

0551それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:00:49.40ID:8GVNK3T/r
なにっ
タフスレがまだ落ちていない

0552それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:01:23.39ID:a8z0/I/q0
社畜の昼休みにタフスレを放てっ

0553それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:01:35.76ID:L7z9OhbP0
そろそろコオロギが食べたいですね
…生でね

0554それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:01:36.36ID:FTySEoms0
>>549
わ・・・ワシも
おとんに児童虐待された過去があるんやッ

0555それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:02:34.24ID:xhnSIJW4p
コオロギヤンケ
タベルヤンケヤンケ

0556それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:02:58.74ID:NMjDPjEGd
御昼休みだぁっ!

0557それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:03:46.66ID:OyiGHDp10
コオロギとミドリムシが日本の食を支える…ある意味“最強”だ

0558それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:03:55.32ID:5QhBTvIjM
>>502
ククク... 猿先生の新作のエイ・ハブが分からないとはな

0559それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:04:20.08ID:AKvpmb2R0
偽装タフスレを立てて国民にコオロギへの抵抗を薄くさせようとしてるんだよね
国民の10人に1人が持ってるマンガの悲しい宿命なんだ

0560それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:04:28.49ID:8CxZKSC/d
こうなったらあいつを呼ぶしかない
ボビー、コオロギ・ボビー出番だ!

0561それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:04:36.31ID:oWLQxXmNr
で、味は?
うまいのか?

0562それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:04:52.39ID:cDkU1e1K0
怒らないでくださいね 色々食う物があるのにわざわざ虫を食べるってバカみたいじゃないですか
忌憚の無い意見ってやつっス

0563それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:04:52.31ID:AKvpmb2R0
>>561
もちろんめちゃくちゃ不味い

0564それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:05:11.89ID:k8ZkX0VE0
鬼龍は時事ネタに便乗してアホほどタフスレを伸ばしとったんや
そのレス数… 500

0565それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:05:21.59ID:cZDO9gLV0
鶏とか魚に食わせろよ
ワイはその肉食うから

0566それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:05:35.78ID:R7RzAOMN0
>>559
怒らないで下さいね
タフなんて一般人に認知されてない、ネットミーム的な人気しかない漫画でステマしても意味ないじゃないですか

0567それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:05:48.01ID:Wm9fxARK0
政治ネタでタフスレはルールで禁止スよね

0568それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:20.83ID:V42ipU3ZM
それなら納豆と卵に生産振り切ったほうがええわ

0569それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:23.14ID:a8z0/I/q0
>>567
自民党はルール無用だろ

0570それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:25.56ID:PJPf1Im+a
>>564
そうか!
タフは不人気でクソ漫画だから時事ネタに乗るしかスレ伸ばせないんだね
かわいそ…

0571それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:27.27ID:R7RzAOMN0
>>561
パウダーにしちゃえば味なんて関係ないと考えられる

0572それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:33.94ID:huRQZB9Rd
タフ語覚えたいから全巻購入してもええか?面白い?

0573それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:36.75ID:nQmmoHtua
昔はコオロギの握り飯が大好物だったのになぁ

0574それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:42.29ID:8CxZKSC/d
>>567
コオロギはルール無用だろ

0575それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:42.66ID:aijVo3RzM
>>564
500億じゃねえのかよえーーーっ

0576それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:45.79ID:AKvpmb2R0
>>566
1000万部売れてるので10人に1人は持ってると考えられる

0577それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:06:57.07ID:VCPbprZsd
偽装スレなのに伸びてるじゃねぇかよえーーーっ

0578それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:07:20.51ID:NMjDPjEGd
>>572
はい!面白いですよ!(ニコニコ)

0579それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:07:25.94ID:cDkU1e1K0
これ以上は危険や
政府を止めるぞ

0580それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:07:44.45ID:oWLQxXmNr
>>527
HAHAHA、ジャーップはおかしな事を言うなぁセミバリバリ

0581それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:07:45.99ID:AKvpmb2R0
最近本編がしょうもないから時事ネタに乗っからないと伸びないタフスレの悲哀を感じますね

0582それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:08:42.43ID:9nhocHMl0
それ言ったらコオロギ食わされても文句言えねえぞっ!!

0583それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:08:58.74ID:cDkU1e1K0
チィッ なんだって虫なんか食わなきゃならないんだよ(カッ カッ

0584それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:09:12.88ID:NMjDPjEGd
>>581
おじさんの後継者争いの前座試合なんて盛り上がりようが無いんだ
けど来週からはデゴイチが大暴れしそうでまた猿展開濃厚なんだ

0585それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:09:34.39ID:aijVo3RzM
>>581
クひ言事し

0586それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:09:58.82ID:ydroVEA5p
じゃあ政府関係者は今日からコオロギだけ食べてください

0587それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:10:37.01ID:nL8bJEwWa
タフスレなのに3時間も生き延びちゃってるのってやばくね?
一番戸惑っているのは俺なんだよね

0588それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:11:08.26ID:Hi7vW67Sa
>>572
ロックアップあたりの全4巻で手軽に読めるやつと履修するといいんだ

0589それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:11:20.10ID:G20bqTd20
>>587
やはりタフは大人気漫画と考えられる

0590それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:11:39.13ID:NMjDPjEGd
>>587
待てよ、ワールド・カップの時は深夜の延長PK戦までスレが伸びてたんだぜ

0591それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:11:54.74ID:PJPf1Im+a
>>587
なんGから人が減ったと考えられる
究極のスクリプトのせい

0592それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:12:53.10ID:w9OrDbMId
タフとぼさろでコオロギスレを立てて昆虫食を布教する
ある意味最強だ

0593それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:13:10.45ID:sdJRIuq9a
なんやねんタフって
嘘ばっかり書いてある格闘漫画なんか?

0594それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:13:59.61ID:nL8bJEwWa
>>591
スクリプト(それ)はダメだろ。

0595それでも動く名無し2023/03/01(水) 12:14:30.91ID:dcZsb07C0
>>587
人気の話題に乗っからないと伸びないタフに人生の悲哀を感じますね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています