【朗報】オーストラリア移住がマジで大流行!稼げるし最高と話題にwywy🇦🇺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:10:49.33ID:TGmbPK7i0
オーストラリア移住が最高な理由その1
「所得がとても高い」
オーストラリアは1人あたりGDP(MER)が51,780USDととても高く、日本のGDP(MER)は34,358USDです。日本と比較するとうんと稼げることができます。実際にオーストラリアに渡航して「介護職で月収60万」「飲食店のアルバイトで月収40万」といった日本人も多く、間違いなく日本よりも高い所得を得ることが可能です。労働環境も非常に良く、残業の文化はありませんしハラスメントなどにも厳しい社会なので安心して働くことができます。

オーストラリア移住が最高な理由その2
「国が成長し続けている」
オーストラリアは現在、バブル期といっても過言でないほど伸びています。あれだけの国土面積と資源に対して人口は僅か2,500万人と非常に少ないです。そのため国は無限に開発することができ、東海岸を中心に都市開発が活発的です。

オーストラリア移住が最高な理由その3
「移民に寛容」
オーストラリアは世界中から移住希望者を歓迎しています、それは国土が広くまだまだ人口を増やせる余地があるからです。国が積極的に労働者を集めており、アジア、欧州、アメリカ大陸などから毎年多くの人を受け入れています。そのため他の国と比べオーストラリア移住はビザの面などで難易度がとても低いのです。

オーストラリア移住が最高な理由その4
「豊かな自然と美しい街」
オーストラリアは豊かな自然があります、美しい海はもちろんのこと内陸に行けば果てしないほどの荒野、北部に行けば森林に触れることだってできます。またオーストラリアの街並みは非常に美しいことで知られています、通りには緑が多く開放的で多文化に満ちた街が貴方を待っています。

🇦🇺あなただけのオーストラリアをみつけましょう。

0149それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:34:01.59ID:LzvaIiQ80
これワーホリやろ?
ずっと働けるならええんやろうけどさ

0150それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:34:20.21ID:ifAwa4YRp
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに誹謗中傷書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が

0151それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:34:29.03ID:nQ3vACyfd
そこ故意に移民バンバン受け入れないとおかしいような人口増してるけどもしかしてそういう政策してんの

0152それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:34:53.06ID:3d68nYNA0
>>124
貯金していつか日本に帰るのが前提だろアホ

0153それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:35:50.18ID:sj2ip+FI0
オーストラリアで働いて、その金を日本に還元してくれ
それが日本のためになる

0154それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:36:26.13ID:qC+/jDhlH
ていうかオージーって解雇要件どうなってんの
日本と違って簡単に首切れるならそら高くなるが

0155それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:36:37.27ID:lEkXNNLM0
>>142
無理や
果物もぎとる仕事しか残ってない
炎天下の中で死にかける仕事や

0156それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:36:45.02ID:jPyI1JZL0
去年あんなけ移住する言うてた奴らが未だに政治スレでキャッキャしてんの見るともう死ぬまで変わらんのやろな

0157それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:37:27.28ID:0DbEg4hz0
オーストラリアってなんで国土も資源もあるのに人増えないの?

0158それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:37:33.92ID:nVlnmKzzM
もう野党はしっかりして

0159それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:37:34.28ID:BKkEy7gFd
所得2倍物価2倍貯金2倍
悪いところないな

0160それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:38:27.34ID:2P6mykLw0
そういう生き方もええと思うわ
ワイも若くて健康なら移住したやろうな
せやけど今は肉体労働や単純作業はしんどいんや

0161それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:38:52.62ID:0DbEg4hz0
頭いいやつはイギリスアメリカ行くんやろ

0162それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:39:20.60ID:6P0QyWar0
これケンモメンが言わなくなったのはデータの推移がちゃんとあって3ヶ月以上の長期滞在しててる人は減っているからだろうな

0163それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:39:26.29ID:p2zkkOIId
ケアンズが日本人に人気の土地じゃなかったっけ

0164それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:39:46.05ID:JB0PM+PP0
なお治安

0165それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:39:50.47ID:fAuOBuvQ0
出稼ぎを雇う国から出稼ぎに行く国へ

0166それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:40:22.84ID:3faaqeKJa
さっさと移住しろ定期

0167それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:41:17.82ID:vD65ev4Ld
ありがとう自民党

0168それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:41:42.70ID:KjGhUGji0
オーストコリアwとか流刑地wとか言って馬鹿にしてたくせに
ほんまジャップってゴミだな

0169それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:42:57.68ID:NBq+AMCm0
https://i.imgur.com/L4CZVXH.png
いずれ白人国家じゃなくなりそうな事してんなやっぱ

0170それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:43:40.49ID:2tS3mzq+0
オーストラリア人愛国心とか無さそう
というか持てないやろ文化も歴史も祖先もアレだし

0171それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:44:07.06ID:QSmXT7hF0
慢性的水不足
ホームステイ先でシャワー浴びてたらホストが怒鳴り込んできやがった

0172それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:45:03.30ID:6zuRGJob0
日本人は名誉白人だから差別されんやろ

0173それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:46:14.20ID:vsZ7p52C0

0174それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:47:21.18ID:JIqQrok10
>>173
わーくに定期

0175それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:49:01.95ID:MU7Y+g690
風呂好きなやつには無理

0176それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:49:25.14ID:7Kb01rwMp
まえ

0177それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:49:37.49ID:IBexoFxdM
年齢で足切りがあるからなんG民にはあんま関係ないだろ

0178それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:50:17.16ID:eQPogMl/0
>>173
日本やん

0179それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:51:07.34ID:XpayJmUA0
不細工はマジで海外行かん方がいいぞ

0180それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:51:48.77ID:JAuaSgl00
>>77
可住地面積がアメリカと一緒なんてことあるか?

0181それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:51:49.68ID:xbMZfK/sa
雁屋哲さんは傷つき帰ってきた模様

0182それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:52:20.12ID:cl5qVqFQ0
https://youtu.be/MuHaLLz0444
オージーは知らんけどアメリカよりは日本のほうがマシやな

0183それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:53:13.00ID:wosd9gih0
でもワイくん英語喋れないんだけど…

0184それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:54:48.42ID:M6PZKO7/0
なおアジア人差別が強まっている模様

0185それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:56:00.41ID:B8kmgEwi0
>>149
言ってええんか知らんがちょっと超過するくらいのーぺなやで
日本も不法移民ばっかやん

0186それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:56:11.86ID:+g66mGhE0
留学してたけど黄色人種差別あったよ
今はコロナで更にアジア人差別ヤバいやろな

0187それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:57:00.44ID:wabk/Yx10
アジア人枠はインド人か中国人に大体取られてるぞ

0188それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:57:52.58ID:2tS3mzq+0
>>186
日本でも田舎の方が差別とか偏見の類強いし
白人社会の田舎、辺境って考えると強いのも納得や

0189それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:57:58.58ID:OhjG3/9W0
>>185
でも超過したら再入国厳しくなるじゃん

0190それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:58:15.00ID:8jR9h8RJ0
>>173
まあ一応海外の話きくと日本の比やないからな

0191それでも動く名無し2023/03/01(水) 23:58:29.17ID:Yj/3JONl0
ジャップ大出稼ぎ時代

0192それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:00:24.66ID:9mpN/e3a0
英語できねンだわ

0193それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:00:40.88ID:ytHxuzjI0
勧めるのに行けないイッチ
多分ワーホリの年齢対象外なんやろなぁ

0194それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:00:45.25ID:ZZz0ScG20
欧米人様のふりした土人に差別されんねやろ?

0195それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:00:46.23ID:PJGUqYB80
>>182
日本ってバイトでも普通に有給もらえるしかなり日本のが労働環境良さそうやな
そもそもアメリカの正社員は全員残業代出ないってビビるわ
全員みなし扱いなのか

0196それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:02:08.68ID:LiOKm+q70
虫嫌いはオーストラリア行けないぞ

0197それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:02:18.96ID:2pYBNjoNr
なんGだと日本で働くのはバカ!出稼ぎ最強みたいなレスが大半なのに全然出稼ぎ増えないしなんG民1人も行ったことあるやつおらんよな
なんでなんや?

0198それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:02:31.39ID:1kcF9r/U0
まあ時差ほとんどないしアメリカより治安良くて働くハードル低いから日本人が行きやすいってのはある

0199それでも動く名無し2023/03/02(木) 00:02:43.51ID:4kUcjc170
就労ビザとれないやろ、ワーホリでしか働けないのに地上の楽園みたいな宣伝してるの何が目的や?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています