【速報】埼玉の”連続猫殺し”、17歳の少年だったwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/02(木) 07:42:38.27ID:YVqwJQCh0
3/1(水) 17:20 TBSNEWSDIG
https://news.yahoo.co.jp/articles/b864856593fdc0d95e1bb23d1bdfa8ec3901b6d9

埼玉県・戸田市の中学校に侵入し男性教員を切り付けたとして、高校生の17歳の少年が逮捕されました。少年は、さいたま市内で切断されたネコの死骸が相次いで見つかった事件についても関与をほのめかしているということです。

【写真を見る】逮捕は17歳高校生 ”猫殺し”についても関与ほのめかす
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/355186

午後0時半頃、埼玉県・戸田市にある美笹中学校の校舎に刃物を持った男が侵入しました。

当時、学校では1・2年生で試験が行われていて、男が3階の教室に侵入し試験監督をしていた男性教員ともみ合いになったということです。

警察によりますと、男性教員(60)は上半身の複数箇所を切り付けられましたが、命に別状は無いということです。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのはさいたま市・南区に住む17歳の高校生の少年で、警察の取り調べに対し「誰でもいいから人を殺したいと思った」と供述しているということです。

校舎の廊下からは凶器とみられるナイフのような刃物が見つかったということです。

一方、事件があった中学校から2.5キロほど離れたさいたま市内の公園などでは、先月、切断された猫の死骸が相次いで見つかっています。

警察によりますと少年は、取り調べで、この事件についても関与をほのめかしているということで、慎重に捜査を進めています。

0303それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:40:46.07ID:Su13h2oL0
なんなんそこら辺の鳩も殺したら捕まるん?

0304それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:41:52.65ID:t90faV8s0
>>28
猫は愛護家の皆様のおかげで人懐っこくて狙いやすいんや

0305それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:42:05.43ID:J0Nqgdw9d
>>302
男はともかく女は30前後で産むやろ

0306それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:42:10.13ID:b+kXWnmF0
>>288
自爆開示とはまた別やろ。このガキも「今から猫殺しまーす」みたいなことやってたら秒で拡散されとったわ

0307それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:42:23.58ID:r+oZ6DC20
先生勇敢やね

0308それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:42:45.84ID:tqiCDU2D0
>>296
そいつらの事件を未然に防いだと仮定すれば
教員はどれだけの人を救ったことか

0309それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:42:57.89ID:7KNM/9dma
ストリートファイター
https://files.catbox.moe/2i59me.mp4

0310それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:43:20.09ID:xjsKfElqd
こんなん更生不可能やろ

0311それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:44:06.91ID:fkleyFtP0
ワイも昔猫殺そう思って捕まえようとしたけど爪が刺さって痛かったから退散したわ
いざ殺ろうとしたら怪物に見えてまうのによう殺せるわ

0312それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:44:15.23ID:K28WxLkVr
ほのめかすってどういうこと?あれやったの俺かもなぁとか言ってるってこと?なんで?

0313それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:44:45.54ID:JUlnBzJg0
https://news.yahoo.co.jp/articles/31f11afb2048f2b946d1c3d2adc64f62c756d809
マンションで3100万円相当の金品奪ったか ブラジル人強盗グループの指示役とみられる25歳男逮捕

↑Z世代はまだマシだな
ブラジル人レベルになると凶悪犯罪起こしても
当たり前すぎて騒ぎにもならん

0314それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:44:58.94ID:fT0w0lJ40
>>303
ドバトだろうがカラスだろうがスズメだろうが勝手に殺したら鳥獣保護法違反で捕まるで
殺しても罪にならんのはドブネズミぐらいやぞ

0315それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:45:03.06ID:3uhUdihl0
やっぱ生き物苦手民って犯罪予備軍やわ

0316それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:45:07.05ID:/pFxo3jFd
>>301
ネタじゃね?

0317それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:46:04.32ID:JUlnBzJg0
https://www.sankei.com/article/20230131-RKEMULVFHFM23EM3NP5SYXAMUU/
強盗致傷疑いでブラジル国籍の男4人逮捕 535万円入りバッグ奪う

↑このニュースも知らない奴多いだろうが
ブラジル人クラスになると
最早このくらい当たり前という社会の認識

凶悪犯罪が起こるとまず移民犯罪が疑われるのも当然なのよな

0318それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:46:12.30ID:OEfaIdF+0
爺さん生き残ったのは殺傷力の低いナイフだったからだろうな…そういう知恵が無かったから助かったようなもんだわ

0319それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:46:40.77ID:I7Oe4MAg0
>>313
いや25歳ならz世代だろ

0320それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:47:17.71ID:JUlnBzJg0
>>28
犬は戦闘力が高いからな
中型犬だと人間が返り討ちになるで
ボビー・オロゴンでも勝てない

0321それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:48:42.66ID:6NTyi4Co0
誰でもいいならヤンキー狙えよ

0322それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:49:13.94ID:t+5hw4Vj0
ここまで戸田市に対する情報が全然無いんやけど誰も知らない土地なんか?

0323それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:49:28.15ID:YlmhN5/t0
絶対社会にだしたらあかんで
死ぬまで隔離してくれ
あとGPS埋め込みも

0324それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:49:30.65ID:O1wFbfTY0
榊原先生の生徒

0325それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:49:32.63ID:fT0w0lJ40
>>320
シェパードとかピットブルなんか武器ありでも勝てる気せーへんな

0326それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:49:39.99ID:JUlnBzJg0
>>318
まぁ、ギリ健だろうからな
刑務所に収容されている犯罪者も
IQが低い奴だらけらしいし
軽度の池沼か境界知能系

後進国出身の移民がやたら民度がアレで犯罪が多いのも
平均IQがそのラインの奴が多いからだろう
日本は世界最高峰のIQグループだからな
それでも15%くらいは境界知能いるらしいし

0327それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:49:47.48ID:rklRf5Z6M
しょぼい奴なんだろな
大体こういう奴ってしょぼいよね
ヘタレ野郎

0328それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:50:09.96ID:JUlnBzJg0
移民犯罪とかマジで自民党のせいだからな
自民党が底辺移民入れまくったせいで起こった人災

0329それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:51:18.30ID:jq4IMlXL0
犬猫からなんで人間に行くんやろな
イノシシとかクマ殺したいって奴はおらんのか

0330それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:51:23.70ID:JUlnBzJg0
>>325
犬の戦闘力はオオカミと互角だから
秋田犬にもやられるだろう

0331それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:53:06.80ID:DU8olGk0M
頭良かったら酒鬼薔薇聖斗みたいになってたよな
一生精神科に隔離しろ

0332それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:53:56.74ID:LthERoc/a
酒鬼薔薇は母親がウンコだったせいであんな事になっちゃったけど
酒鬼薔薇を更生させる役割を任された女の人が酒鬼薔薇に愛情を与える接し方するだけで
ネジ曲がった性格があっという間に丸くなったそうだからな
こいつの場合そういうのじゃなかったら酒鬼薔薇以上の事やらかしてた可能性あったかもしれん

0333それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:54:13.73ID:JUlnBzJg0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fb630e30fe509bb4ae931f0855bd1ca8f1a2fa2
車150台所有のブラジル人…自動車登録で名義偽装、容疑の中古車販売業の男逮捕 組織性視野に捜査

↑ブラジル人とかマジで逮捕祭だからな
イラン人とかも麻薬の密輸の逮捕常連だが

0334それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:55:30.02ID:JUlnBzJg0
>>332
そもそも酒鬼薔薇の頃と違って
本当に日本人なのかという問題もあるし
移民系の可能性すらあるし

0335それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:55:36.51ID:rklRf5Z6M
>>329
そもそも運動するタイプではない

0336それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:55:47.79ID:DnpMFyo+d
Z世代「氷河期が最悪!酒鬼薔薇!」

あれ?

0337それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:55:58.93ID:Un3GDLfW0
>>329
イノシシは人間よりはるかに強いで。槍あったとしても難しいやろ

0338それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:55:59.20ID:Io4yeVBe0
一生外に出すなよ

0339それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:57:04.77ID:f9zslvMua
これって初犯だから保護観察処分ぐらいで終了なんかね?
少年院までいけるんかな?

0340それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:57:25.79ID:gZ9pa3G+p
人刺し殺す前に捕まえられてよかったやん

0341それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:57:34.31ID:EiC+q60x0
どうせこいつも兼近みたいに許されてテレビで大きな顔するようになるんやろ

0342それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:58:11.28ID:rklRf5Z6M
運動しないタイプでも問題ないんだぞ?
ただこういう鬱積タイプは見事に身体を動かすの好きじゃない学生だらけ

0343それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:59:38.33ID:oPtLEjePM
やはり猫を狙う奴らは犯罪者予備軍だったか

0344それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:59:38.81ID:JUlnBzJg0
>>339
懲役10年くらいじゃ?
まぁ、それだと出て来てもアラサーだから
確実に再犯するだろうが

0345それでも動く名無し2023/03/02(木) 08:59:59.50ID:GJ/t7QM2d
おとなしく猫でもペロペロしてればよかったのに

0346それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:00:18.99ID:3uhUdihl0
>>339
酒鬼薔薇も初犯ではあったやろ
動物惨殺+殺人未遂で少年院行かないはないわ

0347それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:00:36.86ID:PLQGptFj0
担任切り付けたとかじゃなくて中学に侵入したのかよ
出身校やったんか?

0348それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:01:07.42ID:3+q6NssF0
こういう奴は刑務所から一生出れなくしてほしいわ

0349それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:01:26.98ID:WBpxMSveM
なんかこういうやつってとりあえず猫殺すイメージあるけどなんで猫なんやろ
いきなり人やとミスるからステップアップしとるんかな

0350それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:01:39.93ID:y50xozkB0
EXITしそう

0351それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:01:45.63ID:PLQGptFj0
酒鬼薔薇の本とか売れたんやっけ
そんなん買う奴等も正直片足突っ込んでるよな

0352それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:01:53.24ID:our0Gp/R0

0353それでも動く名無し2023/03/02(木) 09:03:42.18ID:QETaduFQa
学校に侵入して殺そうとするとか未遂だから良かったもののサカキバラ以上やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています