【朗報】コオロギ商品、ぱっと見でわかりにくいオシャレパッケージ化wwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/02(木) 16:30:22.56ID:Fj1oqnwV0

0952それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:12:58.54ID:olWQnN1aM
>>805
せやろな

0953それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:12:59.82ID:5Ty6SiTBp
コンビニにコロオギ飯置いてるとかキモすぎやろ、アフリカでさえ虫食嫌ってんのに終わってる
自民と電通マジで嫌い

0954それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:00.03ID:kXix6xEga
コオロギ商品出してるメーカーは徹底的に不買運動していくわ
痛い目見せなくてはならない

0955それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:00.35ID:j7vL5Ni9d
コオロギを餌にして他の生物育てさせればええやん
養殖魚とかでできるやろ

0956それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:01.06ID:7IOpjScc0
ほんま金のためにならなんでもするんやな

0957それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:03.31ID:OuucxHWm0
ヴィーガンさん今まで馬鹿にしてごめんなさい
コオロギ食べるくらいなら大豆ミート食べます

0958それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:04.92ID:+XTRbUBDa
ファミマもかよ電流

0959それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:05.57ID:MPdEgu2w0
>>524
見てないけどワイなら泣いちゃう

0960それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:13.40ID:rBKl7rG20
最近のテレビ虫嫌いには辛そう

0961それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:16.16ID:9Xo5UxxI0
>>934
裏面グロくないな 色合いなんか?

0962それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:16.38ID:Rw8YbDFxa
これで異次元の少子化対策します!は草
誰が子ども作りたくなるかあ👆💦

0963それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:18.46ID:CoC0nqa4p

0964それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:26.57ID:Wya6NLbJ0
>>805
容易にイメージできて笑えない

0965それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:26.89ID:+tc53rC0a
エビの業者はブチギレて良い

0966それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:27.03ID:ujs1CMKa0
てか先に動物に食わせたら?

0967それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:31.41ID:2XgDlqpb0
ほんまに広めんでほしい目に入るだけでも嫌

0968それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:31.93ID:0Ek5DQ6o0
>>905
そうなんですわ。海老も、江戸時代では敬遠されてたんだよ、今のコオロギみたいにね。

0969それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:34.24ID:Bxe+Ep7r0
鳥で良くない???????

0970それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:38.20ID:fPmfi1Zu0
コオロギパウダーとかほぼコオロギ成分ないから実質ただの粉なんだよなぁ
パウダーは最強だけど生で齧らんと意味がない

0971それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:40.26ID:+wSwyVpW0
>>932
これどっから引っ張って来たんや?

0972それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:40.75ID:vXltLYMdM

0973それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:42.82ID:I4Mu/M20a
>>639
アレルギー表示無いのって殺人未遂になりかねない

0974それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:48.47ID:ZmQvRT8PM
コオロギなんて食うならイワシ加工施設にでも力入れた方が万倍マシやね
天然の資源で年間75%が非食用で消費されとるんやから

0975それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:49.35ID:iFnWVmt5a
>>932
虫推すにしてもミルワームでええやん…
なんで日本はコオロギなの😭

0976それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:54.07ID:xSVWIvcO0
>>912
パウダーなら名前変えればマジでみんな知らず知らずに買って受け入れられるやろうな
コオロギってわざわざ書くから忌避感あるだけやし

0977それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:13:54.21ID:fxLtAarTr
マジでありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
日本は壊滅的だよ

0978それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:02.43ID:U/brkk+0d
>>858
大豆のアミノ酸スコアは100でコオロギパウダーとほぼ同じ
BCAAの量もほぼ同じ
大豆でええんよ

0979それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:04.41ID:zp+riH6q0
>>962
本当かどうか知らんが妊婦に悪影響与えるって情報はよく検証してほしいンゴね

0980それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:04.55ID:JeKJrpbu0
>>823
わかりやすいなぁ
ネットにバラまかれた工作員もコオロギ食うなんてどう擁護しても論破されるから逆ギレレッテル張りしか無理だよな

0981それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:05.20ID:WXy3lo+gd
>>937
いやアホなん?水以外ガッツリ使ってるやんけ

0982それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:05.73ID:wR4LImWe0
>>940
普通に自炊したらええだけやん
まあ文盲高齢こどおじには無理かもしれんけど

0983それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:10.31ID:IMAJ0kAW0
>>918
人口は国防力に直結する
南北朝鮮ロシア支那といった猛毒国家に囲まれとる日本は
人口1000万まで減る前に国土をほとんど削り取られて終わるわ

0984それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:14.14ID:0zjEdPG00
もしかしてエビへのネガキャンが金の目的なんやないか
そうじゃないと理解できない

0985それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:14.31ID:YeSlvuE20
コオロギ利権で草

0986それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:19.21ID:Rw8YbDFxa
>>956
せやで
もう金以外のイデオロギーはない

0987それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:20.30ID:0Ek5DQ6o0
>>927
コオロギは土の味というが、>>524は海老と全く同じと言ってるんですわ。

0988それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:24.94ID:JOVqCpG+a
>>977
ありが統一

0989それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:25.04ID:0HTKlXL/a
進次郎のレジ袋と同じことだよな
企業のフードロスみたいなほんまにメス入れなアカン問題には利権が絡んで口出しできないから付け焼き刃の対策だけしようとしてる

0990それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:27.86ID:c3ZJbMUM0
>>969
渡り鳥が鳥インフルテロかますから無理なんや…

0991それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:27.89ID:+SAEYceX0
海老🦐は載せれるけどコオロギ🦗は隠す模様

0992それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:28.01ID:gykwBYkL0
もうちょっと気持ち悪くない虫からスタートしてほしいよな

0993それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:31.70ID:rHo6drLFd
>>920
茶番やなぁ
まあ所詮アベお友達クラブのためのお膳立てやしな

0994それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:32.01ID:tmydhepx0
>>937
ガイガイ草

0995それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:35.59ID:K1AOe7ejp
ケツから伸びてるやつがキモいんよな

0996それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:42.07ID:LPj9+KA70
陸エビ!!

0997それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:42.10ID:XgutgdhS0
>>972
大豆のアミノ酸スコア調べてみ

0998それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:51.86ID:K1ZJ90Fb0
>>981
程度の問題もわからんガイジ

0999それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:53.70ID:k8QOKJT/a
エビはグロくても美味さが上回るんや

1000それでも動く名無し2023/03/02(木) 17:14:55.67ID:MPdEgu2w0
>>594
ドリアン(ピーマン)すこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。