加藤浩次、コオロギ騒動に「正直苦情を言う人の気持ちが...全員に強制してるわけでも...」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/03(金) 05:12:24.63ID:mRUFYyI4d0303
加藤浩次“コオロギ粉末料理”炎上に「正直苦情を言う人の気持ちが…全員に強制したのだったらわかる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4147685d31fd4a5a07695038587487e68e117c5

0952それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:21:25.39ID:OFzRZEv900303
>>950
日本のコオロギ養殖技術が世界に先行してると面白くない人かな?

0953それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:21:44.11ID:Dwt0/d8G00303
>>916
フェミに成りすましたアンフェとか最近おったしな

0954それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:00.27ID:q8NqEQGK00303
>>928
向こうも待遇の悪さにビビったやろしな
もう人材すら買い負けるわな

0955それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:08.48ID:EJR63dVl00303
そもそもコオロギ押す理由がないよね
大豆でいいじゃん

0956それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:11.74ID:VJCqEzXe00303
浸透させたいなら徐々にやれや
一気に広めたらそらこうなるよ

0957それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:15.24ID:mc8qVuF6d0303
>>946
きみ「なんで俺が他のマイノリティに合わせる必要があるんだ?!」
ぼく「逆になんでお前の宗教だけ特別扱いする必要があるの?」

0958それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:17.72ID:1C5Qpb0L00303
>>913
枇杷の種に毒は無くてガンに効くとか言うてるような連中は自然派を謳うマルチのインフルエンサーとその信者やしそういう連中になりすますのはコスパ悪すぎるやろ
また別ベクトルの陰謀論に染まってるで

0959それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:19.08ID:LgsfLI5p00303
>>952
面白くないし、他の技術が世界に先行している方が良いかと

0960それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:23.58ID:OFzRZEv900303
>>955
コオロギは自民党推奨なんだが?
国民が選んだ自民党が選んだコオロギが嫌なら日本から出ていけ

0961それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:33.46ID:KWKwOmjla0303
所詮はただのスピーカーだから許したれ

なんて必要はなく片棒担いだ時点でアウトだ馬鹿野郎ナチス関係者と同じだカス戦犯

0962それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:37.94ID:OFzRZEv900303
>>959
頭悪そう

0963それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:40.05ID:mSEaoQq700303
>>468
餌あたりの肉量はコオロギのが断然いいやろ

0964それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:22:50.55ID:q8NqEQGK00303
>>951
逃避も結構やけどここから進める見通しを立てたってことやろ
鶏の二倍取れるらしいで

0965それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:04.19ID:4lkjCSMK00303
花粉症なんかも人災やからな
安心安全言うて杉植えまくってこのザマや
原発なんかも安心安全言うてあのザマやん

0966それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:07.22ID:23cGU0Pp00303
何回でも言うけど大豆ミートとかそっち方面を頑張ってくれ

0967それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:08.84ID:LgsfLI5p00303
>>962
お前の方が頭悪そうだよ、お疲れ様ですw

0968それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:23.72ID:qpG95Qp1a0303
>>956
一気に広めてって何?

0969それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:28.54ID:mc8qVuF6d0303
>>951
コオロギ屋が特別に補助金貰ってるなんて事実ないじゃん

0970それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:33.74ID:1yUb/wB2d0303
>>930
上級バッタ予報官「バッタを舐めるなよ」

0971それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:49.76ID:OFzRZEv900303
>>967
コオロギは自民党推奨なんだが?
国民が選んだ自民党が選んだコオロギが嫌なら日本から出ていけ

0972それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:54.54ID:pQot4eNn00303
水資源豊富な国が何で昆虫食なのか
食糧安保にもっと真剣になったほうがいいよ
エネルギーと一緒で無駄に国富が流出する

0973それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:56.30ID:ubhaLVD000303
>>925
ここやとID:EJR63dVl00303とかがその類なんやろか?

0974それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:23:58.62ID:EJR63dVl00303
>>957
ニワトリが騒いでて草
そんなにアホって言われたのがムカついたのか🤣
このスレで一番アホなのはお前や
断言してやるから安心しろ😁

0975それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:24:25.94ID:q8NqEQGK00303
>>970
大量発生してた時に捕まえておくべきやったな

0976それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:24:51.33ID:EJR63dVl00303
>>973
普通のこと言ってるだけなのに難癖つけられてるだけや

0977それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:24:51.48ID:UiaYU9i600303
>>966
前に買ったらクソ不味くて捨ててしもうた
生まれたときから大豆肉食ってれば慣れるもんなんかな

0978それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:24:56.86ID:mc8qVuF6d0303
>>970
サバクトビバッタ(広義のイナゴ)
コバネイナゴ(食用イナゴ)
は全く違う種だし
そもそも野生で突然大量発生する奴を商業化するのは難しすぎる

0979それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:02.31ID:1yUb/wB2d0303
ネズミさん食べよう

0980それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:22.74ID:sf7Laes400303
>>964
どう見ても見通しが立ってないから叩かれてるんやろがいええ加減にせいよ

0981それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:25.99ID:mc8qVuF6d0303
>>974
反論、なし!w

0982それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:26.44ID:DPQL2y3oM0303
スッキリは政府系だよ

0983それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:28.17ID:EJR63dVl00303
そもそもコオロギである必要ないよねこれが結露です

0984それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:43.77ID:23cGU0Pp00303
>>977
そのくせ高くて少ないからな
でも虫食うよりは我慢できるしな

0985それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:25:46.97ID:qpG95Qp1a0303
>>973
まあそうだね
いちおう逆側にもいることはいてID:OFzRZEv900303とかがそれ

0986それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:05.95ID:OFzRZEv900303
>>983
コオロギは自民党推奨なんだが?
国民が選んだ自民党が選んだコオロギが嫌なら日本から出ていけ

0987それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:08.73ID:h5TTcv9V00303
早く番組終われよ

0988それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:16.60ID:EJR63dVl00303
>>981
それお前のこと?
面白すぎる🤣🤣🤣

0989それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:17.93ID:jUBSwqP000303
>>67
だけがやってるなんて誰も言ってなくね?
胡散臭い所にいつもいるのは事実だし

0990それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:18.66ID:Lg4Rwojz00303
>>963
それが鶏ってめちゃくちゃ成長早くて餌あたりの体重増加はほぼ変わらんのよ
たんぱく質に限定すると若干コオロギ有利くらいで

0991それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:37.45ID:EJR63dVl00303
>>981
それお前のこと?
面白すぎる🤣

0992それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:51.07ID:hhiZBFiS00303
ガイジの集うスレだった

0993それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:26:52.99ID:mc8qVuF6d0303
>>988
反論、なし!w

0994それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:00.22ID:EJR63dVl00303
>>985
ふざけんな
コオロギ食いたくもないだけやろ

0995それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:10.96ID:T1fjea/x00303
>>958
またそうやってなんでもかんでも陰謀論で済ますなよ
見事に代理店のトラップにかかってる

0996それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:12.16ID:qpG95Qp1a0303
>>992
ここなんGやで

0997それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:14.74ID:GOJt9mzR00303
虫入りしか食べるもんがなくなったら両親にごめんなさいして即身仏やな

0998それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:19.29ID:rqYHF6hF00303
>>957
話通じやんガイジおって草

0999それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:30.54ID:EJR63dVl00303
>>998
お前な

1000それでも動く名無し2023/03/03(金) 07:27:37.08ID:rqYHF6hF00303
コオロギの勝ち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。