【悲報】巨人の先発ローテ、とんでもないことになるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/03(金) 08:14:34.16ID:dFXNYsHb00303
戸郷
菅野(今年34)
新外人
新外人
赤星(防御率4点台)
横川(通算16イニング)

0292それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:22:31.21ID:QBtJOPUv00303
赤星はレベルアップしてるぞ

0293それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:22:34.74ID:r4esWpZJM0303
>>286
メルセデスよりグリフィンの方が活躍するのはほぼ確定的やしその時点でもうアンチの負けやろ
ビーディだってシューメーカーくらいは最低限やるのは確定的やろうし

0294それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:22:54.48ID:aroXfbX/d0303
ウォーカー二軍に落としたり吉川をDHにしたのって
坂本開幕スタメン外す準備始めた気がしてならん

0295それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:23:14.27ID:9hckQFvzM0303
とりあえずグリフィンはオフに2年10億で繋ぎ止めろ
最大限にできることはせな

0296それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:23:39.62ID:QBtJOPUv00303
メンデスも10勝10敗くらいならできそう
でも巨人のローテには入れない

それくらいのハイレベルな競争ができてるよ

0297それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:23:40.34ID:UdN84xVsM0303
>>294
けつあなはもういらんよ
門脇育てた方がいい
未来があるわ

0298それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:23:50.15ID:IWT/JBMkd0303
>>291
今の時期に左で152投げてコントロール安定しててカットボールがエグい

0299それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:24:28.96ID:Z2rsoVwI00303
>>274
戸郷 10勝7敗
菅野 9勝9敗
グリ 6勝6敗
ビー 5勝2敗 途中離脱
赤星 4勝5敗
山崎 4勝7敗
横川 2勝4敗
堀田 3勝4敗

0300それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:25:00.40ID:ZbluiDMh00303
東海大相模の左腕どうなん?
流石にまだ早いか

0301それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:25:39.54ID:vENtgIpz00303
>>294
吉川DHの何が坂本に関係あるんだ

0302それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:26:22.93ID:9rKo04S5d0303
>>300
2軍で2試合6回無失点

0303それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:26:51.99ID:ZbluiDMh00303
>>302
順調そうやな

0304それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:26:52.71ID:WrkL392000303
何で巨人の育成からはパリーグの育成みたいな化け物が出てこないんだ

0305それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:27:08.36ID:pXAZOK9j00303
中日の一昔前(投手崩壊していた頃)に突き進んでいる感じ

0306それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:27:14.29ID:XQ5ND/M2r0303
>>300
今年一軍で見られそうなくらい順調やと思う

0307それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:27:22.86ID:eMfyl96I00303
岡林が逝った中日とどっちが悲惨?

0308それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:28:04.83ID:Tv7ofseg00303
投手が抑えたところで点取らないと勝てないんやから野球は野手や

0309それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:29:13.28ID:vA6zVFm8p0303
意外といける可能性もあるけど実績少ないローテは交流戦まで見ないとわからんな 
巨人去年も4月はよかったろ

0310それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:30:43.61ID:lv3Hc1uRa0303
>>98
今年は怪我で出遅れだけど怪我してなくても大貫は忘れられてそう

0311それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:30:45.48ID:5Gi4xvII00303
外人先発に持ってこなあかんのきついな

0312それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:30:49.20ID:vENtgIpz00303
>>308
野球、というかペナントは、やな
やたら投手に重きを置き過ぎな奴いすぎやわ
鉄壁のリリーフと打力が有りゃペナントは勝てる

0313それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:31:13.53ID:V2ff2peb00303
あれだけのボール投げてるグリフィンは当たり確定で考えて良いと思う
ビーディーがまだ分からん、サンチェスぽい感じもしてる

0314それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:31:22.59ID:d2eNZmCAp0303
紅白戦2イニングで新外人ポジれるポジティブさは羨ましい

0315それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:31:35.54ID:Foap+or4d0303
>>311
外国人2枠ローテ入れてもまだ6枚目足りないからな

0316それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:31:58.94ID:EIl67VGRd0303
>>308
普通に投手いい方が勝ってるやん

0317それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:32:17.36ID:V2ff2peb00303
ローテで計算できそうだった山崎の離脱は本当に痛いわな

0318それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:32:19.58ID:wXPlmnVJa0303
グリフィンは良すぎてマイコラスパターンにしか見えない
まだ年齢も若いやろ?

0319それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:32:19.89ID:hhWRFD1Ad0303
>>304
以前は巨人も山口松本とか一軍でやれる選手出てたから
何かしら改悪したんじゃね

0320それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:32:33.55ID:QBtJOPUv00303
>>314
ひたすら予防線(笑)張ってポジらないようにポジらないように…と息潜めてそう

0321それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:32:34.68ID:gtYWo2SB00303
>>307
打撲で逝ったは草

0322それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:32:51.07ID:SpNz3Q6/d0303
大勢が2年目山﨑ならリリーフ終了

1年目
栗林
防0.86 53試合0勝1敗37S 被打率.135 WHIP0.97
山﨑
防1.92 58試合2勝4敗37S 被打率.190 WHIP0.87
大勢
防2.05 57試合1勝3敗37S 被打率.189 WHIP0.89

2年目
栗林
防1.49 48試合0勝2敗31S 被打率.133 WHIP0.77
山﨑
防3.59 59試合2勝5敗33S 被打率.259 WHIP1.39

0323それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:04.73ID:Hpi+hAQlp0303
>>10
3位の柳忘れるなや

0324それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:05.69ID:Dgm9yeFx00303
>>307
アヘ単が1人消えるから喜んでるファンもいるから

0325それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:23.88ID:oNTlyMJ6p0303
本気で横川直江代木が6番手候補なのやばいやろ

0326それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:38.79ID:vENtgIpz00303
>>322
山崎の2年目ってこんな酷かったのか
ずっと安定してたイメージだった

0327それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:40.85ID:9rKo04S5d0303
>>317
もうシート投げてるからOP戦中に投げれる

0328それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:43.94ID:DrgOQ21qM0303
若手からベテランまで満遍なく活躍するチームってことか?

0329それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:33:54.42ID:ZfwasVYi00303
セ ローテランク
阪神
中日
横浜
ヤク
広島
巨人

これでええ?

0330それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:34:32.46ID:vENtgIpz00303
横川やたらバカにしてる人居るがこの前にオープン戦かなり良かったやろ
何でこんな信用されてないのか

0331それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:34:38.75ID:iaQto+xj00303
巨人は先発はヤバいがリリーフは大丈夫という風潮

0332それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:35:29.43ID:vENtgIpz00303
>>331
リリーフ何て西武みたく突然良くなる事もあるし

0333それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:35:29.98ID:aTiXRJM7F0303
エース戸郷はなんか暗黒感ある

0334それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:35:35.73ID:hhWRFD1Ad0303
どっちも大事やがどっちがより大事かと言えば投手に決まっとるわ
打線はどんなに良くても波がある
ドン底の時に投手陣が良ければ被害は最小限に抑えられる

0335それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:35:44.55ID:ZgiyoRx9d0303
山崎→ブルペン投球を普通にしている
井上→軽症だが大事をとっている(報知情報)
両外人ともなんG民ご自慢の井端が太鼓判

0336それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:36:15.78ID:4JbCF7XEp0303
前半5割で凌いで山崎堀田井上中川梶谷が揃った後半から無双すれば余裕で優勝やろ

0337それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:37:29.94ID:+y/K6KSna0303
広島よりマシちゃうか?
あそこ先発全員で30勝できたら相当マシなくらいのメンツだぞ

0338それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:38:04.74ID:je4qUTaD00303
巨人のローテスレはいつ見てもおもしろいから困る

0339それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:41:01.46ID:NmA6PIF0M0303
巨人ファンでも堀田嫌いな奴多いよな
ワイはその1人や
入団経緯といいめちゃくちゃ嫌い

0340それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:43:34.73ID:z5GFqnT800303
ひろしまよりまし

0341それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:43:55.01ID:RdzUuvsg00303
それなりに先発候補いるのに涌井獲得した中日ってもしかして賢い?

0342それでも動く名無し2023/03/03(金) 09:44:19.19ID:48C/3ZB1a0303
巨人関係者のみに絶賛される堀田という投手
なお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています