田中裕二「俺の息子が自分のこと『ワイは~』って言ってる。ネットの影響」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:05:29.02ID:meWDA74M00303
猛虎魂が全国の小中学生に行き渡ってしまっている模様

0066それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:18:11.73ID:EVPWewsua0303
大学生にもなって本気で自分は宇宙人で同じ星の生まれのアイドルと結婚するとか言い出した時の親の気持ち分かったか?

ちいかわもワイ言い出したしなあ

0068それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:18:57.37ID:+9BXjrtK0
まさか自分の息子が気抜け連中の影響受けるなんて思わなかっただろうな

0069それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:19:04.06ID:6iZJRXRh00303
>>66
親父は人類生き残り研究会の会長やぞ

0070それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:19:06.87ID:6ltdH/rv00303
https://i.imgur.com/RG2O6fw.jpg

あの国民的キャラクターもやからな

0071それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:19:18.93ID:k60Kth5nM0303
>>34
なんGは時代の先をいくからな
パンピーはワンテンポ遅れて影響されるのよ

0072それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:19:52.83ID:VUJh7VhhM0303
ンゴンゴ~

0073それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:20:01.87ID:EsPgHb4v00303
流行っとるならなんでここに来ないんや
ガキンチョとか時たまにしか見かけへんぞ

0074それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:20:22.30ID:21OmEWyta0303
>>69
うーんこの家系

0075それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:20:40.33ID:PMOdJy4vr0303
2chあたりのネットで流行った口調が数年遅れて女やガキに落ちてくる現象が20年ぐらい続いている

虚カスのウーチャカこれには憤慨

0077それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:20:53.41ID:79oA4FleM0303
>>64
ネットスラングなんて普通は日常会話で使うの控えるからな
~ちゃうか?とか~ちゃうやんとか使ってるんやけどほんま聞いててイラッとする

0078それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:21:31.82ID:psaxcIwva0303
息子A「ウーチャカは〜」
息子B「ワイは〜」

どっちがマシだと思う?

0079それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:21:47.54ID:ySrHhKWr00303
ドミの復権もまもなくドミね

0080それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:22:20.80ID:LEQom5ygM0303
jkも隠語だったのに略称になったな常考は知らん

0081それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:22:58.57ID:uSri3ixPa0303
キチガイと呼ばれた大学時代の太田を唯一ドン引きさせた男
それが田中裕二

0082それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:23:43.03ID:79oA4FleM0303
入試にやきうのユニフォームで来るキチガイ

0083それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:24:00.12ID:17No4nrkr0303
プロゴルファー猿と岩鬼以外でワイを使うキャラっている?

0084それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:25:09.37ID:79oA4FleM0303
>>65
今調べたけどあの人は20年間大阪のレギュラー番組持ってたのが原因らしいで
まぁ職業病みたいなもんやろ

0085それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:25:16.17ID:m1uGr1pi00303
オッサンばっかだと思ってたけど
もしかして若者も見てるんか…?

0086それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:25:49.99ID:yFax5ydAd0303

0087それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:26:06.95ID:rofluUrb00303
もえと再婚時、連れ子がいることを心配されたが

田中「血の繋がらない子供なら慣れてる」

光代がマジ説教へ

0088それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:26:07.40ID:3tH0c+6j00303
ちいかわの一人称トレンド入りしてるの草

https://i.imgur.com/TZadiAO.png

0089それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:26:08.03ID:nGcQXz9600303
5年前くらい呼んだデリ嬢が一人称ワイやった
顔めっちゃ可愛かったけどなんか萎えた

0090それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:26:17.77ID:AVtqAq+Ca0303
ワアの妹も猛虎弁でンゴ使いや

0091それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:26:28.98ID:YHutDvyt00303
>>85
実際板利用してるのはアラフォーだろ

0092それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:26:36.03ID:loHTd8VD00303
今やと低身長煽りもされてそうやな

0093それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:27:06.43ID:mmgZEqjMa0303
お笑いに一切興味ないが歌と猫と野球には熱い漢

0094それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:27:10.80ID:79oA4FleM0303
>>91
令和キッズはまとめから入ってるんやろな

0095それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:27:55.26ID:Z2rsoVwId0303
そのうちとうふガイジ語とかも浸透するんやろな
末恐ろしいわ

0096それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:28:03.91ID:12MYl0kA00303
ツイッターでなんGみたいに他球団disってる人たち怖いわ

>>93
競馬忘れるな

0098それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:28:27.20ID:rofluUrb00303
>>93
カラオケに行けないだけで鬱っぽくなり太田を本気で心配にさせる男

0099それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:28:33.45ID:21OmEWyta0303
>>93
野球というか巨人やな

0100それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:28:39.39ID:3Zo+Q0HJ00303
>>5
そりゃ金有るからやろ 前の旦那も金持ちやったし

0101それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:29:23.79ID:hUcSKbtQp0303
2016年頃に曙町の20歳くらいの風俗嬢がなんj民で
和田豊のメールが大好きやった

0102それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:29:24.23ID:mxyFcDCqM0303
>>95
過疎な専門板の文化が全国の文化になるとか胸が熱いな

0103それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:29:28.38ID:Y6vL08Iea0303
町中で高校生がなんGの話題で盛り上がってるのたまに見るけど見てるのはアフィなんやろうか

0104それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:30:11.28ID:66Aja5U7M0303
ほげええええええええ

0105それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:30:31.14ID:aZ3PTTiGp0303
マジかよなんでも実況Jリーグ最低だな

0106それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:30:31.29ID:/ycmqJhG00303
太田はウーチャカのことになると少しバイセクシャル気味にキャラ変するから面白い

0107それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:30:35.59
>>95
すこか?とかもう流行りまくってるしな
まあこれとうふ語かはしらんけど

0108それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:30:55.71ID:66Aja5U7M0303
>>103
大体はうんこ速報とか言うまとめサイトや

0109それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:31:49.44ID:5rx3U4gB00303
田中の子供の話面白いわ

0110それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:32:02.19ID:hUcSKbtQp0303
>>93
巨人のキャンプで選手の事を見ながら原と普通に話しているから
大田が「よく考えたらおまえは何者なんだよ!」って言っていた

0111それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:32:38.84ID:lqkcPEp/M0303
猛虎魂を感じる

0112それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:33:00.01ID:irRV0QJH00303
>>5
「も」が多い

0113それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:33:48.52ID:nbt1l+Pi00303
>>103
twitterに場末の弱小アフィみたいなアカウントクッソあるし
なんGのスレ一覧も常に大半がアフィスレやし大体アフィやろな
多分このスレもまとめられてる頃や

0114それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:34:04.58ID:QZFqND7md0303
>>13
もえの元旦那やろ

0115それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:35:18.82ID:4aIl6AE0d0303
ちいかわの一人称なんだよなぁ

0116それでも動く名無し2023/03/03(金) 12:35:36.21ID:0LxZse7w00303
>>80
イケメンはホモ用語やしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています