一人暮らしエアプ「毎日パスタ食べてる」←嘘乙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:00:54.35ID:vjdlKxWpd0303
お湯沸かすのだるいから毎日外食やぞ

0129それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:28:27.69ID:MD7H3aJyM0303
>>114
水道水は飲むけどそれだけやったな

0130それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:28:44.06ID:h8zxxR4cd0303
キッチンが広い家の時は自炊してたな
一口コンロ調理スペース皆無のくそ狭キッチンだとやる気も失せますよ

0131それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:28:50.27ID:+eGu7IL300303
>>126
往復6分+レンチン2分で大して変わらんやろ

0132それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:28:58.59ID:TeS2ZuiL00303
>>118
日記帳みたいなもんやな あかんのか?
外食でも美味しそうなら撮るタイプや

0133それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:29:26.38ID:vjdlKxWpd0303
>>129
マジかよ…
今はいいもん食ってるんやろ

0134それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:29:33.69ID:+eGu7IL300303
>>127
ワイはめんどくさいから適当に作る時は半分に折ってフライパンでやっちゃう
リュウジスタイルや

0135それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:29:40.58ID:4I5wqfTf00303
>>119
オイルとニンニクと唐辛子を無料の牛脂と野草の野蒜と無料の七味とラー油で代用する方のレシピやな

0136それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:29:48.01ID:GUZNcD6s00303
>>132
ワイと同じやな
たまに見返すのおもろいわ

0137それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:30:36.09ID:FfQPGwWr00303
>>130
ホンマにな
フライパン一個でキチキチになるキッチンやから調理やめたわ

0138それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:30:40.41ID:LLXq+BvW00303
冷凍うどん冷凍うどんアンド冷凍うどん

0139それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:30:50.32ID:nPugd43Aa0303
>>136
なんか貼ってよ 

0140それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:31:01.89ID:WmWTbSdxa0303
外食中心で日1000円って昼しか食えんやん

0141それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:31:49.08ID:P6VWyX46M0303
流しとコンロのスペースしかないキッチンあるけどどうやって料理するんやろな

0142それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:31:50.92ID:vjdlKxWpd0303
冷凍うどん食ったことねえな
安くてうめえの?

0143それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:31:54.25ID:OWwQgrjpd0303
冷凍パスタ200円で買えるからそれでええよな

0144それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:32:25.49ID:WmWTbSdxa0303
>>97
PCはマックとか使ってそう
サウナとか好きそう

0145それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:32:34.89ID:7rWKfFZW00303
>>142
飛ぶぞ

0146それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:33:02.19ID:Ut19LIPA00303
パスタソースって程よい大盛りがないの腹立つ
レンチンご飯もな😡
カレー食べる時に1パックじゃ足りないし2パックだと多すぎる😡
パスタは100gじゃ足りないけど2~3人前のソース買っても余る😡

0147それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:33:11.45ID:TeS2ZuiL00303
>>138
冷凍うどん知ると安い生麺に戻れんくなるな ブヨブヨやなぁみたいになってしまう

0148それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:33:31.06ID:1yQMmrm200303
>>142
安い美味い早い

0149それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:33:32.77ID:ykZWpOOF00303
毎日パスタ作ったお前

0150それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:33:41.29ID:Ut19LIPA00303
>>117
実家でもできるやろ
できない理由が全く思いつかんぞ

0151それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:34:11.54ID:TeS2ZuiL00303
>>144
そんな意識高い系ちゃうわ 

0152それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:34:13.22ID:Sj4rOj7I00303
レンジで茹でて最後にフライパンでソースと炒めるのが一番楽やわ
ソース一つに湯煎とか面倒だし

0153それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:34:45.12ID:nsbGXuss00303
ソース手抜きするとおいしくできねぇから困る
冷凍肉と冷凍玉ねぎとトマトジュースで作ったボロネーゼ最悪やったわ

0154それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:34:52.46ID:nPugd43Aa0303
>>138
冷凍うどん知ると安い生麺に戻れんくなるな ブヨブヨやなぁみたいになってしまう

0155それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:34:53.92ID:GUZNcD6s00303
>>139
いま貼れんわスマンな

0156それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:35:12.54ID:LLXq+BvW00303
>>147
安いはええねんけどな
冷凍うどんには勝てんわ

0157それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:35:21.92ID:nPugd43Aa0303
>>153
味付け皆無なんか?その材料ならそうとしかならんやろ

0158それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:35:34.20ID:Sj4rOj7I00303
>>153
一から作ってる時点でかなり手が込んでるように思うんやが

0159それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:36:45.82ID:+eGu7IL300303
>>150
できるけど普通のマッマは作らんし、自分で作ったとしてもマッマに「まーたこんなバカな飯作って!」とか言われる心配もないって意味や

0160それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:36:49.33ID:c7TXU0Nja0303
チャーハンかスクランブルエッグと白米が多いわ昼は

0161それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:36:52.56ID:Ut19LIPA00303
ボロネーゼは挽肉をトマト缶で煮込んでそれなりに味つけたら最高に美味くできるやろ

0162それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:37:24.18ID:I3yCSi2i00303
パスタ8分で作れるからな

0163それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:37:39.24ID:6d+6Gf8wa0303
米4合炊いてその日1合食って残りの1×3合を冷凍
3日かけて食べる
食べ切った次の日はパスタ
翌日また米4合炊く


この繰り返しだわずっと

0164それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:37:55.06ID:GUZNcD6s00303
スパイスカレーなんとか手間省けんかなと思ってレンチンした玉ねぎとケチャップ牛乳にスパイス混ぜて肉と炒めたらそれっぽいのができた

0165それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:38:01.09ID:Rt4Bbn3T00303
毎日一平ちゃん食べてる

0166それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:38:15.93ID:Ut19LIPA00303
>>159
確かに実家帰ってこれ作ってたらワイのマッマも呆れそうやわ

0167それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:38:38.38ID:3cXYG/O000303
>>127
なんての買った?ワイの買ったヤツ上手く茹であがらない

0168それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:39:12.93ID:0tJSk9d500303
半額で10円未満のうどん買ってレンジでチンして
めんつゆかけて食べて生きてたわ

0169それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:40:05.03ID:6d+6Gf8wa0303
コロナで療養してた時に東京都に食料申請したら何故か3人分届いたからそこに入ってたパスタとか未だに食ってる

0170それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:40:35.47ID:TeS2ZuiL00303
コスモス愛用してるわ ほんま安いな

0171それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:40:49.93ID:wcOvI5Fi00303
>>142
これ

0172それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:40:58.62ID:L7wg4BgJ00303
ガチで美味いやつ貼っとくわ
https://i.imgur.com/e9NzGT4.jpg

0173それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:41:02.67ID:X76/FiE8a0303
>>30
こどおじイライラ画像

0174それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:42:02.59ID:Ut19LIPA00303
>>172
うまそうだけど腹壊しそう😃

0175それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:42:05.22ID:6d+6Gf8wa0303
>>172
金曜と土曜しか食えへんやんけ

0176それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:42:08.98ID:uW6x2jX200303
トップバリュの冷凍たらこパスタだけはガチこんなに不味くパスタって作れるんやって感動するくらい不味い

0177それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:42:44.84ID:vjdlKxWpd0303
>>172
いくらやこれ

0178それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:42:47.51ID:3cXYG/O000303
たまごは元から高いのはあんま値段変わってないから
あえてそっち買ったりしてるわ
安いのが高くなったのに買うの何か納得いかない

0179それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:43:08.73ID:6d+6Gf8wa0303
ハナマサのうどん5人分が安くて買ってるけど、賞味期限短いから一気に食っちゃってあんまりお得な気がしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています