なんG民の息子(18)「eスポーツの専門学校に通いたいんだけど…」←こう言われたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/03(金) 17:54:07.05ID:GiK9FulRM0303
どう反応する?

0030それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:00:21.99ID:7Qbf1tHz00303
ゲームでぼこぼこにして現実見せる

0031それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:00:43.94ID:drtiOpD600303
1日10時間以上毎日ゲームやれるかって言われたら無理やなワイは

0032それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:00:46.53ID:EET3xx3Q00303
>>23
各種学校扱いだからならんぞ
履歴書に河合塾って書くのと一緒や

0033それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:01:08.75ID:mE+COQ79M0303
>>6
学校としての専門学校じゃないからな
ユーチューブ専門学校株式会社みたいに会社名や

0034それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:01:46.50ID:+XDSwCNd00303
弱男なんG民に子供なんていない定期

0035それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:01:57.26ID:n3bWre1z00303
大学行けや

0036それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:02:01.07ID:dPM9F1ls00303
プロで専門行ってる人いなくね?

0037それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:02:07.71ID:siq+uxcKM0303
就職先どんなもんなん?

0038それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:02:26.88ID:iqmAm8Te00303
そんな子に育った時点で負けや

0039それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:02:54.25ID:iqmAm8Te00303
>>33
ありかよそんなの

0040それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:03:03.92ID:OBfeSPMk00303
俺がゲーム教えてやる

0041それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:03:11.90ID:0+qp3uPi00303
なんで今言うのって軽く怒る、その後一応話しは聞く
進路いきなり変えられたらちょっと待ってやってなるよ

0042それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:03:21.02ID:fUXcAMcWM0303
俺を倒してみろ

0043それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:03:29.54ID:V1qK8I9M00303
18で結果出てないなら無理よな

0044それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:03:40.51ID:ZkfqXcOL00303
ワイと1v1して勝ったらええで

0045それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:03:58.80ID:gMkfAPoCp0303
18ならもう全盛期やからな
バリバリ前線で稼いでないといかんで

0046それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:04:08.18ID:sxiA02S900303
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって

0047それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:04:51.25ID:drtiOpD600303
>>45
動体視力的にそのくらいが全盛期よな

0048それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:05:11.01ID:vVBCBFsXa0303
あったなシャドバ大学みたいなの
声優の専門学校とどっちがマシなんやろか

0049それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:05:14.22ID:91Bj6daWM0303

0050それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:05:34.61ID:Q74Uc+uSM0303
専門学校行ってプロで活躍してるやつおるんか?
eスポーツ界隈全くわからんわ

0051それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:05:42.39ID:PJr3+24bd0303
親子の縁を切る

0052それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:06:00.51ID:iqmAm8Te00303
>>49
親の気持ち考えたら泣けますよ

0053それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:06:02.56ID:fLD4s2bJp0303
18の時点でそのゲームのTOP100に入ってたらワンチャン

0054それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:06:06.28ID:FesaMqPJa0303
医者になったらええぞ
手塚治虫と同じや
難題出してそれをクリアできるなら許可

0055それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:06:41.12ID:DTigzapPM0303
F欄行くのとどっちがヤバい?

0056それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:07:13.72ID:Fr/m0iwpd0303
有名大学にいったらゲーム上手いやつぐらいぎょうさんおるわ

0057それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:07:22.40ID:drtiOpD600303
>>55
大卒資格貰えるFランのほうがマシ

0058それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:07:24.27ID:Sp7WqXd/M0303
シャムゲームみたいなやつ多そうで怖いもの見たさで通ってみたいわ

0059それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:07:42.49ID:5Ji41q7z00303
>>55
Fランのがマシ

0060それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:07:48.69ID:ahkrCp5da0303
ゲームなんか遊びやろ😡

0061それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:08:23.58ID:IX5OWxqEp0303
自分で金出すなら好きにすりゃ良い

0062それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:08:51.94ID:BQf+SW7P00303
>>55
F欄>>>アニメゲーム系専門学校

0063それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:09:08.61ID:iqmAm8Te00303
>>55
就職はもちろんやけど
大卒ってだけで優遇される資格もあるし
二級建築士とか

0064それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:09:15.11ID:LxDaZmiHM0303
学費の額のPC買い与えてやる方がマシやろ

0065それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:09:33.93ID:OsJ98kQD00303
人生の選択くらい好きなようにさせたい

0066それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:10:46.32ID:drtiOpD600303
声優もプロゲーマーも売れるやつは専門学校いかんよな

0067それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:11:06.66ID:iqmAm8Te00303
そもそも何を学ぶんや

0068それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:11:46.25ID:LBS9kJs/00303
専門学校行く時間あるから家でゲームしろ定期

0069それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:13:13.81ID:5GajqWpOM0303

0070それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:14:27.50ID:Vqm/oG45d0303
でもこういうところ通ってオタク友達作ってフリーターで生きていく人生だっていいよね

0071それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:15:28.21ID:M0+Z/Xjb00303
なんG民が結婚できると思ってんの?

0072それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:15:34.62ID:taSRKmrt00303
授業とか受ける時点で大してゲーム好きでもなさそう

0073それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:15:47.11ID:HiFgHU1da0303
>>49
シャドーバースって今でも流行ってんの?

0074それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:17:14.14ID:fGdlZ5zQ00303
プロゲーマーの平均年齢23とかやからな
18で頑張るとか無理やろ

0075それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:17:34.17ID:aDyJGIXb00303
そもそも高校卒業する頃にはめちゃくちゃ強い高校生おるって有名になるレベルちゃうの
吉本の養成所より意味わからん

0076それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:17:46.97ID:rvUab4oZ00303
美大とかと同じやけどそれほどのセンスがあるんかって話

0077それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:17:50.50ID:a9iMZBuFd0303
>>32
なんか草

0078それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:18:12.02ID:wC6Uy64400303
ワイの息子がそんな才能ないやろって諭す

0079それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:18:40.26ID:a9iMZBuFd0303
>>52
まさか真剣にこんな事させるために産み育てた訳じゃないやろしな

0080それでも動く名無し2023/03/03(金) 18:20:22.43ID:0T/mxd+A00303
15歳までにメディアに出てないなら終わりやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています