【悲報】ぼざろ作者にガチ恋民、あまりのキモさに早速イラスト化www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/05(日) 08:13:49.08ID:NKLvMYrJ0
ぼざろ民はこれがめちゃくちゃキモくて好き
はまじ=ぼざろの作者の女や

380 それでも動く名無し 2023/03/03(金) 11:10:38.99 ID:yDQ0knT400303
つーかはまじに恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って虫を食べた話する女やぞ

763 それでも動く名無し 2023/03/03(金) 12:12:18.47 ID:3HBhBMdud0303
これ視聴者は横の男メインで見とるから作者の性別とか関係ないでw
そもそもはまじとか配信見ても女子力感じられんし漫画家としては好きでも女として好きになる要素ないやろ

0952それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:09:39.00ID:h3OmFYt8r
ぼっき民ってことはハンカチの勃起ソングがテーマ曲かな?

0953それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:00.01ID:CTnrEC/m0
なんで配信わざわざなんGで実況してるんやそもそも
コメント欄いけよ

0954それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:04.81ID:z0wY2IsBa
>>949
ムクガイジ理由にしてるけどぼっき豚なのバレバレw

0955それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:07.54ID:8h2fPZrPa
>>945
これ
そもそも配信の実況スレが立った時点でもうこうなるのは予想ついた

0956それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:10.95ID:mlV7tGGIM
>>936
ぼざろチェンソー信者どっちも叩ける神スレやぞ

0957それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:33.96ID:lyYe6lEOa
ぼっき民とかいうシンプルな罵倒草

0958それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:35.57ID:IW65iRc0M
ぼざろ作者って配信で何してるん?
絵描いてるとかだったら見てみよう、となるのもわかるんだけど

0959それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:46.51ID:r89//gVDa
>>956
いや、おまえはチェンソーマンしか叩いてないよな?ぼっき豚w

0960それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:10:48.23ID:h3OmFYt8r
>>953
つべでシコったらあかん理由でもあるんやろ

0961それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:11:08.27ID:v3rlGvaJa
本当きっしょいなぼっき豚

0962それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:11:26.72ID:UKPrDG5fa
>>956
このスレのどこにチェンソー叩ける要素見出したんや

0963それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:12:21.33ID:pbKf86ab0
ぶっちゃけ甲斐ってたいしたことないやろ
キャッチングとか守備だけなら小林のほうがツークラスは上だし

0964それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:12:23.97ID:olLmY4zTa
>>956
どうせ叩かれるならって他作品巻き込むのは良くないぞぼっき豚

0965それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:12:29.10ID:wwJq4hqpa
ムクガイジ、ザーチャン、BLEACH
この3人の名前あげて逃げようとする統失が邪魔すぎる

0966それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:12:49.12ID:UKPrDG5fa
>>953
かつてのバチャ豚と同じやね
普通のファンを一歩引いた目で見て理解者面するっていう

0967それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:13:00.90ID:G+tX5zrM0
>>954
ぼざろのメインキャラよく知らん

0968それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:13:01.18ID:r+BqYk6ud
>>958
この時は単行本5巻の質問や感想募集しててそれに答えてた

0969それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:13:19.45ID:r89//gVDa
泣きました。僕は日本人でチェンソーマンアンチでぼっき豚です

0970それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:13:39.93ID:N/3wlQKmd
消えてたやつが誤爆してんの草

0971それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:14:15.34ID:OFspWeUOa
>>262
>>337
ぼっき民の民度

0972それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:14:26.59ID:ngITWGRA0
>>958
アニメ見ながら喋ってオーディオコメンタリーみたいことやってるわ

0973それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:14:37.79ID:Y05ieomna
いつもはムクガイジスレでも便乗して叩くのにいざぼざろが叩かれるとムクガイジ連呼し始めるの哀れやなあ

0974それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:14:40.98ID:NMhbz/mu0
いや実際この発言は豚でしかないやろ

0975それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:14:46.51ID:+yAa+4iI0
配信してるのはワイらと仲良くなりたいからや!って思ってそうよなぼっき豚って

0976それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:15:34.35ID:NMhbz/mu0
>>953
jのこよ民と一緒よな

0977それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:15:54.63ID:UKPrDG5fa
>>795
なんG民やなくて萌え豚を叩いとるんやからそいつらも含まれるやろ…

0978それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:15:57.04ID:ph5UKtvYa
ぼっき豚は現実で女と関わりがないから萌え豚漫画の作者ならワンチャンあるかもとか考えてしまうんやろな

0979それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:16:40.12ID:s1gYQVOS0
こういうガイジたちって学生時代は美術部のオタク女に発情してたんやろな

0980それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:17:14.79ID:ox8uU+Rc0
ちんこしゃぶらせたい

0981それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:17:23.10ID:h3OmFYt8r
チェンソーに何かした自覚があるんやろ

0982それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:17:36.43ID:tluhSaCia
ぼざろって話も音楽もしょぼいから性欲由来でしか見れないんやろなあ

0983それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:17:44.74ID:OjeujKyvd
>>953
なんでも実況とは一体

0984それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:17:45.95ID:4BQ9Q/mA0
>>976
あいつら自分たちはバチャ豚と違うみたいなスタンスなのほんまキモかったわ

0985それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:18:24.04ID:OFspWeUOa
>>982
カラカラ好き

0986それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:18:56.08ID:NMhbz/mu0
>>983
そんならバチャ豚も受け入れろよ

0987それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:18:56.26ID:FJr2IhjF0
コンテンツが凄いのであって実況民が凄い訳では無いのに偉そうにしているやつって怖いわ

0988それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:19:10.09ID:4BQ9Q/mA0
>>983
なんでも(スポーツ、テレビ番組、大会)実況板やぞ

0989それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:19:36.18ID:n+VEcN0Ed
>>2
どう見てもワイやん

0990それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:19:55.28ID:w0PSLqmc0
>>2
消せ

0991それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:20:08.72ID:OFspWeUOa
ゆるゆりの作者にガチ恋してたオタクもおったくらいやしオタクの作者ガチ恋はしゃーないのかもしれんな

0992それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:20:18.23ID:KvGhjvZO0
>>986
あれは豚が叩かれるのが嫌で逃げてるだけじゃん
全部肯定されてよしよししてくれないと受け入れたことにならないとか異常だよ
なんGは豚のお母さんじゃないんやぞ

0993それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:20:45.85ID:wI/cig7La
>>983
ならバチャ豚も認めるんか?

0994それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:20:50.81ID:OFspWeUOa
>>992
ぼっきしてそう

0995それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:20:56.86ID:cM+S5BvTa
そもそも実況って画面に集中出来んわ、野球はずっと集中して見なくていいからできるけど

0996それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:21:09.61ID:KvGhjvZO0
>>991
自分もクリエイターになったみたいな気持ちになれるんやろうなぁ…

0997それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:21:15.16ID:NVwD8LAwd
なんやチェンソーマンは作者の魅力でも負けたんか

0998それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:21:15.43ID:NMhbz/mu0
>>2
普通にキモい豚で間違いないのにこういう幼稚で表面的な悪意先行した絵で貶すのは悪手やろ

0999それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:21:30.07ID:NgHYWtKMM
>>994
負けてて草

1000それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:21:34.26ID:OFspWeUOa
サッカーの実況とか難易度高いよな
やきうみたいな退屈なスポーツと違って常に見所やし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。