【速報】ちいかわ更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/05(日) 21:51:51.12ID:Fbju5p1u0
うさぎ本気だしそう

0609それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:02:05.82ID:UTHt5mNoM
お前らってモブキャラなのに自分のこと主人公だと思ってるよな

0610それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:02:10.43ID://vBzqio0
更新早いのマンモスうれぴー

0611それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:02:15.70ID:COzA6QzO0
もぐコロも更新して

0612それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:02:16.78ID:I6zCN2tI0
延々と的外れな考察してるコイツ怖い

https://i.imgur.com/DgGmnRI.jpg

0613それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:02:27.52ID:QJZj7y8S0
このゾウさん強さはともかく今までの怪異の中でもキャラ濃いから好き
悪夢の話とか本家以外のちいかわパロやちい虐なんか足元にも及ばん発想

0614それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:02:33.55ID:LMILCQQ2a
>>598
妖精だと思い込んで暮らしてるチンクルみたいなもんやろ

0615それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:03:15.08ID:tb94WgUd0
>>605
かわヨ

0616それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:03:29.31ID:Hbv4cM8s0
🐘がフィジカル雑魚でくすぐりしかできないならうさぎ絶対負けんやん
最近活躍なかったのはこのための布石や

0617それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:03:40.10ID:hBziG8Vwd
マンモス?図鑑で見たことあるケドッ

0618それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:15.98ID:sI9HqlIM0
食われれば悪夢見なくて済むってめちゃくちゃ怖いこと言ってない?

0619それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:18.22ID:XxWXc2Uip
>>613
なんかツッコミクマの方にも悪夢見せるやついたし逆にインパクト薄いわ

0620それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:23.63ID:XE0v1RyF0
https://i.imgur.com/EMzl5sA.jpg

マリカーとトロの話はよく貼られてるの見るけどこれが1番好き
左上のコマすげえわかる

0621それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:28.63ID:O8By0SjO0
ちい虐を抑えられないんやね…

0622それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:32.78ID:7n4EBmgGd
>>605
それってちいかわ族を食べてる…ってコト!?

0623それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:43.09ID:d/gjAsdJd

0624それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:04:53.49ID:n3agDoy+M
>>602
本物のキチガイって基本寡黙なイメージあるな
ワッカ動画5年以上投稿し続けてるエボンジュもSNSほぼやってないし

0625それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:05:15.06ID:HcWAdnlP0
このスレの画像もらうけどバゴだのバキシバキだのソク…ソク…だのの擬音語?のセンス好き
https://i.imgur.com/oM3JrdE.jpg
https://i.imgur.com/rWsBbmP.jpg

0626それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:05:26.83ID:5Pw2z/td0
>>612
純粋なモンスターやん

0627それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:05:33.45ID:HcWAdnlP0
>>623
爆笑した

0628それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:05:34.97ID:xv4vl/fd0
>>160
ワイはもぐころが1番好きやわ

0629それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:05:43.10ID:1CWbLyVsM
>>601
ちいかわって絵から読み取らないと分からん描写多いからアスペやとかなり読みづらいらしい

0630それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:06:05.42ID:IAZf+q0ka
>>620
兄くまもかなりキャラ濃そう

0631それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:06:10.55ID:dVL7kZbx0
ちいかわの本スレ覗いてみたけどノリがキツいわ
ちょっとでも闇考察するやつ出たらすぐに文句つけるのにいざナガノがちい虐始めたらハシャぎまくっとるし
Twitter以上に自分語りで溢れててほんま終わっとる

0632それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:06:22.53ID:hBziG8Vwd
>>620
マジ兄弟あるある

0633それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:06:49.84ID:fSi363w90
>>623
浮世慣れしてるイッカク好き

0634それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:06:54.32ID:IAZf+q0ka
>>181
兎に負ける虎ほんとすき

0635それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:07:05.27ID:YHUJA4TUp
>>631
そのスレにいる奴ら100ワニ考察してた過去がありそう

0636それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:07:24.64ID:7n4EBmgGd
結局マレーグマの元ネタって誰なん?

0637それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:07:38.27ID:jlYsTiQf0
>>620
このシリーズの連載やってほしいわ

0638それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:07:38.32ID:jUk9MoTX0
>>623
シュールやな

0639それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:07:50.88ID:kMdSsxcq0
もはや「良さがわかる自分」的な楽しみ方をしてない方がマイノリティやろ

0640それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:08:04.59ID:IAZf+q0ka
>>636
ナガノの兄って言われてたけどマレーグマとは別に登場したんよな

0641それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:09:04.64ID:7n4EBmgGd
>>640
なんか旦那とかいう意見もあるしよく分からんわ
親類縁者ではありそうだけど

0642それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:09:14.11ID:2PY8UY/K0
昔はナガノも版権絵のくまバージョンとか色々描いてたと思うんやけどちいかわ始まってというか色々コラボのスケールがでかくなってからはそういう絵あんま描かなくなってしまったのはさみしい

0643それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:09:43.18ID:xnK8GAyq0
>>184
わかる
ワイも何時も戦っとるわ

0644それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:09:49.15ID:QJZj7y8S0
>>619
まあそっちとの比較ならそうだな
あっちはさらにキャラ濃すぎる

0645それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:10:38.85ID:sHpih2d/M
うさぎの暴力で解決しそう

0646それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:10:40.26ID:UIAErt0F0
京都のちいかわランド
とんでもない高層ビルに建ててしまう

https://i.imgur.com/igdJhrF.jpg

0647それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:10:47.09ID:/C1elDQPd
>>637
ネタが無い時は潔く描かへんのも、面白さの一因ちゃうか

0648それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:11:18.48ID:/C1elDQPd
>>646
それはわかるやろ

0649それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:11:42.87ID:oAn8xGDu0
>>181
じゃがりこ肉じゃが味うまそうやなと思って調べたらもう販売終了してた

0650それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:12:03.15ID:XE0v1RyF0
早インパラほど量産されなかったまた来ヨーテとかいう可愛いやつ

https://i.imgur.com/AeBgFA3.png

0651それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:12:59.44ID:n3agDoy+M
>>650
予習したのに可哀想

0652それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:12:59.72ID:0p7Cu844a
鮭とば栗まんじゅうすこ
https://i.imgur.com/nyTJj6x.jpg

0653それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:13:07.35ID:nfRFqH7G0
うさぎかっけえ

0654それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:13:13.80ID:HpG8HFK40
>>650

0655それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:14:26.14ID:7n4EBmgGd
うさぎの武器はピーキーすぎるわ
導火線だから爆発するのもタイムラグあるし狙って当てるのクソムズいだろ

0656それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:14:58.46ID:KvGhjvZO0
そういや今回は徒手空拳なんやなうさぎ

0657それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:15:30.08ID:1OHPlXCFa
うさぎとハチワレはどっちがちいかわの彼氏なの?

0658それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:16:00.43ID:IlS4ixDM0
>>652
シーサーくんいらんわ
このキャラ好きな人っておるん?

0659それでも動く名無し2023/03/05(日) 23:16:21.18ID:XE0v1RyF0
1度興味を失うと数年単位で忘れるのは性格なんやろか
https://i.imgur.com/pPDrNFo.jpg
https://i.imgur.com/dU1e6gW.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています