【悲報】日本人大多数がマスクを外さないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/06(月) 06:51:08.05ID:hhnlhOXNa

0219それでも動く名無し2023/03/06(月) 07:57:42.13ID:QqNSu0sqa
春から秋までずっと花粉症だわ

0220それでも動く名無し2023/03/06(月) 07:58:24.69ID:i7195q6v0
ズコズコズルズル鼻垂れまくって迷惑になるから梅雨ぐらいまでは着けっぱやすまんな

0221それでも動く名無し2023/03/06(月) 07:58:32.93ID:6tjrEB2g0
でもワイの所は外やと結構外しとるわ
良いことや

0222それでも動く名無し2023/03/06(月) 07:59:13.87ID:xEy9+Vg+a
>>218
なってないやろ
「トータルの死亡者はわーくにが1番少ない!ホルホルホル」だぞ今

0223それでも動く名無し2023/03/06(月) 07:59:26.48ID:cXQpNpgv0
>>215
日本に入国する時は謎コロナ対策のせいであらかじめサイト登録しないといけないんで必要なんやで

ちなこんなことやってるの世界中で日本だけや多分

0224それでも動く名無し2023/03/06(月) 07:59:35.81ID:7halvoH/d
花粉症定期

0225それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:00:12.35ID:GPO3x/7Ja
>>223
外国人すくなきのはええのとわ

0226それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:00:22.06ID:VEG7nRKSd
なんか可愛いこ増えた気がする

0227それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:00:37.88ID:WpmylKjT0
満員電車では着けろってスタンスらしいから都心はまだまだ定着しないやろな

0228それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:00:56.55ID:TB5GDn3V0
ゴブリン

0229それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:01:16.18ID:i7195q6v0
外人うじゃうじゃおるのうぜえしノコノコ渡航したアホ日本人も帰ってこなくてええから入国もっと面倒にしろ

0230それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:01:36.01ID:8b82K7Gqp
>>227
そもそも満員電車のあんな至近距離で咳とかしてたヤツもおかしいわ

0231それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:01:50.78ID:6L+fJYyO0
>>220
厚めの黒とかやと慢性鼻炎で垂れ流しでも誤魔化し効いてええわ

0232それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:01:51.85ID:cXQpNpgv0
ニュースみてると
中国ですら結構マスク外してる人多いの草生える

本格的に日本だけ取り残され始めてきたよな
マジで世界で唯一の文化になるんちゃう?これ

0233それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:01:55.64ID:p0667Qaua
でも旅行と飲み会はマスク外してワイワイするんでしょ?顔隠す意味ないじゃん

0234それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:01:59.63ID:CVt5E5LLd
>>227
マスクを外せよ

0235それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:03:02.15ID:mX7vJL0SM
>>232
出羽守って恥ずかしくないの?

0236それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:03:45.29ID:gtgv7tQea
>>232
尾身カス未だに思いやりマスクとかほざいてるしな

0237それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:07:37.64ID:zKc4NN420
まんさんら去年の35度の真夏でも自転車や公園のウォーキングでも外す人ほぼおらんかったから緩和になっても外さないんちゃう

0238それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:09:13.32ID:LlTWQZfv0
出る杭は打たれる

0239それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:11:52.66ID:I4mmcUdSa
>>227
ほとんとしゃべってなくて一駅ごとに換気される満員電車はダメな一方で
ほぼ全員喋ってて換気も悪い飲食店は今でもノーマスクOKなの謎だよな

0240それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:12:51.01ID:n20uxG0Za

0241それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:13:06.75ID:hmRcxZWCd
外してもいいってなる前から外してた奴が大体やばいやつしかいなかったからイメージ悪いわ

0242それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:13:19.60ID:CVt5E5LLd
>>240
印象操作すんなコロおじ
マスクを外せや

0243それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:13:28.66ID:OvQ8cadQ0
顔晒したくない反マスクと一緒にされたくない辺りが理由か

0244があくらい無知だわ2023/03/06(月) 08:14:14.34ID:/fIu12M50
急にマスク反対派が増えてきて草
闇が深すぎるw

0245それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:14:19.12ID:CVt5E5LLd
政府が外せって言ってんだから外せやガイジ

0246それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:15:05.29ID:75m3d82T0
>>89
全くならないぞ

0247それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:15:35.69ID:rsKFhSGsd
顔パンツだからな
人前でパンツ脱いだらいかんでしょ

0248があくらい無知だわ2023/03/06(月) 08:16:26.22ID:/fIu12M50
政府の言うとおりワクチンを接種してた人だけ政府の言うとおりマスクを外しなさい

0249それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:17:03.46ID:agKyXyBh0
元々マスクをしていないわろた

0250それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:18:58.08ID:OWuMIPg+0
ソースがゴミクズ

0251それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:20:40.43ID:ZMJzYYHh0
花粉もあるしな
夏になって熱くなれば外す人増えるよ

0252それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:21:30.72ID:4eCEhGm1a
どうせ夏になればマスクしてる方が白い目で見られる

0253それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:21:36.71ID:ab1OsUdOr
自分が外すかどうかなのにマスク着けてる他人を叩くのは意味がわからん

0254それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:23:02.49ID:RgcriU7O0
髭めんどい

0255それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:24:11.16ID:KlqkKxDt0
>>118
なんこれ

0256それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:24:17.53ID:04ipJBpya
そんなの好きにすればええやん

0257それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:24:31.52ID:SPcyt4Xw0
別に自分の意思でつけるぶんにはいいけど
周りに合わせるって奴はヤバイわ

0258それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:24:37.39ID:Wpw/N82S0
ブサイクジャップ

0259それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:24:37.65ID:KlqkKxDt0
>>134
いみねーぇだろこれバカがよ

0260それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:25:40.80ID:J97NVJmy0
元々マスクしてないは草

0261それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:26:21.78ID:JBOsun5s0
マスク外してるやつのイメージ悪すぎるからな
歩きタバコするために外してたり周りに嫌がらせしたくて外してたりな

0262それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:26:23.81ID:J1AjEE200
風邪ひかない気がするしつけとくわ

0263それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:27:38.82ID:04ipJBpya
いかにもケンモメンみたいなのがワラワラおるけど嫌儲板も反マスクなんやろか?

0264それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:29:44.12ID:TsKHuH0pd
マスク外すだけで注目集められるとか承認欲求お手軽に満たせるやん

0265それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:31:30.04ID:mcMYbqjW0
見るからに頭がヤバそうな奴に限ってマスクしてないから嫌なんだよ
きちっと衛生に気を使ってるような奴ならマスクしてなくても気にならないんだけど

0266それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:33:09.88ID:4wvOTxhV0
花粉の時期はマスクおるからな

0267それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:34:12.12ID:/pH12110a
冬以外ずっと花粉症なんだけど

0268それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:35:15.64ID:DpmdloaY0
杉の植林やめてくれ
話はそれからや

0269それでも動く名無し2023/03/06(月) 08:37:54.26ID:Uye5pvRo0
ワイは立川志らくみたいな顔しとるからマスクない方がイケメンや
今までブサイク扱いして来たあほどもは真のワイフェイスを思い知れ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています