【画像あり】Youtube文学「泥ママ」、ここにきて最盛期を迎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:21:30.29ID:sQbI1XWT0
スカッと実話系からミステリ、オカルトへと進化を遂げた模様

https://i.imgur.com/cV0FvQE.jpg
https://i.imgur.com/9j6WFpv.jpg
https://i.imgur.com/uv4kNTe.jpg
https://i.imgur.com/m5suSPi.jpg

0083それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:36:04.21ID:fWl2ZPKJ0
ていうか人の物盗む母親とかそんないるか?

0084それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:36:23.36ID:OCYKsGcgp
泥ままってなに?泥棒まま?

0085それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:36:28.36ID:qkRSKVBCd
>>80
ワクワクする

0086それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:36:38.67ID:44BKnRpYM
扇風機で顔真っ二つは普通に気になるわ

0087それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:36:45.39ID:DsjR8U5f0
>>81
ルパン三世おもんなw

0088それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:37:06.24ID:IMJHTCCU0
>>65
言われてみれば>>1のサムネもグロい系だけはいらすとやじゃないな

0089それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:37:17.49ID:p8TK5cKd0
>>80
イザナミノミコトかな?

0090それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:37:26.15ID:V+UDQs2e0
>>80
「こんなことが」「恐ろしい」がシュールやな

0091それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:38:04.90ID:qwvDLmr5H
海外製のエスプレッソマシン盗んだら使い方分からなくてガスが暴発して脳みそはみ出すやつすき

0092それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:38:43.56ID:+/eL4MTI0
>>80
ヨモツヘグイかな?

0093それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:38:54.82ID:S48y/C030
ええ…

0094それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:39:21.86ID:as2KHCEl0
サムネが面白い

0095それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:39:34.74ID:60Utb0iEM
>>87
悔しいねえ

0096それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:39:51.54ID:B0PzHz9xa

0097それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:40:03.29ID:Ucjosken0
これってそういうネタとして楽しむ?趣旨の動画やろ?

0098それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:40:15.63ID:DsjR8U5f0
>>95
ルパン三世かってウケると思ったん?

0099それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:40:17.04ID:60Utb0iEM
スカッとの要素が「死」なのがおもろい

0100それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:40:25.83ID:SHS2Hv9i0
>>80
こんなことが

0101それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:40:27.88ID:BS10Itus0
>>81
別にワイは宣伝に見えてないけど君には見えてるん?
バカにするあまりバカになってるで

0102それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:40:49.81ID:k1MB5UfN0
>>14
日本から出たことなさそう

0103それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:41:22.16ID:oEcly0sFd
インターネットしてたら泥ママがスポーツカー盗んで事故るコピペ(なんか種類が多い)の
まとめをやたら勧められた時期があった

0104それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:41:38.48ID:BvKukxkh0
これ日本版のSCPとかBACKROOMじゃねぇの?

0105それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:41:43.18ID:V9BqmeFU0
流石に草

0106それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:42:29.41ID:PiUIJ3fSr
アフィカスやん

0107それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:43:04.84ID:oEcly0sFd
まぁなんGでもファンの子供が貰った野球ボールを女性ファンが奪うgifとかあるし

0108それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:43:06.49ID:xcieWO+i0
youtubeって最近こういう感じのサムネが気持ち悪い漫画?系流れてくるからきついわ☹

0109それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:43:36.28ID:2EaNT6jA0
この泥ママとかいう動画しょっちゅうおすすめに上がっててウザかったわ
なんやねん泥ママって

0110それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:43:55.73ID:i6xK9bdZ0
これ2chにあった話じゃなくて創作らしいな
おかしいだろ

0111それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:44:13.60ID:ZW2W0v8k0
カッスレも架空のママにしたら稼げんのかな

0112それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:44:21.90ID:puUz8iDm0
まとめ動画からまとめサイト行きの永久機関やん

0113それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:44:28.03ID:i6xK9bdZ0
>>109
ブロックとかおすすめに表示しなくしてもチャンネルが多すぎるからすぐ出てくるんだよな
マジで嫌い

0114それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:45:14.02ID:sQbI1XWT0
>>110
2chもほぼ創作だし多少はね

なお泥ママ文学ではネット民の感想パート(サムネにあるやつ)もある模様

0115それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:45:24.63ID:2EaNT6jA0
明らかに嘘松やから見たことないわ

0116それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:45:45.25ID:sQbI1XWT0
アフィカスまとめたらマジで訴えるで

0117それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:46:17.48ID:1Klrl0Px0
>>1
AI拓也の方が架空のママよりましだろ

0118それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:46:46.82ID:HDcINKyZ0
さも当然かのように進行してるけど泥ママってなんだよ

0119それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:46:49.70ID:6pZzMJw80
アフィってまとめブログからyoutubeに完全に以降してるよな
この手の動画多すぎて笑うわ

0120それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:47:08.93ID:2EaNT6jA0
名前忘れたけど旅行して病気になるやつの動画は好きで見てたけどこれだけは見てない

0121それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:47:48.37ID:pnDXKAXt0
レディコミてホラー主力やしこういうの好きな人多いんやな

0122それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:47:48.94ID:u18FD+NU0
普通にサムネがキツい
https://i.imgur.com/CnTFTFT.jpg

0123それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:49:01.65ID:6rv6dNl70
えっなにこれは・・・

0124それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:49:34.62ID:ol3zY/it0
こういうのは不倫ものしか見んわ

0125それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:50:06.50ID:V9BqmeFU0
>>62
こいつ嫌い💢

0126それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:50:17.05ID:2z5y+1Str
なんや泥ママって
初めて聞いたで

0127それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:51:07.44ID:EeN5KjI50
どこに需要あんだろうな…暇なバカ主婦とかが見るのか?世も末やわ

0128それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:51:18.75ID:dcOxRCwGa
>>109
>>113
・低評価
・興味なし 
・チャンネルをおすすめに表示しない
・関係しそうな視聴履歴の削除(見つからなければ全削除)

これでワイはひろゆきの動画をおすすめから撲滅した

0129それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:51:36.05ID:B0PzHz9xa
>>118
泥棒ママの略や
最初鬼女板のスレで投稿されてた嘘松話が転載されてついに勝手に書かれ始めた

0130それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:51:54.97ID:o001Om7QM
そうか、そもそも泥ママってジャンルを知らん世代もおるんやなもう

0131それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:51:56.53ID:aCV71C/+a
大量のサブスクがある時代にこんなクソ動画で時間潰してるガチ底辺ってなんのために生きてるんだろうな

0132それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:52:03.00ID:6rv6dNl70
こんな感じの2chコピペ系youtuberがいらすとや多用するせいで最近いらすとやの素材に拒否反応起こす様になってしまった

0133それでも動く名無し2023/03/06(月) 11:52:11.63ID:Wre7/ZSl0
泥ママって全部同一人物なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています