【朗報】アメリカ代表のスタメン、日本と同じくらい強そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/07(火) 00:40:05.42ID:QHuSTc/20
1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981
5(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
6(一)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808

0319それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:09:49.24ID:NnANcsms0
準決勝までは余裕とか言ってるやつおるけど準々決勝キューバ当たったら負ける可能性かなりあるで
ロドリゲス先発で6イニング投げられてモイネロ、ライデルマルティネス複数イニングとかやられたら一発勝負だと普通に負けるで

0320それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:11:20.58ID:NnANcsms0
>>250
2チームやろ

0321それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:12:36.78ID:UtWOkcME0
誠也いないのキツいな

0322それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:13:14.76ID:6j1fsADX0
>>171
なんの為の大谷ルールなんだ

0323それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:13:48.15ID:uhCY5tEX0
>>319
自分もそう思うので準々決勝で大谷が良いと思う
あとは吉井の思惑どおり、山本と佐々木アメリカで使えば良い

0324それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:14:58.48ID:VA0SNMq+0
準決まで当たらんとかヌルゲーすぎんか?
完全に日本とアメリカ決勝行ってくださいみたいな予選やん

0325それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:15:53.08ID:wES1HOcF0
>>324
シード国と考えれば当然やろ

0326それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:16:01.44ID:K2y2mYDE0
怪我ばかりでシーズン通して働けないようなやつが出てくんなよ
なあトラウトさんよう

0327それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:17:13.80ID:wMToA8b00
>>326
トラウトはMLB側が土下座してお願いしたからしゃーない

0328それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:17:18.32ID:L77T9Kmzp
作戦大谷
はい日本の勝ちw

0329それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:17:54.93ID:RyDtmwUS0
>>326
トラウトだって優勝の感動を味わいたいんや
察しろよ

0330それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:18:16.29ID:+igWtzpk0
>>209
投手微妙って言うけど誰がランスリン打つんやろな

0331それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:24:44.92ID:yu0Sdg3J0
ダルがボコボコにさらて涙目になるメンツやな

0332それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:25:57.88ID:9lUiISQ00
>>209
ウェンライトとか打てないだろ

0333それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:26:07.08ID:wES1HOcF0
キムハソンのエラーがひどすぎて笑えない、エチェバリアみたいだった

0334それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:27:09.53ID:IVBxLgur0
ターナーみたいなクラッチが7番とか

0335それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:28:11.24ID:PbDemZmO0
>>326
https://i.imgur.com/rHDngbl.png
https://i.imgur.com/wrj1VAo.png
このドスペ野郎よりマシでは…?

0336 アドセンスクリックお願いします2023/03/07(火) 02:28:42.83
大谷がたくさん並んでいる絶望感

0337それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:29:31.25ID:IVBxLgur0
>>96
それはオリンピックやな

0338それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:29:58.71ID:InJfZsK30
この打線を抑えられる投手って誰や?
デグロムシャーザーバーランダーあたりおらんと話にならんやろ

0339それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:31:47.01ID:RrCdnldn0
>>335
先発投手と野手のイニング数比較して何になるんや

0340それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:33:34.22ID:NeWyFTwf0
はっきり言って予選ラウンドなんか韓国以外1勝を目指すチームばっかで登板しても何の調整にもならんから
韓国戦でダル先発大谷第二先発で調整して貰った方が良い

準決の相手はイタリア、オランダ、キューバの何れか
メジャーリーガーも居て他もAAA選手が多く一気に質が上がる
ここを照準と定めるなら他は国内の投手で埋めるべき

0341それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:34:43.74ID:PbDemZmO0
>>339
稼働率を見るなら野手は守備イニング投手はイニング位しかないだろ?

0342それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:35:07.55ID:NeWyFTwf0
>>123
やる気無いというかシーズン中やし
プレミア12とかいうのと同じでMLBが公式に40人枠の選手は派遣禁止って言ってるからな

0343それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:36:10.61ID:wJ9npcvX0
>>1
平均的に強い
穴がないな

0344それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:36:27.41ID:wJ9npcvX0
>>8
知らなすぎ

0345それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:37:30.83ID:AtiA9iMC0
2017のアメリカ代表守備寄りですき
https://i.imgur.com/Zie0sSU.jpg

0346それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:37:44.43ID:I8y0SFfA0
敵になったトラウトwwwww

0347それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:38:04.44ID:ppWWWi1u0
>>345
キンズラー

0348それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:38:23.33ID:I8y0SFfA0
>>345
普通に日本メンバーゴミやな

0349それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:38:28.15ID:+Jp1HYIWd
>>345
内野カチコチでつよい

0350それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:38:46.66ID:S5EVF2Kh0
でも日本って過去に優勝してるよね

0351それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:39:30.12ID:wMToA8b00
>>345
こう見ると確かに玄人選出っぽい渋さがあるなクロフォードとか

0352それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:40:20.95ID:NeWyFTwf0
前はドミニカの熱量が凄かったけど今回はちょっとトーンダウンしてる
近年成績出してる国はプエルトリコ、アメリカ見たいにモチベーション高い

13,17の日本も通った道やしゃーないねん
やっぱり勝つことは正義なんや

0353それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:40:43.07ID:RrCdnldn0
>>341
それは普通にワイがアホやったわ
にしても6年目の大谷と13年目のトラウトの順位だけ見たところで無意味やけどな

0354それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:41:04.43ID:wJ9npcvX0
ホズマーって晩年はポカのイメージあるけどな

0355それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:41:21.03ID:PbDemZmO0
>>353
これデビュー年からのカウントで年数関係ねえゾ

>>345
なお松田のエラーで負けた模様

すまんアメリカの話やったわ

0358それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:42:36.82ID:AtiA9iMC0
ソトって正直WBC出てる場合ちゃうよな
フアンの方

0359それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:43:00.79ID:cnAp2PyE0
https://i.imgur.com/XPKEWTD.jpg

マーリンズパークが満員になった試合

0360それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:43:16.58ID:JmCfLm2ip
日本が優勝できたのってよそがやる気0だった最初の2回だけでそこそこ力入れるようになった今じゃもう無理やろ
ただでさえ準決勝は時差ボケもきついのに

0361それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:47:04.67ID:JMmNl/t/p
ホンマのドリームチームやん

0362それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:47:23.49ID:RrCdnldn0
>>355
率とかならともかくイニングなんて単純に積み重ねの数字でしかないんやから順位見るうえでめちゃくちゃ関係あるやろ

0363それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:48:16.92ID:8pghUQ6Q0
ジャッジいないのほんとイチゴの乗ってないショートケーキだよな
投手は過去最低らしいし

0364それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:49:15.76ID:nyA5G/Ss0
>>332
もうおじいちゃんやんけって思ったけど去年も191イニング投げてんのな バケモノやんけ

0365それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:52:11.41ID:YDUojPWJ0
何で今回はアメリカさんガチモードなんや?

0366それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:52:48.79ID:PbDemZmO0
>>362
?その選手がMLBデビューして現在までそのスパンの中でどれだけ動いたかを表してるのに年数が関係有るとは思わないかな

0367それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:58:40.83ID:RrCdnldn0
>>366
例えばやけどそれで決めるなら5年で1000イニング投げた投手より10年で1100イニング投げた投手の方が稼働率高いってことになるけどええんか?

0368それでも動く名無し2023/03/07(火) 02:59:54.05ID:7z0IBzYM0
ドミニカ、プエルトリコのメンツわかる人おる?

0369それでも動く名無し2023/03/07(火) 03:05:03.02ID:4TmJI3kla
組み合わせ出た当初はオーストラリアがワンチャンプールBで2位なるんやないかと思ってけど無理そうやね
ABL見てるとアサートンとサーポルドの劣化が酷いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています