女子限定カードゲーム大会の様子がこちらwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:08:07.00ID:cTGLtqlg0
【#女性限定デュエリストミーティング】
#遊戯王 のイベントはいかがですか?
現在12名参加でまだまだ参加受け付け中なので
是非お越し下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
#サテライトショップ

https://i.imgur.com/bocBoM7.jpg

0096それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:30:15.32ID:rqQe+MIQ0
どういう人生なら女で遊戯王ハマるんや

0097それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:30:27.42ID:xE39sG1d0
>>88
伸ばしっぱなしで梳いてもないから

0098それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:31:14.43ID:N6tBe4YW0
ちょっと臭そうなのなんなんやろこれ

0099それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:31:31.89ID:AWvj6Vrsa
ドライヤー使ってなさそう

0100それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:09.08ID:Z4ZNc2So0
すげえ
隠しててもブサイクなのがわかる

0101それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:09.72ID:2P4cDNa40
脇毛生えてそう

0102それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:13.59ID:d/jWp7Cc0
>>38
もう存在しないぞ

0103それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:26.76ID:SBaXmZWK0
まあまあ…スタンダード

0104それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:29.41ID:hfxyxZN2p
手前の赤リボン小保方晴子だろ

0105それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:37.64ID:LrurZPwk0
髪がおばちゃんやねん

0106それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:37.99ID:Yjra9Ozzd
なんかケツの拭きが甘そうな女ばっかりなんだよ
ワイが拭き方をレクチャーしてやりたい

0107それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:39.26ID:lvGg8X1s0
女ワイやん

0108それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:52.58ID:K1wvdAbs0
男と違って嫌悪感ないからやっぱ女ってすごいな
最低限の身だしなみを心得てる

0109それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:32:56.68ID:T8Qb3+A30
髪のツヤ良いのが一人しかおらんな
まあそれでも全体的に男オタクよりは遥かにマシだが

0110それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:17.96ID:rng3/I+d0
でもこの子らはお前らみたいなチー牛くっそ見下してるよな多分

0111それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:18.09ID:noZxYdol0
>>96
ワイアラサーやけど高校くらいまでは腐女子が遊戯王の絵描いてるの見たことあるで
ジャンプ作品なら大抵腐女子おるやろ

0112それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:18.32ID:UM0pdlDr0
今の女大体染めてるから染めてる比率で分かるわ

0113それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:18.33ID:qJg/uuaW0
キャラが立っててええやん
これが決闘者や

0114それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:52.19ID:rqQe+MIQ0
>>108
異性だからそう感じるだけで
女同士だったら最底辺カーストやろ

0115それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:54.76ID:BxA/rRNJ0
みんなキューティクルないやん
外ハネさんは髪細い

0116それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:33:57.01ID:ztWazEpaM
でもこれ全員がエッチしてくれるって言ったらめちゃくちゃ興奮するだろ

0117それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:34:04.52ID:uTLaiTwO0
髪の毛傷みまくりで草

0118それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:34:07.75ID:pnhtClpr0
流石に女性でそこまで壊滅的なのはおらんか

0119それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:34:17.23ID:nmUmEAWl0
遊戯王やる女オタク意外に多いんよな
周りだけで4人はおる
なんでよりによって遊戯王なんやろ…

0120それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:34:19.46ID:TIuCSu3ga
VRAINSが腐の間でめちゃくちゃ人気あるらしい
初代こそ至高と思っとる人からすりゃ想像つかへん

0121それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:34:31.58ID:aZ6NujW80
髪の手入れする商品買うくらいならカード買うやろ

0122それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:34:32.32ID:2pzpEUyY0
ポケモンカードとかデュエマとか子供と一緒に遊ぶ為に親も始めるとかあるやん
遊戯王はそういう導線はないの

0123それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:35:02.38ID:2P4cDNa40
手前左の子めっちゃ早口で喋りそう

0124それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:35:07.06ID:hfxyxZN2p
>>116
処女なら地獄やぞマジで

0125それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:35:31.26ID:qur212Dr0
中学のクラスに幽白のくらま大好きな腐る女子さんおったな
それが初遭遇やったが、なんかすっごい勢いで喋るから草はえた

0126それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:35:33.24ID:kBb1Javz0
男と違ってすごいデブはおらんのやな

0127それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:35:37.97ID:CnUvh/T/0
生理の匂いがする

0128それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:35:51.19ID:rpI/ZOk00
ワイも混ざりたい

0129それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:36:03.85ID:szgHRQDl0
女でカードやるやつなんて小中学生やろと思ったから意外

0130それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:36:14.60ID:YRgLAvKCa
ええやん

0131それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:36:31.55ID:ZYrU1Ifi0
トランスワイも参加していい?

0132それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:36:36.97ID:zip0fRgn0
お嬢様專

0133それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:36:55.90ID:2qUzI2/2a
髪の毛がパサパサ?

0134それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:37:05.15ID:OgN0AajAa
それこそ遊戯王ならマスターデュエルでええのにわざわざカード集めて参加するってほんまに好きなんやろな

0135それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:37:08.88ID:4sSSba+70
なんであんな盤面にリンクリおるんや

0136それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:37:38.70ID:BxA/rRNJ0
オタクって男も女も身なりを気にしないけど
やっぱり発達だからなのか?

0137それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:37:43.01ID:aZ6NujW80
>>134
これマスターデュエル前やろ
なんならコロナ前だし

0138それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:37:48.31ID:iREH/9wz0
叩かれてるのがほぼリボン女で泣ける

0139それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:38:14.62ID:SN+z/CJA0
>>133
iPhoneだからね

0140それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:39:09.16ID:/MPdmDWp0
海馬のツダケンファンからカードに入ると聞いたが本当なんか

0141それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:39:13.32ID:aC3Pc624p
>>138
髪の毛汚過ぎやねん

0142それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:39:19.16ID:+hPHqaFD0
この前カードゲーム屋にベビーカーで赤ん坊連れてデュエルしてる女おったわ

0143それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:39:35.59ID:af/cwO8kp
男のカードゲーマーは陽キャ多いのにな
http://imgur.com/PNKIu77.jpg

0144それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:39:51.36ID:F62oGzRi0
イッチの顔文字どうやって出すの?

0145それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:39:57.87ID:XdinzXh/0
>>143
くさそう

0146それでも動く名無し2023/03/07(火) 19:40:03.22ID:X0nhO34W0
服もダサいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています