【悲報】ジャニー喜多川の性的虐待とジャップ芸能界の異常性がBBCによって世界にバラされるwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/08(水) 04:42:32.64ID:gfuFGi6t0
https://i.imgur.com/986GvSI.jpg

加害が明るみに……それでも崇拝され 日本ポップス界の「捕食者」
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64832492

0952それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:19:48.61ID:u+5BY6Bz0
>>922
いくら何でも伝統宗教エアプ過ぎやろ

0953それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:20:06.59ID:nGFLF1U00
お前らみたいなカスが死ねばよかったのに

0954それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:20:40.11ID:wPmU9BKB0
>>944
お前こそ急に何キレとんねん
なんかもう哀れやぞ

0955それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:21:30.08ID:QON3EaAP0
>>948
お前こそババアしか書き込んでないな
どれだけ女にトラウマあるんや

0956それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:21:54.22ID:A2TT2EwwM
男は淫夢で笑う、女はジャニーズで笑う
どっちもどっち

0957それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:22:04.77ID:3iRGddjcM
>>947
男女対立に持っていくなよ
児童を守るのは大人として当たり前やろうが
それを拒んでんのがお前らジャニオタまんこ、理解できますか

0958それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:22:22.11ID:XcojxeP10
>>914
これが真理
権力を持てば皆やらかす

0959それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:22:22.16ID:r5q6bPtfr
ジャップなんて叩けば埃が出る民族なんだし絶対もっとあるだろ

0960それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:22:33.37ID:fgyqunX70
>>947
つまりフェミニズム的には女が男を性的搾取するのは問題ないってことか

0961それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:22:45.73ID:xxzGqQMr0
そもそも匿名掲示板で話してる相手が女だからってなんか問題でもあるんか?

0962それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:22:57.12ID:A2TT2EwwM
>>947
むしろ、フェミニストってジョニーさんがジュニアレイプしてるのみてもざまあみろとしか言わなさそう

0963それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:23:17.76ID:r5q6bPtfr
>>43
神聖不可侵の場所が多過ぎるんや

0964それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:23:31.57ID:wXfdEzRQ0
>>955
女叩きしたい訳じゃないぞ
同性への性被害も許すなよ

0965それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:23:41.43ID:tI90OeFr0
>>958
俺は違うぜ

0966それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:23:51.81ID:sfTPEkMqa
>>961
暇アノンっぽいよな相手が女やったらキレるとか

0967それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:24:41.91ID:QON3EaAP0
>>950
やば過ぎやろ
YouTubeで洋楽見る時トップオブザポップス見るけどあのジジイそんなんやったんかよ

0968それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:25:09.77ID:6vD4KM9L0
この問題のポイントって
虐待の事実が見過ごされていたこと
それを取り巻くメディアのあり方
強い芸能事務所のメディアへの圧力
バックにある大きな力の存在
被害者救済の動きのなさ

こんなところか?他にある?

0969それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:25:26.64ID:A2TT2EwwM
フェミニスト「ジャップオスがレイプされてるざまあみろ!!

LGBT「あっ、大丈夫っす…」
普段性犯罪でうるさい連中がこうなら擁護する奴おらんわな

0970それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:25:33.71ID:MY1RQ7Hx0
これ暇さんになんとかしてもらえないかな

0971それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:25:46.09ID:sfTPEkMqa
>>968
政界ですら圧力受けてるレベルやで

0972それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:25:53.32ID:R0WH0tWR0
>>885
キンプリってジャニー死にかけのじじいの時ちゃうんか
その時まで性的虐待あったとか今のデビューしているジャニーズオールでジャニーにやられているやろこれ

0973それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:25:58.63ID:Jgf+iSHl0
>>960
フェミニストとしての活動にはしないってだけの話やし、しないことでフェミの主義主張に矛盾が生まれるかというと全くそうはならない

0974それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:26:07.46ID:3iRGddjcM
>>954
哀れなんは児ポホモ爺に金貢いで擁護してるしてるお前やろ

0975それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:26:19.41ID:9DK9a0vnp
これも全て山上様のおかげ

0976それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:26:40.49ID:jxFXrq7g0
ジャニーズファンは性的虐待を応援しています!
くらいのキャンペーン打たないと無理
たぶん学校の周りとかにステッカーやビラ貼りまくったらババアマンコに効くと思うぞ

0977それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:26:48.15ID:Q/LSPLsjd
>>885
サラッと暴露される平野かわいそうや

0978それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:27:15.61ID:p76EMObyd
でも彼のチンポセンサーは非常に正確だよね

0979それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:27:24.13ID:6vD4KM9L0
>>971
やっぱり派遣というか奉納みたいなんあるんやろか

0980それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:28:03.74ID:A2TT2EwwM
>>978
それはそう

0981それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:28:13.46ID:QON3EaAP0
>>964
そら許したらあかんやろ
芸能界の寝たら売れさせたるみたいなんは女アイドル同様キモ過ぎるわ

0982それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:28:51.23ID:sfTPEkMqa
>>978
トップアイドル輩出しまくってたしほんま有能やそこは

0983それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:29:02.65ID:R0WH0tWR0
ここまで大規模だとジャニーだけじゃなくババアや局のお偉いさんのショタホモにも差し出しているんやろうな

0984それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:29:36.58ID:jfasR/C50
>>885
平野見る度にこれ思い出す
本当にやられたんやろか

0985それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:29:38.62ID:QON3EaAP0
>>961
なんjの時代からそいつら女叩きが伝統文化やからな
自分の暴力は許されると思っとるらしい

0986それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:30:47.16ID:XcojxeP10
この問題掘り下げると各界の要人にも飛び火するから触れられへんのやろなあ

0987それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:30:52.32ID:wPmU9BKB0
>>974
1円も貢いどらんし擁護もしとらんわ
擁護するなら過去の悪行の話なんかせんやろ

0988それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:32:54.39ID:3iRGddjcM
>>987
自分のレス見返しや

0989それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:32:55.92ID:1XGO7A/q0
>>67
もうBBCも終わりやね😭

0990それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:33:13.46ID:y1bZWt9F0
ツイッターのジャニオタフェミはだんまりやったわ

0991それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:33:23.34ID:zhLGdey50
韓流もやばい話は多いしアイドル業界ってあれよな

0992それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:33:26.83ID:6vD4KM9L0
>>986
飛び火してほしいんやが

0993それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:35:36.89ID:XcojxeP10
山上が山上した事で流れ変わったしこれもそろそろメス入れられる可能性はある

0994それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:35:56.54ID:6vD4KM9L0
せっかくやから埋めようや

0995それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:36:03.99ID:wx2QBs0g0
エンタメはおわる

0996それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:37:25.23ID:QON3EaAP0
>>993
というかジャニーズは退所する人増えまくってるしあかんやろ
似たようなんばっかで区別付かん
男から見ても平野紫耀ってのかっこいいなと思ってたらグループ抜けるらしいし

0997それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:38:50.07ID:4j6FBWZaa
1000ならクソデカ乳首晒す

0998それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:38:57.40ID:Q/LSPLsjd
ここ数年有能な奴ほど退所しとる気がするんやが大丈夫か?

0999それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:39:28.64ID:MY1RQ7Hx0
【悲報】ジャニー喜多川の性的虐待とジャップ芸能界の異常性がBBCによって世界にバラされるwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678232353/

1000それでも動く名無し2023/03/08(水) 08:40:13.97ID:y1bZWt9F0
ジャニーズとかいうジジイのフェラチオ会社が注目されるのはええこと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。