待望のワンピFilmREDがアマプラで配信開始された結果wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:46:22.94ID:y1RJ6RYXM
おもんないのがバレはじめた模様

0231それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:31:59.09ID:sEl7kDxSd
正直家で見れたもんじゃないだろうな
想像するだけで鳥肌立つ

0232それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:09.41ID:sF3rRh7f0
>>223
ウタ通してルフィ見るんやぞ
久々に静かなルフィ見れて満足だったわ
海賊やめなよの辺りのドライなルフィが良い

0233それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:10.80ID:hFPE2En90
>>208
ワンピース映画フィルタってむしろネガティブやろ
訳分からんオマツリ男爵とそんなんだぞ

0234それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:16.77ID:7XjpneCcM
ウタにめちゃくちゃ焦点当たって良かったけどな
ただ作画は一部の戦闘シーン以外はゴミや

0235それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:19.92ID:MutUfCA90
>>14
いってない定期

0236それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:37.76ID:bZlNvyZ/M
これからワンピースはyoutuber推しで映画作ることになったら嫌やな

0237それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:53.43ID:XqZnj4c10
ワイの名塚佳織ちゃんが活躍するならそれでええ

0238それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:32:57.57ID:8zzdwI3gr
>>206
海賊やめなよに対して笑って返したとこ良かったやろ

0239それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:33:17.29ID:Q3wF6kFD0
そんなめちゃくちゃよかった!とかまでは言わんけど
まあまあよかったと思うで今日初めてみたけど
ワンピース映画ってこんなもんなないか

0240それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:33:18.84ID:a84t0Vkla
赤髪海賊団上陸以降はまぁまぁ面白い
何度もリピートしたい内容ではないけど

0241それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:33:25.94ID:lqcAsy+Ur
乞食にはそら面白くないやろな
映画館で見ろよ

0242それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:33:38.55ID:Gz/5sApE0
ルヒーとサンクスでライオンのオーラ飛ばすのなんて技?

0243それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:11.53ID:QUTPnt1mM
>>224
ライブ行ったことないのにライブ感覚とか言ってて草
てかライブが狭いとか何言ってるん?w
屋外のライブとかもあるし狭いのはお前が経験してる世界だろw
ワンピース以外の娯楽も楽しめよ~w👋

0244それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:14.36ID:DEYnG2g50
登場人物多すぎ
麦わらの一味も何か事情作って出すの半分にしろ
必殺技出すだけしか見せ場がないキャラいらんやろ

0245それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:14.63ID:MutUfCA90
>>143
シンウルより下がりそうやけど特撮界隈では仮面ライダーのが人気なんか

0246それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:23.07ID:Q3wF6kFD0
ニカの出し方はうまいなと思った
あの筆風の作画
通常の出し方はアニメまでとっておきってことで

0247それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:40.03ID:221w+3lt0
魔王戦当たり前のように全員空飛んでるやんけ

0248それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:52.39ID:3T43UEvHM
シャンクスたちがウタを置いていく理由が弱いから終盤にシャンクスが駆けつける動機がよう分からん
自殺に使ったキノコの伏線が雑すぎてウタウタとのコンボで使うヤバさが伝わりにくい
キャラ出し過ぎルフィとウソップとブルーノおればええやろ

0249それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:34:54.89ID:Q3wF6kFD0
>>244
正直キッズには無理やろって思った
20才以上向けやわ

0250それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:35:12.34ID:Gz/5sApE0
>>245
そもそも今は仮面ライダーの方が人気あるやんけ

0251それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:35:20.56ID:NxXzOwPmM
鬼滅と呪術はテレビや配信で見ても楽しめるがワンピとスラダンは評価下がると思うわ
映画の大画面と大音響に頼りきった作りやから

0252それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:35:23.88ID:sF3rRh7f0
>>244
所詮ファンムービーやからな
ローとか女ファン多いからもう消せないんや

0253それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:35:51.28ID:VVkP7gzRM
adoが好きな人→満足してるから問題ない
ONEPIECEが好きな人→満足してるから問題ない
両方別に好きじゃない人→お前なんでわざわざ見たんや?

0254それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:35:55.92ID:jGYT4Rcfr
ゴミ映画やったわ
グッズで稼いだ興行

0255それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:35:59.48ID:uMq7yuwD0
>>244
登場人物まだ絞ってた方じゃないか
あれで多いって言ったらスタンピード見たら頭くらくらなるで

0256それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:36:18.97ID:fB/nqAIsr
駆け込みで映画館に見に行ってよかったわ
家で見ようとは思わん魅力半減や

0257それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:36:24.52ID:c9gzDn1D0
>>232
ウタが好きになれんかったからウタを通してフルィを見るのすら困難やったわ
ワイにとっては話の流れ追うだけの映画やった

0258それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:36:28.86ID:221w+3lt0
>>253
ワンピース好きやけど満足しとらんが
ガイジが総括すんなや

0259それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:36:32.77ID:I0vrk5vu0
>>253
流行に乗りたいおっさんやろなぁ

0260それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:14.19ID:pbXpbq5Ba
>>253
ワンピース好きが満足するとかいう謎の前提に草

0261それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:17.06ID:eQYSxPKz0
135歳のひい爺ちゃんと127歳のひい婆ちゃんが食い入るようにアマプラで見てるわ
泣きながらこんな面白いなら終映前にスクリィンで見とけばよかったって後悔しとる

0262それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:17.63ID:SABUDUU30
新時代は~

0263それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:23.96ID:mTwhAyjQM
そもそもワンピファンが内容はいつもと変わらん映画だって言ってたからな
音響と大画面を抜いたらそらそうよ

0264それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:25.75ID:y3OBkz06M
なんかPV始まったり最後宇宙みたいな所で戦ってたりとテニプリ映画かと思ったわ

0265それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:38.53ID:7K0oQOlo0
>>255
ハートの海賊団とバルトロメオいらなくない?

0266それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:39.45ID:JbbTQdRUp
ブルーノ場違いすぎやろ
あとコビーの声うざすぎ

0267それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:37:54.94ID:sEl7kDxSd
>>253
満足してませーん!ゴミですよred

0268それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:06.10ID:7XjpneCcM
言われてるほどMVでもミュージカルでも無かった
基本ウタの戦闘シーンで流れるから全く苦じゃないし
新時代がフルで流れるくらいやん

7曲フルで流れるって公開前の低評価レビューは何だったんや

0269それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:12.38ID:xh6RABnM0
鬼滅だって400億いったし呪術だって150億くらいあったろ
中身なくてもステマでゴリ押せば売れるんだよ

0270それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:21.53ID:MutUfCA90
今がバブル期じゃなかったら100億もいかなかったやろな

0271それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:25.21ID:sF3rRh7f0
>>263
やってる事の軸は一緒やけど見せ方はだいぶちゃうな
最初見た時プリキュアかと思ったわ

0272それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:35.26ID:ugOUr1e70
そもそも今のONEPIECE自体があんなもんやん?
文句言ってる奴らは昔は良かった的な懐古厨やろ?

0273それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:39.33ID:kBZi5akpM
>>253
ワンピース好きやけど評価されすぎな印象やわ
キャラの動機とか話の展開割とメチャクチャやん
特典にあった尾田のメモの通りに作ってればまだ良かったかもしれん

0274それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:38:54.14ID:cQa4wsWG0
アンチ多すぎやろ
普通におもろかった

0275それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:00.95ID:Os/qjrFE0
映画館でもちょっと退屈やなーってシーンあったからな

0276それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:01.80ID:/hxnpgT6H
実際100億くらいは特典目当てやろ?

0277それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:19.86ID:ugOUr1e70
ワイはむしろ前半のPVの部分だけ楽しめたわ
なんかバリアの奴出て来てからが死ぬ程つまらんかったわ

0278それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:20.29ID:b1TrYH6JM
>>259
ぼく、何歳?

0279それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:28.97ID:/mkoLPJv0
1.新時代→うおおおお!!!きたあああああ!!
2.私は最強→おーん、まあええやん
3.逆光→曲多いな...
4.ウタカタララバイ→いや、しつこいな...
5.Tot Musica→これはかっこいい
6.世界のつづき→またかよ...
7.風のゆくえ→...(全く泣けん)

0280それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:29.24ID:I0vrk5vu0
>>276
そうやで。ワイ特典目当てで3回見に行ったらし

0281それでも動く名無し2023/03/08(水) 23:40:51.52ID:7XjpneCcM
少なくともスタンピードよりは内容もあったな
というかウタに感情移入できるかどうかや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています