アニメ『BOLUTO』3月で放送終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 12:03:18.30ID:4hnOsw4td
2017年4月より、6年間にわたって放送されているTVアニメ『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』ですが、3月26日(日)の第293話の放送で第一部が最終回となります。

ただ、NARUTO&BORUTOシリーズの展開は終わりません!

早くもTVアニメ第ニ部の制作が決定!
続報をお楽しみに!

https://naruto-official.com/news/01_1437

0480それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:18:45.58ID:EfCPveK60
>>460
時代が進めば技術も発展するってのは当たり前や

ただナルトの頃からちょっと考察すればあっという間に瓦解するガバガバ世界観やのに、そこに科学技術なんか導入したら完全に破綻することに気付けなかったのが全てやな

0481それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:19:05.59ID:7d+uUjz4a
>>98
わいがディズニーとかなら絶対バンナム買収するわ
このIPの強さであの株価はめちゃくちゃお買い得やろ
あと集英社

0482それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:19:12.04ID:IRpwsW2Ud
>>473
伝統の夕方アニメ枠消すとかテレ東の存在価値ねえわ

0483それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:19:16.18ID:6pUHOLd5d
>>478
二部制作決定って言ってるから今年中に少年編終わると思うで
池影絵の青年ボルトとカワキも出したし

0484それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:19:29.93ID:SGF8w7g20
>>459
ナルトの最初のOPってアジカンの遥か彼方じゃないんやな
全く記憶にないわ

0485それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:20:09.73ID:78bCkD/Xa
NARUTOなんて超名作産み出したのになんでこんな差があるんや?

0486それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:20:11.92ID:mCjCoN4ap
原作追いつきそうだから辞めるのか
クソつまらん船戸みたいなの殺られるよりは畳んだ方がええわ

0487それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:20:18.87ID:TH26+5u20
モルカーに切り替えていく

0488それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:20:56.39ID:4zPG5I4R0
この漫画面白いんか?ドラゴンボールみたいに無理やり引き伸ばしてる感じ?

0489それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:21:16.42ID:Ye4MW5eYp
一護もナルトも大人になって結婚して子供出来ると短髪になるよな
ルフィもそうなるのか?

0490それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:21:22.30ID:HQX3GiOra
もう見てへんけとマジか

0491それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:21:56.79ID:dZ9g2jZP0
そもそもNARUTOもおもんねーからな
つまんねー漫画家がやりたがるのが巨大化バトル

0492それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:22:23.95ID:78bCkD/Xa
>>484
ワイは好きだったからネットで叩かれてて悔しい
ザブザ戦の泥臭さにめっちゃ合ってたわ
https://youtu.be/WinBY_VCymA

0493それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:22:37.55ID:yg7BKPfv0
>>491
完成体スサノオとかいうガンダム

0494それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:23:08.42ID:78bCkD/Xa
>>489
ルフィは最終回死亡説流れとる

0495それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:23:41.48ID:HxRdic95p

0496それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:24:50.65ID:IFKWBLM30
タイムスリップ編でBGMとかが初期NARUTOの曲になってたのは正直感動した
そういうのでいいんだよ

0497それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:25:05.24ID:5ZwYBVLLa
ひたすらナルトの知り合い達スゲーーーで良かったのに
敵インフレとサスケナルト弱体化早すぎや

0498それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:25:22.41ID:SGF8w7g20
>>492
言っちゃ悪いけどなんか地味な曲やな
アニメーションはめっちゃええのに

0499それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:26:21.62ID:2/6Tseov0
パリオンモードでカズマが死んじゃったの悲しい

0500それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:26:27.49ID:9kRlBecc0
子供主人公になった続編で成功した漫画ってあるんか?

0501それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:26:31.81ID:jHIN97/M0
まだ大筒木とわちゃわちゃやっとるんか?

0502それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:27:20.94ID:6pUHOLd5d
>>485
実はもう少年編のナルトよりアニメ続いてるんやで
ガチで化物や

0503それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:27:27.91ID:qKjnR3tBa
300話ってすげーやってんな

0504それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:27:34.64ID:DLkh7J/Mp
>>501
大筒木は全員死んだで
今は改造人間が敵や

0505それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:28:00.31ID:c6ZI6c6Ed
ナルトって五大国近すぎて外の世界が謎だったから
普通にナルト主人公で外の世界に広げてきゃよかったのに
海超えるシーンとかあったっけ?本編

0506それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:28:24.32ID:hPZwCrn40
ガキには受けてるんか?

0507それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:28:54.28ID:UsSdCpTO0
大筒木シバイとかいう神様出してきて一気にサム8世界に近づいたな

0508それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:29:04.33ID:D2nwlNCea
>>473
なんでも鑑定団で石坂浩二追い出したような意識高いのが上になってそうやな

0509それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:29:26.61ID:8HlTJx4h0
間に合ったな

0510それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:29:29.61ID:6pUHOLd5d
>>500
まさにボルトがそうやろ
アニメも漫画も6年続いてて成功してないって言う逆張りガイジなら知らん

0511それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:29:36.52ID:78bCkD/Xa
>>498
岸影が好きだから採用された80年代の曲だからや
遥か彼方はアニメの人気に火がついた頃と当時の流行りの曲になったから最初のOPやと思い込む人が多いんやろな
https://youtu.be/q9dv1-p-SZQ

0512それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:29:48.11ID:T1vca6WvM
テンテンはだれと結婚したん?

0513それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:29:54.37ID:zlIWNvAq0
話題にならなくても続けられたってことは、金は入ってたのか

0514それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:30:22.46ID:78bCkD/Xa
>>502
すまんサム8のこと言ってたわ
ボルトは最近追ってないけど途中までおもろかった

0515それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:30:53.99ID:GytGLIy+0
つなぎにサム8アニメ化しよう
BORUTOサム8ユニバースなんやしさ

0516それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:30:59.60ID:D2nwlNCea
>>511
なるほど当時の最新曲ではないんやな
なんか2000年序盤のアニメなのに音楽は80年代終わりから90年代初めっぽいなと思ったわ

0517それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:31:03.78ID:hZi14bbU0
>>500
ジョジョ

どう見えるかだ

まだまだ心眼が足らぬ

0519それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:31:25.99ID:s0JrqB2a0
>>1

2023年7月からはアニメ『NARUTO-ナルト-』セレクションの放送がスタート!
9月からは20周年記念完全新作アニメ放送(全4回予定)も決定!!

何を新作でやるんや

0520それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:31:32.84ID:xJFW7PCW0
敵が強すぎる上に魅力皆無であかんわ

0521それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:32:12.63ID:Evdupnkf0
九尾モードと完全体スサノオですら通用しなくなってる上に九尾死ぬ&輪廻眼失うとかもうついていけないやろ

0522それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:32:19.36ID:UsSdCpTO0
人造人間下地のドラゴンボールより面白くなる気配無しやな

0523それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:32:28.05ID:vPvUcFsQ0
サム8成分がボルトに侵食してきてるのやばすぎでしょ

0524それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:32:29.93ID:nu525cd60
話数的にもう5年ぐらいやってたんか?

0525それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:32:45.29ID:XVLRwpQGM
富を失ったな…

0526それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:33:15.96ID:y3d/fzY90
ボルトって映画がピークだよな
鬼滅の刃やワンピースより出来が良かった気がする

0527それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:34:11.60ID:xJFW7PCW0
>>521
敵強いのに味方弱体化させるとか意味わからんよな

0528それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:34:12.53ID:4ccmcDd60
>>526
あの部分はTVアニメの方がよかったけど

0529それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:34:35.15ID:LDLGk1XJ0
>>526
世代交代でテーマしっかりしとるのとナルトサスケの共闘が良かったな
ボルトにイライラさせられまくったワイとしては9割くらい共闘シーンのおかげや

0530それでも動く名無し2023/03/09(木) 13:34:49.27ID:SGF8w7g20
>>511
久しぶりに見たけど相変わらずワクワクするOPやなこれ
演出が凄いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています