【緊急】ワイ千葉大学、合格発表まで残り5分を切るwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 12:56:25.44ID:jBXAz4Wt0
死刑囚の気分や

0920それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:20:44.61ID:iqpOqfu5a
>>838
流石に草

0921それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:20:52.15ID:g7IOX5G40
そろそろ完走するし"本当"の学歴言ってけ

0922それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:21:16.50ID:OI42pGhWa
>>86
かわいそう🥺

0923それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:21:33.68ID:TypU3hTs0
一工医学部落ちてマーチ理科大もおるんやからそれに比べたら大した落差やないやろ多分

0924それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:21:36.02ID:lG2660sW0
>>915
一応上場してる東京のSESじゃないIT企業

0925それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:21:53.65ID:+nrLPcsga
大学受験ってバカほど勘違いしてるよな
東大レベルなら早慶余裕だけど
東工一橋なら早慶受かると言い切れるような奴はそうそうおらん
併願で半分以上が落ちてるしな

ワイは一橋社会と早稲田政経慶応法全部取ったけど

0926それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:05.60ID:gEg6okTSa
(イッチじゃないけど受かってた...)

0927それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:12.29ID:WiMXs2VU0
>>896
転職したらええやん周りがまだ若いのに転職してかなり年収上がっててビビるわ何で中途になっただけで査定上がるんか謎や

0928それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:30.26ID:xjfkpEnU0
千葉大園芸学部は農学部に改称すべきよな
園芸学部じゃ農学部よりも更に下に見られるやろ

0929それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:39.09ID:8zI3sQbH0
>>332
ワイ広大生だけど、遊ぶところなさすぎてマジでクソやで
スタバすら最近できた程度だしマジでゴミ

0930それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:46.38ID:6pBzUFbh0
実は後期試験ってボーナスステージだよな
ワイのとき1列ワイともう一人しかいなくて草生えたわ

0931それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:47.04ID:oeeKVIpua
受験科目的に国立志望者が私立受かることはあっても私立志望者が国立受かることはほぼないのに何故か100%併願成功しないと同じレベルとは言えないって主張があるのはなぜ?

0932それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:22:53.93ID:xIWQ6ZXe0
>>895
ワイが言うてるのは東工大受ける奴は東工大の過去問を重点的に解いてるから早慶の併願落ちたりするけどその東工大の過去問解いてる時間を早慶の過去問解く時間に充てたら受かる割合大きくなるよって話や
だから東工大の問題のくせには対応できるけど早慶の問題のくせには対応できひんって事もありえるやろ?
最初から早慶受かる気の奴と片手間で受けてる奴では難易度が違うって事が言いたかったねん
分かりにくくてすまんな

0933それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:14.90ID:LhUh2pL4a
>>924
とりあえず東京ならええんとちゃう?
安泰とは言えないけど転職もできるからな
ただ早め早めで動いた方がキャリアアップは見込めると思う

0934それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:16.05ID:TypU3hTs0
>>925
併願を勝手に滑り止め扱いして片手間に碌な対策もせず落ちるの多すぎや受験料カンパしてるのと同じやのにな

0935それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:26.29ID:WiMXs2VU0
>>332
岡山もクソデカイオンしかないぞ

0936それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:28.69ID:R3GEBAzsM
>>86
このあとレスがないのがガチっぽい😢

0937それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:30.04ID:DXpdnEBiM
煽り抜きで浪人ほど無駄な時間ないよな
飛び級制度とか早く卒業する制度あっていいとおもうわ

ニート期間のばすだけ

0938それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:36.02ID:AdbSthqaa
>>930
大学どこやそれ

0939それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:23:52.85ID:V2+aqErRr

0940それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:24:36.68ID:UjGNxJjj0
>>925
でも東大は?

0941それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:24:41.64ID:lCuWcBqWd
>>864
いくらなんでも駅弁の評価高過ぎやろ
関学、関大が弘前とか岩手とかど田舎の駅弁と同じとかおかしいと思わんのか?

0942それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:24:43.16ID:xIWQ6ZXe0
理一の難易度年々上がってるよな
理一より難易度高い医学部ってもうほぼ無くなってきてるやろ

0943それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:24:48.33ID:6pBzUFbh0
>>938
後期農工や

0944それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:25:31.83ID:WiMXs2VU0
>>937
浪人は成功したパターンに限るけど大学は普通に楽しめるし後のコスパええと感じるわ
地元進学で友人に置いてきぼりにされる浪人やとあかんかもね

0945それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:25:38.99ID:lG2660sW0
>>927
>>933
教授から不相応って言われる程度には仕事に消極的な人間が転職できるかわからんけどとりあえず頑張ってみるわ

0946それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:25:39.39ID:5hqHYwsM0
こういうのって受かってる自信があるからスレ立てるんやろ
なんで落ちてんだよ

0947それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:26:03.48ID:YKCdwFoUr
>>864
ワイ筑波、高評価にニンマリ

0948それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:26:05.89ID:/KskWrtxd
>>925
地帝志望で早慶併願するやつ多過ぎだよな
大半が無理だから時間の無駄でしかないのに

0949それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:26:08.12ID:V2+aqErRr
>>931
そら二次で大逆転できるからよ

0950それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:26:31.85ID:/MfVvngs0
>>638
高校の勉強は中学の勉強ができてるという前提で進んでいくから中学の復習を全部しとくのがとても大事
わからないところを放置したままだといずれ絶対どこかで行き詰まる
先へ先へと焦るのでなく前に習ったところがきっちりできてるか確認していくのが間違いのない学習の進め方
中学の参考書とかやってもいいと思うよ

0951それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:26:58.95ID:OI42pGhWa
>>943
今はクワ持って作業中とるんですか?🥺

0952それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:27:09.29ID:1UKIJGan0
>>547
早稲田や
慶應はボンボンがいくところ

0953それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:27:27.48ID:6LoebZht0
失礼かもしれんけど落ちたら日大で笑ったわ

0954それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:27:29.25ID:7UJkInAH0
>>86
もう一年頑張りや

0955それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:28:14.49ID:ZNwpYp6C0
日大行くくらいなら浪人するわ
ちな現役国立

0956それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:28:18.70ID:6pBzUFbh0
>>951
すまんなワイは工学部や

0957それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:28:51.51ID:oeeKVIpua
>>949
それもほぼ確じゃないと同レベルとは主張できないんやない?
国立が上と主張するつもりもないけど

0958それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:28:58.38ID:SOxYVlrs0
>>955
マーチならともかく日大なら浪人したほうがええわな

0959それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:29:06.84ID:V9t72aZg0
>>925
さっき九大受験者は早慶上位学部併願余裕で受かるって言ってた馬鹿おって呆れたわ
何十年前の九大想定してるから知らんが

0960それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:29:37.89ID:V2+aqErRr
>>957
せやで
だからワイは「怪しい」とレスしたりしてるんや

0961それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:30:00.26ID:ZyDdyawta
泣くのはおよし

0962それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:30:36.32ID:lCuWcBqWd
>>959
今は地底合格者のほとんどか早慶落ちてるらしいな

0963それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:30:38.47ID:KBgLBqaA0
こういうので落ちるパターン初めてみたわ
大体スレ立てするやつって自信あるから受かる

0964それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:31:05.75ID:V2+aqErRr
>>948
わざわざはるばる東京に来てワイの奨学金の原資出してくれてるんやからあんま悪く言わんでやってくれや

0965それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:31:17.63ID:MMsd7Hd1r
ワイは受験期間中もなんJ入り浸ってて勉強も大してせんかったけど阪大受かったな
ワイは阪大やったけどこんな奴の東大バージョンも結構居るんやろな
受験勉強なんて全然平等じゃないわ

0966それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:32:54.14ID:xIWQ6ZXe0
>>963
いや落ちるパターン結構見た事あるぞ

0967それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:34:19.01ID:xIWQ6ZXe0
結局高学歴でも受かってしまえば周り全員高学歴やから何の優越感も無くなってまうんやけどな
悲しいもんや

0968それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:34:21.36ID:BGFLPsxra
めげずに頑張ってほしい

0969それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:34:25.62ID:V2+aqErRr
>>965
努力厨とかいうお花畑のガチガイジ
そら努力も必要やけどさあ…

0970それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:34:39.84ID:G9LVFYFh0
>>950
あんためちゃくちゃいいやつそうに見えるから中学校3年間の復習ができる参考書買うわ

ありがとう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。