【速報】冨樫、生きてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:24:10.49ID:DMPzt0xS0

0393それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:04.51ID:g8NlsAtK0
暗黒大陸入ったらそれどころじゃないし王位継承戦を無駄にしたくないからクラピカと旅団の問題はここで決着つけたいよな
まあもう無理なんやけど

0394それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:26.01ID:W1YZ7nBG0
冨樫なら会社通してリアルに乃木坂くらい会えるやろ
乃木坂は冨樫にハンターハンター描くように言ってくれ

0395それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:32.94ID:bLiR5BaHa
普通に今もおもろいでハンター
遅い以外不満全く無いわ

0396それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:41.75ID:oMkuchFW0
金腐るほどあんだからまず腰を治せや

0397それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:45.34ID:hjnu27jq0
Twitter始めてから承認欲求おばけになってんな

0398それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:50.25ID:mefwTflsa
ジャンプSQでええやん
るろ剣とかまだやっとるんか知らんけど

0399それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:22:01.51ID:MoDpJKUFd
>>383
知ってるで
それでも外人がツイッターに載せてるリンクがどれも割れサイトなんだわ
無料だろうと何故か割れ使うからなあっち

0400それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:22:21.81ID:oV7MfbWqH
継承戦は順当にいけばベンジャミン
物語としてはワブル
大穴でルズールス(ワブルまでの中継ぎ)

0401それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:23:55.31ID:mefwTflsa
でも旅団の悲しい過去まではやり切ったから

0402それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:23:59.20ID:Sl1oWI7Vd
はよ続き描いてくれや
継承戦きちんと終わらせて暗黒大陸もちゃんと描いて

0403それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:01.85ID:+YOpoNz+d
アリ編でビスケ再登場でうおおおおってなるまでは神漫画
それからは惰性ですら結構読むのきつい

0404それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:06.50ID:o9qT1s1kd
昔のハンタ
「死者の念?しらねー(相手殺害)」


今のハンタ
「こいつを倒したら死者の念が発動する可能性が〜うんたらかんたら〜(長考)」



もう終わりだよこの漫画

0405それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:45.48ID:Q+uqEm0y0
>>401
蟻で雑魚狩りしてたとこほんまつまらんかったな

0406それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:45.88ID:r09t9qW/0
>>394
会えるっーか会ってるぞ
奥さんが描いてるセーラームーンの舞台を乃木坂がやるのを夫婦で招待された縁で
乃木坂ネタを入れるようになったんだし

0407それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:25:35.32ID:EGJA95gV0
めっちゃ腰痛いですまともに絵描けないです治療専念する期間必要です
でも通院して得られる具体的な症状や病名は言えませんとにかく腰が痛いということだけ伝えたいです

うーんこの

0408それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:25:39.07ID:7o0+uKYSa
>>372
答えはおしまい...❤

0409それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:27:10.06ID:Sl1oWI7Vd
もう作画は人に委ねろ

0410それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:27:21.37ID:bDBprev70
この漫画好きなやつって暇空とか崇めてそう

0411それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:27:55.92ID:GhRU7l7Ha
死後の念って覇気ばりに後付け失敗設定よな

0412それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:28:05.95ID:oV7MfbWqH
イルミは死にそうだなぁなんとなく
カルトはわからんけど残しとくのも
キルアは旅行中にアルカナニカの使用法完璧になってゾル家次期当主確定かな

0413それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:28:37.06ID:Alv4m7Hn0
>>382
でもこのスレの中だけでも売り上げ上の呪術やワンピと比べられてるよ…

0414それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:29:00.33ID:XeVpsOI1p
連載再開しても面白くないし・・・

0415それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:29:01.10ID:EGJA95gV0
死後の念の設定もガッバガバになってるよな
元は思いが強いと死んだ後のそいつの念(オーラ)はただ消えずに執着してるものに向かっていく可能性がある
世間の念を知らない人間はこれを幽霊とか怨霊とかと誤認してる
って設定やったのにいつの間にか死をトリガーにして発動する念能力って扱いになってる

0416それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:04.84ID:Cj81CHN60
幽白の方がおもろいよな

0417それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:08.32ID:w/H0ofHQM
>>382
何処からその信仰心湧き出てくんの?
ぼっき豚みたい😅

0418それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:16.39ID:o2dLFJbe0
まだやってたのか

0419それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:41.81ID:MoDpJKUFd
>>407
Youtuberの整体師?みたいなとこに行って絵残してたぞ
そんなんより治療しろやって感じだわほんま

0420それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:51.31ID:fh303Zrk0
中途半端にやる気あるのがツラいわ
井上雄彦みたいに何年も描かないなら諦めつくのに
作者死亡未完が見える

0421それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:31:04.97ID:jelKaEgFa
一生遊べる金あります
休んでも打ち切りになりません

尾田くん「週間で漫画描くの楽しい!」
留美子(65)「週間で漫画描くの楽しい!」
堀越くん「週間で漫画描く息抜きに絵描くの楽しい!!」
ヒロくん「週間で漫画描く息抜きに絵描いてゲームするの楽しい!」
冨樫くん「休みます…」

冨樫くんの方が普通なんや…

0422それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:31:36.30ID:bDBprev70
暇アノンが大抵好きな漫画にこれあげるから申し訳ないが偏見がある

0423それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:33:04.69ID:EI+cgg1sM
>>415
コントロール不能やないとなぁ

0424それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:16.90ID:AU2PANv40
馬琴みたいに口伝で良いと思う

0425それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:17.85ID:yakag0N+a
>>421
ヒロくんは狂人感あるな

0426それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:38.93ID:Eu4iFV6Tr
>>4
ツイートはフェイク♠

0427それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:47.97ID:Sl1oWI7Vd
>>415
強い執着によって何らかの形で発動する場合がある(当人にも発動するかは分からない)程度に留めておけばよかったのにね

0428それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:25.89ID:NynLWo2R0
>>419
腰痛いのはマジなんやろがガチで治療してもし治ったらまたまともに仕事せなあかくなるから放置しとるんやろ

0429それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:47.33ID:yg7BKPfv0
イルミ「ハイ、僕はイルミ」
信者「敗北はイルミ!?ヒソカはイルミに化けている!!」
これ何やったんや?

0430それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:52.61ID:LjEWVYpaM
>>386
ゆーて旅団クラピカの因縁を船で終わらせて暗黒大陸でジンパリストン対決まではやるやろ

0431それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:36:50.02ID:PpyOIGen0
別に腰悪くて描けないのは大半の人は許容してるやろ
なんとか違う形でも完結まで世に出してほしいのに
それやったら漫画家として終わりとか言い出すから話がおかしくなる

0432それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:37:07.83ID:U4RViplad
>>429
この手の考察って当たった試し無いからな

0433それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:37:50.61ID:0Mq0nSJE0
こうなってくるとキメラアント編がちゃんと終わったのが奇跡だな
このペースじゃ暗黒大陸には絶対辿り着けんわ

0434それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:37:57.10ID:WVy50tK5d
外国人とか全員割れで見てるから応援リプ貰っても嬉しくないだろ

0435それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:38:32.58ID:fh303Zrk0
舟でクラピカヒソカ旅団を処理したいのは分かるけどそこに王族ヤクザ絡めてグダグタになったのがなあ
終わらせなくなって逃げただけじゃねーの?

0436それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:38:47.17ID:ZKArvwyCd
€中€尾€嘉€宏€ € € 株式€会社€ゼ€ロ€・€ピ€ン€ク€ち€ゃ€んね€る€管€理€代€表€取€締€役€会社€法€人€番€号43€00€−€0€1€−€0089342€ 
€札€幌€市€厚€別€区€中€央二€条€五丁€目2番31€号ク€ラ€ス€タ€ー€ユ€ー€エ€ム€2€階€
 €代€表€取€締€役€中€尾€嘉€宏€ €取€締€役€中€尾€優美€子€ €取€締藤€井€学€ 監査€役€中€尾€京€子€
€札€幌€市€厚€別€区€も€み€じ€台€南€七€丁€目€5番€1€0€号 中尾€嘉€宏€ €自宅€電番3号3 011€-89€7-€7€0€1€2
€番€号€通€知€ €会€社€電€話€番€号€ €01€1€-€89€3€-€5€8731(€番€号€通知€)€0€1€1€-€8€9€3€-5€8€7€3€
€番€号€通€知€・€代€表€番€号)0€1€1€-€-5€8€7€4F€AX€専€用€番€号€)0€1€1€-8€93-€7€0€8€5(着信€専€用€

0437それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:39:01.29ID:7QCIZR/pa
>>429
お前みてぇなヤツを56人殺したから56皇とかそういうレベルのギャグなんやろ多分

0438それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:39:07.48ID:yg7BKPfv0
>>434
冨樫は死ぬほど金持ってるから承認欲求満たせればそれでええんやろ
困るの集英社だけ

0439それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:41:05.68ID:vT95MvKPM
スラムダンクの映画が大ヒットして脳破壊されてたんやろ

0440それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:41:29.46ID:24yYjlV10
休載前後だんまり決め込んだクズ野郎

0441それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:41:30.20ID:outhmBMBH
まーワイも今更信者やめられんし
冨樫のやりたいこと全肯定して待ってるで
身体は大事にな

0442それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:43:29.93ID:NzkUAgciM
4ヶ月ぶりの生存確認

0443それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:43:36.73ID:aeXZ6rL30
木多康昭とかいう奴はまだ喧嘩稼業書いてないんか?
いつまで地球の重力と戦ってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています