今のスプラ3「良環境です」←なんG民がこれを話題にしない理由🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 14:48:36.49ID:Iu3o7ZTR0
エアプで叩いてたんか🤔

0046それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:07:28.66ID:kTUtyFVnd
帝王イカ無敵すぎんだろ

0047それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:08:06.41ID:H95DDHdj0
サーモンランまたカタパッドにボム入れた時の挙動おかしくなってない?

0048それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:09:29.05ID:x+/ohjrjd
遊戯王のほうがよっぽスプラしてるんだよなぁ

0049それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:09:37.14ID:qz/vWf/C0
>>47
初めから一度も正常だった時が無いで
修正アプデ後でも変な挙動のままやし

0050それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:09:59.29ID:ZZqCdd69a
ろくにキル取れないチャージャーほどみんなが前線上げてるときにヤグラもホコも頑なに無視して自陣高台でお留守番してくれてる

0051それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:11:23.33ID:DBCC6G09a
システム上もうラグ直せんやろ
最初から終わってたんや

0052それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:12:06.31ID:XLyWo20s0
ハンコサメというだけで選択肢から外されるブキたち

0053それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:12:12.04ID:H95DDHdj0
>>49
この前久々にやったらクソ物理エンジンゲーみたいな挙動でボム飛んでいって笑ったわ
一回マシになった気してたけどそんなことなかったんやな…

0054それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:12:59.82ID:nD99xG4F0
>>51
3作目でなんでそんなことになるんや…

0055それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:17:16.03ID:quBvN6JHd
3発売前に散々2叩いてた奴らどこ行ったん?
2の方が面白いんやがどういうことやこれは

0056それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:17:49.33ID:785uDbMf0
リッターのラグクソ判定とシェルターのバグ治せ定期
あとテイオウは攻撃受けたら時間短縮するかもっと弾けるようにしろ

0057それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:19:40.33ID:8g4Bh2Lp0
ガキのお遊びに何本気になっとるんや?

0058それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:19:47.69ID:9BltXaPS0
一回+10まで上げたらもうどうでも良くなったわ

0059それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:20:02.22ID:nD99xG4F0
いくぞおおお
https://i.imgur.com/cWhNtBz.jpg

0060それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:20:44.78ID:/FwkR2L7H
長射程武器使わんからわからんけど味方のリッターが1-2キルしか出来てないのって前線が悪いんか?
ちなヤグラや

0061それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:04.19ID:ZKlCq9e60
みんな夜プラベやろうや
楽しいで

0062それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:21:18.49ID:j9pV6SZaM
ワイドローラーをヤグラに持ってくと全く勝てなくて笑う。味方イライラしてそう

0063それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:22:03.76ID:u0fPJ3DBM
シューター多すぎてつまらん

0064それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:22:23.03ID:ZzLnxkSu0
よくできたゲームやと思ってるわ
マッチングがワンサイドゲームになりがちなのがあかんかな

0065それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:23:51.60ID:ZzLnxkSu0
あとマッチングが他プレイヤーが通信切断うんぬんでキャンセルされるのやめてくれ
勝手にリトライするようにしろ

0066それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:02.56ID:cWdoYIluM
ぶっ壊ればっかのクソゲーやった1が一番面白かったのなんでなんやろ

0067それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:37.14ID:nD99xG4F0
>>66
そら新鮮さよ

0068それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:24:53.86ID:9jWEPbcX0
ワイデュアル使い
特に不満がない

0069それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:26:49.47ID:yd9DmMona
サーモンランしかやらないのに追加パス買っちゃった☆

0070それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:27:59.72ID:sr0cKGTAp
🦈強くしろ

0071それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:28:42.79ID:sr0cKGTAp
>>54
新しい要素入れまくって重くなるのはよくあることや

0072それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:29:46.37ID:ZzLnxkSu0
ラグとかあるか?

0073それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:24.85ID:FXCcCbSIM
デュアルなんか強いよな
ワイもたまに使っとる

0074それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:30:52.33ID:9BltXaPS0
ヒッセンが地味に強くね
めちゃくちゃキル出来るで

0075それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:31:14.51ID:zUoFa6Du0
トーピード?撃ち落とせばええやろwって思ってたら
2人以上から連投されるとどうしようもなかったわ
このゲーム、ボムつよすぎやろ

0076それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:31:23.71ID:u0fPJ3DBM
>>64
ワンサイドゲームになりやすいのはマッチング関係ないで
同じパワーの8人集めてもワンサイドゲームになりがち

0077それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:32:14.79ID:gj7GGQPo0
スプラって123どれが面白いんや?

0078それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:33:00.08ID:s/A4sLvP0
>>77
思い出補正で1

0079それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:33:16.45ID:9DUV9Wl10
アプデ頻度がね…

0080それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:33:48.83ID:8MNFRzgy0
1.2とかなりやってきたけど3になった途端ほんとにやる気がなくなった

0081それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:27.82ID:s/A4sLvP0
ラクトじゃない方の弓さ
縄張りですら勝てないのな

0082それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:56.33ID:8MNFRzgy0
対戦以外は改良されても対戦がゴミっていうドーナツ化現象起きてる

0083それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:34:59.25ID:OeSrW13E0
今年入ってからほぼバイトしかしてへん

0084それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:18.03ID:s/A4sLvP0
ID被りやめろ😡

0085それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:30.79ID:5pYhBZQZ0
サーモンランとかいうスプラ3のメインコンテンツ

0086それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:45.97ID:vo8ffYOR0
解析であったけどビッグランの参加者が思った以上に少ないと思った

0087それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:53.85ID:ZzLnxkSu0
>>76
それ同じパワーじゃないやろ

0088それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:35:55.35ID:9lfJx0p3d
もっとメインで撃ち合うような調整にしてくれや

0089それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:36:21.79ID:P6bmKivf0
なんでワイのビーコン誰も使ってくれないの
サブ性能積んで安置に設置してるのに😭

0090それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:36:22.24ID:9DUV9Wl10
>>81
ですらっていうか1番ナワバリが苦手な武器ちゃう?
エリアとヤグラならそこそこ使えるで

0091それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:37:04.02ID:ZKArvwyCd
も€み€じ€台€南€七€丁€目€5番€1€0€号 中尾€嘉€宏€ €自宅€電番3号3 011€-89€7-€7€0€1€2
€番€号€通€知€ €会€社€電€話€番€号€ €01€1€-€89€3€-€5€8731(€番€号€通知€)€0€1€1€-€8€9€3€-5€8€7€3€
€番€号€通€知€・€代€表€番€号)0€1€1€-€-5€8€7€4F€AX€専€用€番€号€)0€1€1€-8€93-€7€0€8€5(着信€専€用€

0092それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:38:31.22ID:qz/vWf/C0
>>71
と言うよりエンジン変えてゲームを一から全部作り直してるかららしいで

0093それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:39:52.07ID:drqCy5XA0
ほぼ3エアプやがシャプマが最強って良環境に見えるんやが

0094それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:41:18.43ID:QeS6yKnh0
今月のXマッチ計測済みが6万人くらいしかいないんやろ
もう終わりだよこのゲーム

0095それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:42:56.51ID:qz/vWf/C0
>>93
最強武器があるpvpは良環境とは正反対やないか?

0096それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:43:37.47ID:aUozy3KF0
純粋な疑問
なんでソシャゲみたいに売り上げ伸びる訳でもないのにバランスをガタガタにするん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています