マリオカート8DX、炎上するwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 15:09:36.95ID:01yEAQ3fd
現在のマリオカートは性能の高いワルイージしか使われていなかったが大型アップデートでナーフ、更に他キャラが強化される

今まではタイムアタックの世界記録を取るのにワルイージが使用され数百時間が費やされてきたが、他のキャラを使えば数分でワルイージの記録を更新出来てしまう事態に

今まで俺たちのやってきたことはなんだったんだと炎上へ

0633それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:31:52.93ID:ex+i8DxM0
くさあんまだやってて草
こいつ10時に始めたのに

0634それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:32:12.04ID:ey1akyfGd
久しぶりに64のマリカーやったけどあれ欠陥ゲーよな
アホみたいにスリップする

0635それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:32:33.60ID:Oql/O9xP0
打開コースもボランティアも初めて知ったんだけどボランティア側って勝てないんか?

0636それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:33:19.97ID:OGTLgDt+0
>>635
サンダーが降らなければ割と前も勝てたりする

0637それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:33:34.10ID:smXyDxFX0
いいだろ…別に

0638それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:34:35.17ID:xJn50b/e0
https://s.famitsu.com/ranking/game-sales/

マリカーまだ売れてんのかなあって思ったら先週だけで1万売ってて草

0639それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:34:44.98ID:pQB4LPsz0
>>626
新コースでたし

0640それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:34:47.70ID:pkTVupA6a
炎上させたくてスレ建てたんか
ほんましょーもないな

0641それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:35:20.78ID:IgYeoz4W0
>>433
おもろいなメタ回ってるみたいで

0642それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:35:59.72ID:W52EW1mya
マリカーってこれ以上進化できんよな

0643それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:35:59.77ID:YvonRXOsa
歴代マリカーで人気投票したら
やっぱ一位になるのって64なのかな?

なんか今のマリカーって視点が引きすぎててこじんまりした印象を受けるのと、そんなに中毒性がないんよな

64の中毒性ってなんやったんやろ

0644それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:36:03.54ID:kxqjQy+7d
むしろ喜んでるやつしかいなくて草

0645それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:36:56.48ID:hdP3JmJ70
キッショイ紫のハリガネムシ見たくなかったから最高やわ

0646それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:36:59.54ID:pkTVupA6a
>>643
いやそれは君が大人になったってことや

0647それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:37:20.87ID:6WTbHyIOa
>>643
普通に8dxだわお前がその世代なだけや

0648それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:37:40.40ID:z/A0kvXD0
>>646
今もマリカーにハマっとる大人は何なん?

0649それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:37:45.45ID:Oql/O9xP0
>>636
アイテム運ゲーやし勝てる機会はあるんならええか

0650それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:38:36.91ID:pQB4LPsz0
だれもやらないマリオカートツアー

0651それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:38:39.48ID:YEGFYH7X0
てか今更アプデてどうしたのずっと放置してたのに

0652それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:38:54.83ID:0bnQ1KAFp
でもそいつら全員サワヤンより遅いやろ?
雑魚やん

0653それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:38:56.12ID:pkTVupA6a
>>648
別にそれは人次第やろ
ただ子供の頃ハマってたものが大人になるとハマれなくなるなんてよくあることや

0654それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:11.07ID:f8mSGr14a
まだまだ遊ばせてくれるとか神ゲーやんけ

0655それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:11.48ID:KZ01r/F9a
>>651
9作る予定が延期になったんやろ

0656それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:16.34ID:g3jgJnVdd
>>650
コース追加のために存在するゲーム

0657それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:32.06ID:YvonRXOsa
>>646
当時の思い出が美化されてるだけなのかな
たしかに3Dのマリカってあれが最初だったからな
ショートカットとかもダイレクトでよかった

8dxも持ってるけど他のゲームと比べて全然やってないんよね
それこそみんなで遊ぶときくらいしか使わない

0658それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:37.96ID:z/A0kvXD0
>>653
逆パターンもあるんやろか

0659それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:47.21ID:HY0bBGvg0
>>34
スーパーマリオカート SFC
64 64
ダブルダッシュ GC
アドバンス GBA
DS DS
Wii Wii
7 3DS
8 WiiU
8DX Switch

0660それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:54.77ID:nx8j5Xil0
ワイのしずえさんはどうなったの?

0661それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:39:56.05ID:Co9e+aT7r
やってきたことはゲームやろ☺

0662それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:07.65ID:4IxhnHEb0
>>413

0663それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:16.03ID:bs4N/Yx1d
マリオカードってガチ勢いなかった64からDSあたりまでが1番ワイワイしてて楽しそうやわ

0664それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:18.23ID:LWx0UQGI0
>>588
なんかあったっけ?

0665それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:22.43ID:z/A0kvXD0
>>659
7から急にナンバリング化したのなしてなんやろ

0666それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:32.39ID:2rOyixtL0
タイムアタックって障害者しかやらんだろ

0667それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:44.68ID:kc1yg/SR0
まあキャラの性能が修正されてもまたみんな強いキャラ使うだけやし実質無意味なアプデなんやな
可哀想なのはta勢やな 理論値出るまで何百時間費やして記録出してるのにそれをアプデで簡単に記録変わるのは運営よ流石に酷いと思うで

0668それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:40:52.74ID:LWx0UQGI0
>>659
9の名前飛ばすのなんでなんやろうな色んなもんにおいて

0669それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:41:36.10ID:W7y8x82F0
好きでワルイージ使ってる奴一人もおらんしええやろ

0670それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:41:47.95ID:LWx0UQGI0
>>665
3DSとかWiiUだとそれこそ旧型機に名前ちょい足しただけやからなぁ

0671それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:41:59.27ID:yKl3qCMxd
嫌なら辞めろよ
誰もお前にやってほしいと思ってない

0672それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:42:36.20ID:WYe/6gEta
ワルイージハナバギでしか勝てなかった雑魚が燃えてることにしたいまで読んだ

0673それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:42:37.26ID:f8mSGr14a
>>667
いうてrtaとかもアプデで早くなることも遅くなることもあるし受け入れるしかないやろ
更なる最速を目指せるんやしな

0674それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:42:53.66ID:z/A0kvXD0
>>670
マリオカートUじゃあかんかったんか

0675それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:43:16.19ID:8uT+lAndM
別にシーズンが変わったと思えば普通やんオタクきっしょ

0676それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:44:58.03ID:M3GMn9had
アプデでワルイージ弱体化して永久にワールドレコード超えられなくなった
より1億倍マシやろ

0677それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:45:46.74ID:G9BMbjgFa
こういう運営のお気持ち次第でどうとでもなるのがeスポが欠陥たる所以やな
例えばエンジンなりが時代を重ねた結果進化発展していく所を指先一つでどうとでもなるんやから

0678それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:46:07.57ID:qOINi7Usd
今までの強キャラがナーフされて、代わりのキャラが強キャラになりました。って割と普通に思えるんだが、何か問題でもあるん?

0679それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:46:22.65ID:NJDPiXmL0
>>667
TA勢って結構頻繁に記録塗り変わる界隈やからまたやり続けるやろ
モチベも上がるしええんちゃうの

0680それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:46:39.47ID:h7OElRC/0
ビットコインみたいなもんや。騒いだところでどうしようもないんや
他のキャラでまた一からやり込める奴がつよい

0681それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:46:59.91ID:omhLuHAnM
>>665
ウインドウズのナンバリングの真似したんやろ

0682それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:47:03.00ID:nTMwK1f40
そういやワルイージ多かったな
強かったん初めて知ったわ草

0683それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:48:39.42ID:mF00WpjEd
別にワルイージも弱くはなってないから使いたい奴は使えばいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています