【負け】横浜ファン集合【小深田山本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:22:50.89ID:5mbp0l5W0
まぁ、ガゼルマンよかったし小深田も内容よかったし‥
知野柴田宮國あたりはひでえけど

0130それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:50:47.17ID:Z+GM03FFa
坂本徳山三浦宮國阪口京山を信じろw

0131それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:50:57.59ID:0V9lOkkT0
>>118
なんか攻守でチームに足りないところを考えて
そこを生きる道にしようとしている感じあるよな

0132それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:50:57.63ID:4RMU7r6T0
>>117
横須賀のファーム見てると「下で鍛えれば守備も成長する」って概念がそもそも間違いだと思うわ
皆簡単に「2軍で実績積んで」とか「2軍で鍛えて」とか言うけど

2軍で長い間浸かってる関根や知野は守備上手くなったか?

0133それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:51:00.68ID:nH1n2KMg0
>>123
これな
柴田普通に下手なんよ
出塁率が一時期良かったり千賀からホームラン打ったりを擦り過ぎや
柴田が明確にチームの為になってた事なんてサブで試合を閉めることだけなのに

0134それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:51:10.39ID:ugzjDIV+M
言うて倉本よりはマシやったろ
ただ倉本居なくなったしなあ…

0135それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:51:20.81ID:sm2EFHpi0
田中は結局どのくらいシーズン保つんかってとこや
毎シーズンおらんくなる時期あるなら結局ヘイト溜めそうやわ

0136それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:51:31.83ID:nxEb8KTV0
>>118
下位の大和や藤田や光が稼いだ球数を
桑原が帳尻合わせていくのも風物詩だったしな…

0137それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:51:59.74ID:kMZ9R6xXa
>>133
山崎憲晴よりはうまいぞ

0138それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:52:07.72ID:F52uIBiT0
>>126
まぁ田中幹也はシーズン終了せんと何も読めんからな

0139それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:52:13.19ID:X4Tow8Tc0
>>128
多分林は便利屋的な扱いで一軍に中途半端に居るよな
結局打撃伸びずパターンやな

0140それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:52:46.81ID:OwVxGRd+0
あのオーストラリア相手に無双していた投手がいたらしい

0141それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:52:52.01ID:jH0OWjoGa
>>132
ほんとこれ
結局下で腐って終わり

0142それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:52:58.35ID:nH1n2KMg0
>>128
これはほんとうにそう思う
下で育てるとかそうそう青写真通りいくわけない
打てるやつは一軍帯同しながらでも打つし
主力になれるのは少ないチャンスをモノにしたのは佐野や楠本みたいな選手や

最近二軍で打撃伸びるイメージ無いわ
ベンチ塩漬けでもそら育たんけど

0144それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:53:33.80ID:nMEvFbU10
田中は別に注目されてなかった訳やなくてスカウトみんな田中田中言ってた上での6位やからね
シーズン通せるかどうかよ

0145それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:00.51ID:k7YfYkVUd
宮國知野でポジれるわw

0146それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:10.06ID:X4Tow8Tc0
てか守備とか二の次でええ
とにかく野手は打てなきゃ話にならんし
知野や上甲が結局文句言われるのは打てないからやし

0147それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:11.88ID:KjjPUvci0
林 最近5試合
一ゴ 遊ゴ
右飛 右安 犠飛
中安 遊飛 二ゴ 中飛
左飛 死球 左安
中飛 死球 投ゴ ニゴ 投安

.286(14-4)

まぁようやっとる

0148それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:13.39ID:nH1n2KMg0
>>137
当たり前やろグリエルの金魚の糞と一緒にすんなや阪神でスペイン語のスキル生かして海外スカウトとして頑張れ

0149それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:20.27ID:c/Eo2xQY0
他に目をやると中日細川さんは元気に収束してきてるな
今年こそと聞いてたから残念だわ

0150それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:26.84ID:IKkuN9Ht0
林は牧のバックアップかね
森のバックアップがいないわね

0151それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:42.04ID:0V9lOkkT0
柴田の衰えは感じないけどな
打撃は出場が増えたことで研究対策されたので、やり返す向上が必要なだけだし
守備は相変わらずポカやるのが変わらず、成長しないってだけでさ
むしろ、その壁をクリアしないと見切られるってやつやね

0152それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:42.29ID:8Cu/vFg/0
>>147
地味にマグネットやんけ

0153それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:54:48.97ID:kMZ9R6xXa
>>148
正体あらわしたね

0154それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:55:04.44ID:Cy0p1CyU0
>>146
上甲に文句言うのはガイジやろ

0155それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:55:05.65ID:X4Tow8Tc0
>>147
てか牧居なかったら開幕スタメンでレギュラー扱いだっただろうな

0156それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:55:18.92ID:uf8xHNada
開幕知野スタメンあるぞw

0157それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:55:28.07ID:ZckusCbc0
>>146
現状上甲に文句言うやつなんておるか?

0158それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:55:46.09ID:8Cu/vFg/0
>>153
山崎の名前出したら正体表すのほんま草

0159それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:03.44ID:X4Tow8Tc0
>>157
昨日言ってる奴居たぞ
最後の打席の事とかな

0160それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:15.62ID:DFGx7QnK0
小深田はやく代打佐野の穴埋めてくれ

0161それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:23.68ID:F52uIBiT0
>>153
毎回コントやな

0162それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:29.62ID:KjjPUvci0
>>149
5-2 2三振
4-0 2三振
2-0 1三振
2-0 1三振
4-0 2三振

始まったか?

0163それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:42.39ID:IKkuN9Ht0
>>158

息が長いわね

0164それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:46.47ID:lLuWAwL30
>>147
守備と足が良くて一日一善.280なんて続けたら源田取ったようなもんだからな

0165それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:56:52.19ID:0V9lOkkT0
>>132
むしろ1軍にいる方がうまくなる
2軍はコーチも育成だから・・・

0166それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:57:16.64ID:ZckusCbc0
>>159
はえー 言ってるやつは相当な早漏やなぁ

0167それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:57:23.00ID:/cK821HG0
知野って紅白戦から1本もヒット出てないよな

細川オープン戦は調子良かった気がするんやが🤔

0169それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:57:42.38ID:n8j0TWqj0
松尾の打撃センス見てると山本的にも今年がレギュラー奪取の最後のチャンスと思ってもしょうがないからな

0170それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:57:55.93ID:F52uIBiT0
>>163
(いくつなんだろうか…)

0171それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:58:08.58ID:X4Tow8Tc0
誰も戸柱さんの名前、出さない

0172それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:58:41.56ID:Cy0p1CyU0
>>159
そんな奴の事真に受ける方も真に受ける方なんやで

0173それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:58:50.22ID:KjjPUvci0
>>171
二軍で4番

0174それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:58:54.44ID:F52uIBiT0
>>169
嶺井消えて高卒で捕手とったとかまさに最大かつラスチャンやろからな

0175それでも動く名無し2023/03/09(木) 16:59:02.81ID:n8j0TWqj0
知野はファームでホームラン打ってるところでまだチャンスもらえてる感じ

0176それでも動く名無し2023/03/09(木) 17:00:28.72ID:KjjPUvci0
でも知野ちゃんには犠牲フライがあるから
あいつ外野フライは打ちまくるんよなぁ

0177それでも動く名無し2023/03/09(木) 17:01:06.39ID:nxEb8KTV0
>>175
ほんま1.5軍
なんとかならんのか

0178それでも動く名無し2023/03/09(木) 17:01:15.20ID:ACioD8/Dd
知野で宮國は今から首でもいいのでは(直球

0179それでも動く名無し2023/03/09(木) 17:02:07.02ID:KjjPUvci0
中川虎
3.2回0安打7三振1四球0失点

宮國出すぐらいなら

0180それでも動く名無し2023/03/09(木) 17:02:31.61ID:ZckusCbc0
>>178
シーズン中に支配下枠65にしなきゃいけないからまだだめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています