【悲報】安倍晋三さん、売国し過ぎた結果墓標がカラーコーンになってしまう🔺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:12:34.20ID:XTaiVfELd

0177それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:39:51.51ID:vIf2yGGtd
>>174
コワ〜

0178それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:39:56.89ID:OyC3JIQ90
>>170
知り合いに西大寺駅最寄りのやついるが
外部のやつらの声が大きくて付近住民も迷惑してるみたいやで

0179それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:39:57.76ID:nuCUodFT0
いまだに安倍晋三はあのコーンに向かって演説してるらしい
知り合いの霊能力者が言ってた

0180それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:40:00.22ID:6ElSaiu90
めっちゃ似合ってると思う

0181それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:40:06.18ID:n0n2i0rga
>>173
もうメッコールのパッケージを印刷して空き缶に貼るくらいでよくね?
中抜きや

0182それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:40:13.07ID:61mJs8pq0
野田さん!私です!

0183それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:40:19.43ID:34XzGr//p
電通が45億で請け負ったお墓や

0184それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:40:20.36ID:QAAvrf7Nd
コーンの中にメッコールいっぱい入ってそう

0185それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:40:51.91ID:ACNY6P/Q0
でもこのカラーコーンも10社くらい中抜き経由した墓標だと思えばアベノミクスの象徴として相応しいよね

0186それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:41:10.36ID:lBSr7/8ra
>>170
アスファルト保存しろだのカルトみたいなこと言うんやな

0187それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:41:25.06ID:LXBMXh4DM
>>107
お気持ちも持ち帰らせるのか

0188それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:41:27.77ID:vIf2yGGtd
>>170
再開発の見直しを迫るのやべーだろ

0189それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:41:43.49ID:Q9KjQbmea
>>186
カルトやもん

0190それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:41:48.90ID:u1BRjL9p0
コーンに山上の顔写真貼ったら面白そう

0191それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:41:57.35ID:mBYrkA+Na
>>168
道路で立ちションは軽犯罪法違反や

0192それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:42:16.52ID:Zvs/9CNgd
メッコールとかいう激まず飲料

0193それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:42:50.26ID:lBSr7/8ra
>>189
自民党(カルト)

0194それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:42:54.79ID:vIf2yGGtd
>>186
統一教会日本支部総大将だぞ

0195それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:43:06.36ID:XbuBigMS0
ここ安倍晋三専にしてええか

0196それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:43:20.18ID:1ToZSZt40
チョンモメン「統一教会は嫌いだけど韓国は大好きでーす」

0197それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:43:20.86ID:HhQqZqiga
>>65
安倍友は速攻で安倍のことなんか忘れたのにガチ信者おるやん

0198それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:44:10.98ID:4nr7D9jo0
なんで日本ボロボロにすることするんだろうっていう
答え合わせの事件だったよな

0199それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:45:14.74ID:EEk565OuM
>>198
1つ目の“すること”いらんで

0200それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:45:42.16ID:fjm2jb6Qa
>>170
安倍ちゃんならそんなことより地域の再開発を望むはずです!とか嘘でも言えんのか

0201それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:46:28.34ID:qaOfzF8H0
>>64
プオタだからな
こういうの真剣にやれる

0202それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:46:43.25ID:7biD+rqV0
不謹慎なのはわかるけど面白すぎるw
盧武鉉みたいになってきたな

0203それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:47:01.91ID:MPQnJ8r5a
十分やろ

0204それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:47:04.88ID:Q9KjQbmea
>>196
つまり日本が好きな普通の日本人なら創価もオウムも好きってこと?!

0205それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:47:07.77ID:AUYzvF0E0
大して豊かになってないのにこのあとアベノミクスの反動くるんやろ

0206それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:47:36.34ID:tHR2c+9m0

0207それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:47:57.14ID:VcZ3VOrg0
普通にお墓に行った方が良くない?もうそこにはおらんやろ

0208それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:48:27.39ID:73eZnSoop
生前安倍に対して地獄に落ちろとか言ってた人間って今何を思ってるんや

0209それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:48:33.30ID:qxlTi2Rm0
山上神格化の聖地になるのを懸念して何も残したくないんだろうな
ほんとクズだわ

0210それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:48:36.46ID:3xzFth8Hp
カラーコーン置いてくれるだけありがたいと思え

0211それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:50:10.70ID:++No9R7j0
下痢便付いてますよ

0212それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:50:11.82ID:QAAvrf7Nd
>>208
死ぬのが遅すぎやろ

0213それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:50:34.96ID:u1BRjL9p0
うん国葬も中抜きやったしコーンも中抜きやし中身がない安倍ちゃんにはピッタリの終わり方やな

0214それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:50:44.86ID:IM/LdA5T0
>>207
韓国まで行くんダルいやん

0215それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:51:20.58ID:vv0d10zI0
この前おばあちゃんの家行った時にテレビで安倍関連のニュースやってて
おばあちゃんが「安倍総理が死んだのは自業自得」って言っててびっくりした
高齢者は無条件で安倍好きってイメージあったからビビる

0216それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:51:52.84ID:NERCWmXEd
>>208
電通やフジの幹部といい中村格といい三浦瑠麗といい予想以上に安倍パワー強かったんだなって驚いてる

0217それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:52:07.87ID:YQIE+M9X0
>>208 地獄にいることを祈ってるよ

0218 アドセンスクリックお願いします2023/03/09(木) 18:52:23.97
国賊がカラーコーンになったよ

0219それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:52:37.13ID:tHR2c+9m0

0220それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:53:15.36ID:NERCWmXEd
>>219
バッドエンドやめろ

0221それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:53:17.67ID:VHqdzcgad
>>196
統一教会とかいう反日カルトは嫌いだけど一般的な韓国の文化は好きって極めて真っ当ですけど大丈夫ですか?
韓国嫌いなのにステレオタイプの反日韓国像そのものである統一教会擁護してるネトウヨは異常やけどなw
意趣返しのつもりがネトウヨの感覚のズレ具合晒しちゃってて草

0222それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:53:26.86ID:8kZRP51CM
国葬断行内閣

0223それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:54:03.71ID:OqZls1Lga
やったことは到底許されることじゃないだろ
神格化してるガイジが多くてキモイわ
死んだからって罪が帳消しになるわけないやろ

0224それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:55:02.27ID:ZkgPmjPL0
今地獄に安倍晋三と文鮮明と麻原彰晃と大川隆法と池田大作が集合してるんよな 

恐ろしいわ

0225それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:55:08.33ID:cMBucW+Kd
>>219
悪の種子定期

0226それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:55:25.50ID:9koW4Cnc0
やしろあずきやん

0227それでも動く名無し2023/03/09(木) 18:55:46.58ID:05DqfTMY0
>>221
やめたれw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています