【悲報】村上様、中国相手に3タコ2三振wwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/10(金) 06:59:12.35ID:6UxIW8Dhr
もうヤクルト帰れよこいつ

0952それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:29:14.68ID:v9JBJB7F0
今日韓国先発はキムガンヒョンらしいな
日本左打者ばかりだし油断してるとヤバそう

0953それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:29:34.76ID:IUVzSvveM
>>949
ワオーーーーーーーーン(泣)🐶

0954それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:29:36.75ID:E49SkikyM
>>934
よほど怠慢プレーしてなきゃここまで叩くほどでもないよな

0955それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:29:57.73ID:IUVzSvveM
>>918
あの日以来打てないからね

0956それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:30:30.98ID:OhSRN7LK0
>>952
もうベテランになったけど未だに左には無双すると思うよキムグァンヒョン

0957それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:30:37.28ID:DViDgt51p
村上は中国戦全然だけでなく強化試合の内容もアレだから不安しかないわ

0958それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:30:41.92ID:dJvjTPxtr
>>918
というか昨シーズン終盤からずっと調子悪いんやが
サイン盗みガチやったんちゃうって思うくらいには

0959それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:30:43.80ID:0uOO9s+yM
まぁ佐野に報復やるってヤジるようなカス球団やしなぁ
やってる んやろなあ

0960それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:30:58.11ID:uVgYY5ll0
三冠王なのに

0961それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:31:02.55ID:/+CSZ4vo0
>>938
これから超える可能性はあるけど現時点じゃ比較するのもおかしい
今村上がメジャー行って30本40本打てるかって言われても想像出来ない

0962それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:31:11.14ID:Jxki2mZZ0
岡本もゴミだからな
まあ守備を考慮したら岡本の方がマシか

0963それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:31:36.82ID:0uOO9s+yM
祖国やしまぁ今日はやるんちゃう

0964それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:00.28ID:uVgYY5ll0
村上源田牧山田でいいよ

0965それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:08.80ID:byMX3DTS0
ファミスタフォルム

0966それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:13.70ID:t2ihixYI0
中国のピッチャーが遅すぎて面食らったんだろ
韓国ぐらいの相手の方が打ちやすいわ
知らんけど

0967それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:33.87ID:uVgYY5ll0
村上岡本 坂本源田 牧山田 山川浅村中田

0968それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:42.52ID:uZ6JTNJy0
やる気のないスイングで空振りしてたし調子上がってきそうにないな
山川と代わっていいよ

0969それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:50.31ID:nMlxTMIw0
村上はともかく日本人は145キロくらいのストレート投げる右腕が一番鴨にできる印象あるな 球遅すぎると逆に打ち損ねるのが多い

0970それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:51.96ID:wOnEoXsOa
ヤクルトファンってなんでヤクルトなんか応援してるんやろ

0971それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:32:54.12ID:FRu9gonWr
サイン盗みがないとこんなもん

0972それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:02.10ID:uVgYY5ll0
吉田近藤 ヌートバー柳田 鈴木誠也

0973それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:10.21ID:ITcMfocE0
ヌートバーのミルパフォってあれどういう意味なん?

0974それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:18.68ID:agXZ11dra
怠慢走塁はいただけないわ
やる気ないなら帰ってええとは思う

0975それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:23.00ID:uVgYY5ll0
森甲斐中村

0976それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:31.70ID:byMX3DTS0
>>955
あの日のかなーしみーさえ

0977それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:36.27ID:uVgYY5ll0
>>974
これ

0978それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:36.34ID:v9JBJB7F0
>>956
大谷には死球当ててくるやろうし村ゴミ吉田がうんこのままだったらマジで負けるなこれ

0979それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:47.99ID:B6dkua7MH

0980それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:33:55.83ID:BebG7F7e0
>>970
そりゃヤクルト貰えるんやろ

0981それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:34:14.70ID:xxUw0JH5a
ただの村人やんけ

0982それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:34:31.39ID:3sGiEfPId
2006年の面子なら3HRくらい打ってそうだけどこいつはもうだめやろ

0983それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:34:58.18ID:uVgYY5ll0
歳下なのに怠慢走塁できるのすげえわ

0984それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:34:59.13ID:v9JBJB7F0
>>973
コショウがめちゃくちゃ好きで何にでもかけるらしい

0985それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:35:09.04ID:byMX3DTS0
>>980
1000が未だに買えん

0986それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:35:34.17ID:dJvjTPxtr
とにかく四番は辞めたほうがええわ
韓国に負けるで

0987それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:35:41.12ID:uVgYY5ll0
大谷翔平ダルビッシュ田中マー君山本佐々木

0988それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:35:59.02ID:uVgYY5ll0
今日は打つやろ

0989それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:36:05.73ID:EnwWAKjua
アンチ乙
村上は6月に照準を合わせてるだけやから

0990それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:36:05.81ID:SD6J8g9da
昨日初めて野球見た人とか前半の残塁祭に嫌気さしてそうだわ

0991それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:36:27.35ID:OhSRN7LK0
>>953
ほら話できてない知的障害者だ
なんでまだ生きてるんだ?

0992それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:36:34.67ID:v9JBJB7F0
韓国チェコに負けて1次リーグ敗退とかなったら村上は電通に違約金払わされたりするんか?

0993それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:37:24.45ID:wOnEoXsOa
>>991
菌カスきっしょ

0994それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:37:25.41ID:uVgYY5ll0
でも成績考えたら4番でいいけどな

0995それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:37:47.20ID:dJvjTPxtr
韓国に負けたらホンマにあかんやろ

0996それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:38:02.07ID:uVgYY5ll0
1000なら韓国勝つ ダルビッシュ炎上

0997それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:38:16.41ID:OhSRN7LK0
>>993
お前も生きてる意味もなさそうな知的障害者だな
両親に謝罪でもしてこいよ

0998それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:38:18.82ID:dJvjTPxtr
>>994
いやあかんやろ
6番かベンチ

0999それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:38:34.32ID:uVgYY5ll0
1000なら日本勝つ

1000それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:38:47.19ID:3sGiEfPId
>>994
9月.207
56号も全球ストレート勝負の入江から打たせてもらっただけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。