Twitter民「大谷ってすごいけど人間的魅力が全くないよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/10(金) 08:58:14.76ID:C5vsQhnv0
https://i.imgur.com/qF7zn5V.jpg
男性のメス化が進んでる

https://i.imgur.com/Cpaduca.jpg
大谷は童顔でキモい

0358それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:18:02.02ID:BPAqDjFma
大谷に限らず何か一つに絞って研鑽を続けた人間は美しいし魅力に溢れとるやろ

0359それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:18:06.61ID:YxJFcDzba
>>320
めっちゃホモウケしそう

0360それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:18:06.94ID:KkW6JR5P0
アニメアイコン(女を叩く事が漢らしいんだ…だってこれやったらいいねが稼げるんだもん…真面目なやつが女々しいんだ…)



これまずいことやと思うよ

0361それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:18:27.91ID:KldKKnjWd
2枚目いい歳してこんなアイコンのが辛いわ

0362それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:19:05.66ID:NWADNQHVa
安心しろミギー、一平はネトウヨだ

0363それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:19:16.66ID:fdbRSVeC0
こいつW杯の時もなんかわけ分からんこと言ってたよな

0364それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:19:43.33ID:ojk29uC40
これは…嫉妬じゃな?

0365それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:20:02.88ID:LRGGd0ey0
確かに大谷より清原の方が人間的魅力に溢れてるよな

0366それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:20:10.86ID:7HOWMf590
これが生まれ持った才能ある者の身体か…?
http://imgur.com/etBsO5h.jpg
努力の結果やろ
http://imgur.com/E8LML5f.jpg

0367それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:20:17.94ID:UPDlb7W4M
小山なんて女叩きのnote売って稼いでるやつの物差しで大谷測ったら、そらバグるやろ

0368それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:20:35.40ID:OstolAEK0
>>61
うわぁ

0369それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:20:44.94ID:Pm72rVWja
>>360
乗せられる方もアホやけど>>1みたいな人間がそういうふうに誘導してるんやろ?
あかんよな

0370それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:20:52.45ID:SUGEQXGF0
なんGで美容系男子は女々しい!男は黙って石鹸のみ!ってスレをガチで鵜呑みにしちゃったのがTwitterや

お前ら責任取れや

0371それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:21:18.81ID:VyKFA0cY0
最近嫉妬案件多いな

0372それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:21:24.08ID:Jj45nVvG0
>>366
一枚目はじめて見たわ

0373それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:21:40.14ID:jeCXB8j40
俺の予想だけど女とは遊んでると思う
そもそも風俗派の選手はなぜかストイックの烙印おされるけどそれがおかしい
性欲あるんだから情報漏れない高級ゴールガールとか呼んでるやろ

0374それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:21:50.66ID:ru2L6hcl0
男性の美容は受け入れる範囲それぞれ違うやろうけど時代の流れやしな
それこそ眉毛整えるのすらどうなんだって人すらおるし男たるもの厨房に入るべからずみたいな価値観もあるからそんなもんなんやろ

0375それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:22:01.89ID:OstolAEK0
>>151
チェンソーマン好きなのは草

0376それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:22:41.43ID:MzmlV6qrM
>>1
アイコンからして惨めな負け犬

0377それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:23:39.26ID:rTpIrXIq0
ぶっちゃけ大谷に人間っぽさを感じないのはガチじゃね?
イチローとかその辺めちゃくちゃあったやん

0378それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:24:23.52ID:Jkb71Ao60
でも何で大谷あんな童貞みたいな髪型しとるんやろせめて金髪とかにすればいいのに

0379それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:24:35.29ID:8ePw83fl0
>>370
クールポコかよ

0380それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:24:52.55ID:3bZM43Nv0
>>377
そこが大谷の良さやしそこはみんな認めてるやろ
突っ込まれてるのはこいつ自身のキモさや

0381それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:25:11.11ID:HrsuJ9/l0
>>347
大谷に関するツイート叩くだけでええのにいきなり漫画のレッテル貼る時点で毒されてるんちゃうかな

と同時にあの漫画持ち上げた連中はもうちょっとSNSマトモに使ってほしいね

0382それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:25:19.60ID:+0Bkpg/e0
>>366
コラみたいな藤浪

0383それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:25:49.91ID:h1RfZhTw0
有名人は何しても叩かれて大変やな

0384それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:25:56.35ID:ccIDYV8ia
なぜ女と遊んでいないと分かるのですか?

0385それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:26:29.59ID:b+SBXFNJp
>>380
いや普通に人間味あるとか言ってるアホおるわ
人間じゃねえんだからあるわけないのに

0386それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:26:30.65ID:W7t22y4rd
>>151
チギュッ!チギュッ!

0387それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:26:39.64ID:KtsBCICUa
>>378
髪型謎よなずっとアメリカ住んどるはずやのに田舎のジジイの床屋か千円カットで切ってきたみたいやし

0388それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:27:22.90ID:whQCPWMn0
こんなのに騙される弱者男性恥ずかしくないの?

0389それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:27:25.59ID:X97a9W4C0
これ清原じゃん…

0390それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:27:45.93ID:2lJvvh0up
>>378
金髪とかダサすぎやろ…
村上みたいな髪型をカッコいいと思ってそう

0391それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:28:07.19ID:Jj45nVvG0
ここからコロナに持っていくか
なかなか拗らせてるな
https://i.imgur.com/55XCtfJ.jpg
https://i.imgur.com/5ZPC5sf.jpg

0392それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:28:48.20ID:y/WXAfbMa
大谷がクソなのは実力が自分以下の人に敬意を払わないクソガキな性格なところだろ

0393それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:29:25.19ID:umaPAOXj0
大谷は終始ヘラヘラしてるのやめたほうがいい

0394それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:29:40.00ID:3bZM43Nv0
>>385
ある時もあるやろそりゃ漫画やあるまいし
ただそれ含めても総合的に人間味薄いってだけの話

0395それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:29:58.07ID:CVDnDfMm0
なんJ民「ギャハハハハ美容?wそんなのメスみたいな男しかせんやろw(嘘❤本当は普通にしてるけどなw)ギャハハハハ!女ってのは男の性奴隷なんだよw黙ってまんこ開いとけwこれがモテる男のやり方や!w(嘘❤本当は素人童貞)」

Twitter民「そうなんか…!」



Twitter民「ギャハハハハまんこまんこwフェミカスしねやw大谷?あいつブスじゃんw顔子供みたいだし美容とかしてそうw」


なんG民「あわわわわ…」


どうすんのこれ?

0396それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:30:20.88ID:f1o4+AVO0
>>35
ホモだろこいつ

0397それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:30:25.35ID:fjk5MpYn0
>>331
大谷の身長なら大抵の人間見下してる

0398それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:30:27.79ID:7IXf/kY7p
>>392
全員定期

0399それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:30:33.31ID:2SddbiDaM
眉が整ってるとか顎のラインが綺麗とかではないんだよな
https://i.imgur.com/Ntw0koY.jpg
https://i.imgur.com/h1IhjqH.jpg

0400それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:30:49.06ID:UNXmPN9Hd
藤井の昼飯批判と同じレベル

0401それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:30:53.36ID:7HOWMf590
>>392
エアプやん
味方のHRでめっちゃ喜んでるのに

0402それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:31:02.77ID:sVs43aas0
>>395
イーロンに全てを壊してもらうしかない

0403それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:31:18.60ID:x40S6okP0
>>35
男の嫉妬は見苦しい罠w

0404それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:31:27.56ID:ydewks4Ka
次にスレ立てる時は

弱者男性「」のが伸びそう

0405それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:31:28.75ID:b9gqQiF7a
藤井聡太を将棋しか出来ないアホ
白鵬を相撲しか出来ないアホとか言ってそう

0406それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:31:51.84ID:4CXCuuh+0
そういうのはケツアナ球団がやるからもう足りてる

0407それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:32:58.22ID:C5vsQhnv0
>>404
スレ画既婚者や

0408それでも動く名無し2023/03/10(金) 10:33:25.48ID:5IIuXCsed
大谷の使っとるローションが7千円くらいでクリームが1万超え
たぶん日焼け止めのCMしとるメーカーから提供されとるけど
村上もヤクルトの化粧品使っとるみたいやがあれも高いし
阪神はチームで脱毛ブーム来とるし
若い世代は美容に意識があってええよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています