【Youtube】D5DJ DJTIME💿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:10:40.91ID:CXHtY8xD0
なかったので
※前スレ
【Youtube】D4DJ DJTIME💿
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678452635/

0121それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:33:11.95ID:QKHxZZlk0
>>119
このみいこ好き
しばかない

0122それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:33:17.93ID:7hlPkuQI0
>>119
みいこかわいいしばく

0123それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:33:26.50ID:2kEAMAl50
>>119
フォトンメイデンの子か

0124それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:34:35.38ID:lrPaFpQy0
シンガロングすこすこ

0125それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:34:52.45ID:QKHxZZlk0
シエラスタイル良いなぁ

0126それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:34:54.05ID:WmLX3+T0M
>>119
このみいこムカつく💢

0127それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:35:01.99ID:jM1QOTND0
平嶋さん、全然覚えてませんでしたね

0128それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:35:09.79ID:1aVXuSAJ0
日曜怖いわmaihime無限にやられて気が狂うんだよなぁ

0129それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:35:46.85ID:WmLX3+T0M
ここすこ

0130それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:35:49.92ID:1aVXuSAJ0
安直なdigの振り付けすこ

0131それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:36:11.13ID:7hlPkuQI0
人間合格です 補習はありません
美しいこの世界 声を合わせ讃えよう(はい!)
放課後少しお時間いかがです?
大好きな歌ひとつ持ち寄って
今日だけは許して秘密の集い
風紀より少し大事なこと
とってもいいこと思いついちゃったよ
ちょっとやそっとのイタズラじゃないよ
笑ってるみんなが大好きなの
楽しいことは正しいこと
生まれてSorry なんて言わないで
生きてるだけでCongratulation
世間知らず って褒め言葉
世界中を旅する気分 なの♪
全員合格です (Lily!) 追試はありません (Lily!)
ご機嫌は麗しく 祈り楽しもう (リ!リ!リ!)
心を尽くしましょう (Lily!) 真心込めましょう (Lily!)
素晴らしきこの世界 声と声で讃えよう
「三三一一三七びょーし!はい♪」
リリリ!リリリ!リ!リ!リリリ!
リリリリリリリ!
合格です♪(それ!)
リリリ!リリリ!リ!リ!リリリ!
リリリリリリリ!
ご・う・か・く・です♪♥
人間合格です (Lily!) みんなで合格です (Lily!)
ご機嫌は麗しく 祈り楽しもう (リ!リ!リ!)
生まれておめでとう (Lily!) 育ってありがとう (Lily!)
新しく生まれたら この世界を讃えよう
Song wow oh… Song wow oh…  Song wow oh…

0132それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:36:30.45ID:WiRZGby00
同じ曲ばっか流れんな

0133それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:36:41.10ID:gcis9RRS0
foo

0134それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:36:44.26ID:lrPaFpQy0
>>128
今日ももう人間合格とシンガロング被ってるんだ😅

0135それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:36:49.17ID:t3mQQOdZ0
🤟

0136それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:36:59.89ID:lrPaFpQy0
>>128
今日ももう人間合格とシンガロング被ってるんだ😅

0137それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:17.97ID:WiRZGby00
リリリリリリリリ

0138それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:29.17ID:QKHxZZlk0
竹下ー

0139それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:35.82ID:5OZeIi8a0
竹下~

0140それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:37.16ID:gcis9RRS0
合格です

0141それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:43.73ID:WiRZGby00
合格です❤

0142それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:49.01ID:jM1QOTND0
むにむに?

0143それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:51.03ID:1aVXuSAJ0
BANされたわ人間不合格やね

0144それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:37:55.44ID:1aVXuSAJ0
むにむに?

0145それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:38:03.21ID:QKHxZZlk0
まいこのむにむにエロすぎ問題

0146それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:38:05.65ID:7hlPkuQI0
ギブミーギブミーおーさむ!
おーさむ!(おーさむ!)×4
みんなでせーのっ!むにちゃんおーさむ!
アユレディ
チェックしてねパリピーポ
(ちょっとー既読スルーは辞めなさいよー)
ネットで拡散希望
(もう!全然足りないんですけど~)
今日もエゴサーチディスはノーノーノー
見たくないのミュートミュート
カレーもディグも本格派
お風呂上がりのポテチは最高
1人でも寂しくない~
だから褒めてよ称えてよ~
ウサミミをチェケラして~
全部全部全部可愛いでしょ~
わ・た・し!
もっとちょーだい×4
甘くて蕩けちゃいそう 魔法の言葉
ハートちょうだい×4
目指すのはもちろん 世界征服です!
ギブミーギブミーおーさむ!
おーさむ!(おーさむ!)×6
みんなでせーのっ!むにちゃんおーさむ!
(ありがとっ!)

0147それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:38:08.82ID:WmLX3+T0M
むにむに🤗

0148それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:38:32.22ID:1aVXuSAJ0
ギブミー🙏ギブミー🙏おーさむ!🐰
おーさむ!🐰(おーさむ!🙋)×4
みんなでせーのっ!🤩むにちゃんおーさむ!🐰🐒🎧🎹
アユレディ😉
チェック✔してねパリピーポ😎
(ちょっとー😠既読スルーは辞めなさいよー↑😡)
ネット💻で拡散希望🐰
(もう!😠全然足りないんですけど~😳)
今日もエゴサーチ📱ディスはノーノーノー🙅🏻
見たくないの🙈ミュートミュート🙉
カレー🍛もディグ⛑�も本格派✨
お風呂上がり🛀のポテチ🥔は最高🤗
🎹1人でも寂しくない~😢
🐒だから褒めてよ称えてよ~🙏
🎧ウサミミをチェケラして~👯
全部全部全部可愛いでしょ~🥰
わ・た・し!🐰
もっとちょーだい🙏×4
甘くて🍫蕩けちゃいそう😍魔法の言葉✡
ハートちょうだい×4♥
目指すのはもちろん👉世界征服です!👾🌏👽
ギブミー🙏ギブミー🙏おーさむ!🐰
おーさむ!🐰(おーさむ!🙋)×6
みんなでせーのっ!🤩むにちゃんおーさむ!🐰🐒🎧🎹
(ありがとっ!😘)

0149それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:38:33.68ID:WmLX3+T0M
>>146
寂しい🥺

0150それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:04.47ID:WmLX3+T0M
>>148
助かる🤗

0151それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:19.38ID:gcis9RRS0
服装もマメにして

0152それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:34.88ID:jM1QOTND0
操作を抑えられないかがみん

0153それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:36.03ID:1aVXuSAJ0
ハオ!

0154それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:42.96ID:7hlPkuQI0
ぷりぷり🍑アップ👆

0155それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:44.09ID:QKHxZZlk0
オタクのぷりぷりはいらない🥺

0156それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:39:57.33ID:WmLX3+T0M
エロいわ🥵

0157それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:40:01.50ID:eNdOokKy0
脇ドエッッッッ

0158それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:40:05.30ID:7hlPkuQI0
>>148
なんで絵文字版貼れるんや

0159それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:40:11.25ID:1aVXuSAJ0
覚えたぞ😤

0160それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:40:35.61ID:QKHxZZlk0
💋

0161それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:40:41.64ID:1aVXuSAJ0
>>158
むにちゃんは規制緩和されてるんやで人間合格はBANやが😎

0162それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:40:58.58ID:gcis9RRS0
冷静に考えたら前の席のオタクのプリプリが視界に入るんか

0163それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:41:11.57ID:1aVXuSAJ0
難しいんじゃい!

0164それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:41:28.54ID:WiRZGby00
CollectorてDJtimeで流したことある?

0165それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:42:14.98ID:7hlPkuQI0
オタクのケツ振り見ることを強いられる

0166それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:42:19.11ID:WiRZGby00
ひまりが泣く曲

0167それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:42:34.84ID:/iWRfknF0
Live LifeいつCD出るんですかね・・・?ずっと待ってるんやが

0168それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:42:36.37ID:7hlPkuQI0
>>161
マジかよむにちゃんしばく

0169それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:43:05.68ID:CXHtY8xD0
ホワイトマーガレットすこすこ

0170それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:43:20.31ID:QKHxZZlk0
ホワイトマーガレットすこ

0171それでも動く名無し2023/03/10(金) 22:43:25.02ID:WiRZGby00
ホワマガすこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています