【悲報】ちいかわさん、夢オチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:27:32.84ID:bI83CyDS0
読者の期待を裏切った模様
 
https://i.imgur.com/6MFeRIq.jpg
https://i.imgur.com/JCAE116.jpg

0031それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:33:41.96ID:11uWGI5y0
夢やろって言ってるG民はいたけど悪夢じゃないって予想はいっこもなかったよな

0032それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:33:43.73ID:uDwooi+qa
夢オチとか言ってる奴ガチでアスペやろな

0033それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:33:47.50ID:XtEjXfrQ0
まぁあそこからやり過ぎないのがちいかわよな

0034それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:34:08.48ID:gvUA9scp0
聞いてたってうさぎ喋れるんかい

0035それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:34:26.43ID:/DWhQ7nk0
>>23
パンッて弾けた次のコマでちいかわの目のクマがなくなっとるやろ
そこから夢のスタートや

0036それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:34:42.03ID:VFWOBtK/0
まぁ現実でもいずれはハチワレもでかつよ化するんだよな

0037それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:34:42.12ID:gsuqNQCS0
ちいかわってアスペに優しくない漫画だよな

0038それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:04.39ID:QJjn0LYg0
ちいかわの水責めと
合格発表 以外 が描けたら満足しちまったんやろなぁって

0039それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:17.03ID:R6U6E0IN0
なお、草むしり検定には落ちる模様

0040それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:36.32ID:OTPdLBFp0
これもまだ夢の中の続きなんやろ

0041それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:43.75ID:/1SB1eKX0
腕を唐揚げにするってどこかで見たな

0042それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:45.56ID:wXldjFksd
>>31
あったぞ

29 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 13:32:30.37 ID:mEZiRCfua
悪夢でも現実でもない
ここから楽しい夢になって目が覚めてちいかわが悪夢が終わったことを確認して悪夢編完結
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678422362/

0043それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:53.38ID:A+eibsDp0
これは伏線や
しばらく後で同じように洞窟のぞいたらキメラ化したハチワレが

0044それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:54.42ID:SeDifoUpa
うさぎがひとりでハチワレの家って珍しいな

0045それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:55.25ID:bI83CyDS0
次くらいで検定編いくんやろか

0046それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:35:57.14ID:S6tjYSWm0
亜人かと思った

0047それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:36:04.47ID:2wQtad1U0
>>35
もっとわかりやすい夢にせえや
ウサギに殴られるとか

0048それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:36:07.91ID:12Em+Q9C0
最後のコマのウサギは踊ってるみたいに見えるけどたぶん足裏コチョコチョかなんかのジェスチャーやな

0049それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:36:34.09ID:nkZA44QY0
2枚目のちいかわが腕思い出してるシーンとか
匂わせすぎるやろ

0050それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:36:42.99ID:/9iSOTrm0
悪夢であって欲しいけどいやでもアイツ倒せてないんかよ
みたいな感想ばかりだったし
読者を翻弄するのがうまい

0051それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:37:04.69ID:gvUA9scp0
>>39
悪夢の続きやんけ...

0052それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:37:05.75ID:ksjqsSDY0
何だかんだうさぎ強かったの草

0053それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:37:17.41ID:3i9PIU/Z0
ちいかわて無職のおっさんが夢オチしてほしいな
自殺しそうなおっさんいそうだし期待

0054それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:37:23.22ID:bI83CyDS0
>>50
ほんまな

0055それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:37:24.31ID:EUUZT4A30
ウサギって喋れたん?ようにらめっこのこと話せたな

0056それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:37:55.94ID:H/LeOBcY0
本当にあのゾウは死んだのか?
まだ夢の中で悪夢の前フリではないのか

0057それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:38:02.28ID:BQxUQNU60
ナガノってガチの天才だよな

0058それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:38:11.16ID:mRRbpUNvd
あの🐘また出てきそうじゃね

0059それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:38:44.37ID:P0BmtfIGa
>>55
ジェスチャーからの~ってコト!?で理解したんやろ多分

0060それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:38:51.82ID:GCOgGKyD0
これで5級合格したらもう見切るで

0061それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:01.38ID:i/t/EuOva

0062それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:09.07ID:UxKvqob70
メインは殺す訳ないやん
そのせいでこいつらのピンチは緊迫感無くなるわ

0063それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:12.70ID:bI83CyDS0
読者の解釈がビューティフル・ドリーマーみたいになってて草

0064それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:27.41ID:kfGUZtMU0
>>41
亜人

0065それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:32.52ID:lqz+euVb0
夢オチするなら引っ張らんでほしいわ

0066それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:36.67ID:bI83CyDS0
>>61
ふたば見てるのホント好き

0067それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:39.55ID:3Xvl3iZh0
>>55
ハチワレが翻訳機能付いてる部分あるし

0068それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:39.87ID:gqGNomYy0
こっちが夢で現実はキメラや

0069それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:48.51ID:p8qTMFUq0
最後のこんなになっちゃったは今後考えるとこえーな

0070それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:39:53.03ID:gvUA9scp0
アニメの声って男の子と女の子やろ?どっちがどっちやっけ?

0071それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:40:19.44ID:8j4IXpjh0
いやいや
怖いやん

0072それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:40:20.74ID:t4u5KqLi0
ハチワレがでかつよになったらちい虐できないじゃん
飼い殺しがナガノの性癖だぞ

0073それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:40:35.46ID:lIu25BxeM
>>61
コイツ強さランキングだとどんくらいや?

0074それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:40:49.48ID:gI7y9nsB0
ていうか最後のコマで知障が身振り手振りしてるのを話として理解しとるやん
「ウンッ」て言っただけでこれはナガノのミスとか言われる「アーウーワッ」しか言えん知障のうめき声でも普段から話として理解しとるやん

0075それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:41:00.19ID:HQ4e8idd0
検閲入ったな
やっぱ電通って糞だわ

0076それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:41:09.75ID:CXFXLiQm0
現実なのか夢なのか分からないまま進むオチにするにしたらどうしようもなくならへんか?

0077それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:41:45.28ID:qCH2VwbZ0
担当編集に心配されてて草
https://i.imgur.com/2GsaaI8.jpg

0078それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:41:58.82ID:VFWOBtK/0
>>69
いずれは来る未来やからね

0079それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:42:06.48ID:P0BmtfIGa
ハチワレとかいううさぎやちいかわとコミュニケーションとれてそれなりに知識あるのに己の欲望に負けるが故に貧乏な奴

0080それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:42:12.47ID:O19iOmwg0
うさぎはなんでハイタッチ避けたんや?

0081それでも動く名無し2023/03/11(土) 00:43:40.25ID:NXaIYDLs0
拍子抜けしたけど商売的には正しいやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています