【悲報】村上さん、わからされてしまうWWWWWWWW WWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/11(土) 12:40:34.30ID:DrpP4viFM
「お前だけだぞ」
https://i.imgur.com/r0wtuWx.gif

0055それでも動く名無し2023/03/11(土) 12:58:07.13ID:II1D4jXE0
大谷もMVPなるまではケガとかで苦しんでたやろ
村上もプチ挫折みたいな経験あった方が飛躍につながるわ

0056それでも動く名無し2023/03/11(土) 12:58:17.47ID:dkDBzOHO0
大谷はそんなこと言………いそうやね…

0057それでも動く名無し2023/03/11(土) 12:58:34.90ID:SKuwOtoL0
めっちゃ笑顔で畜生な事言われてそう

0058それでも動く名無し2023/03/11(土) 12:59:39.32ID:98l78cFza
ネタ抜きに本気で村上のこと嫌いなんやなって自分でもわかったわ
嫌いだわこのクソガキ
どうしても嫌いなんよ

0059それでも動く名無し2023/03/11(土) 12:59:59.88ID:96brpN290
大谷は大谷で不調の若手をフォローして自分から溶け込んでいかなきゃとか思ってそう

0060それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:01:04.11ID:SHQHwibz0
でもワイは信じてるから!😭

0061それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:01:35.32ID:GQCwGz9I0
7番くらいからやり直そうや

0062それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:02:21.76ID:UljPiFtFa
>>55
ステージが違う世界で比べられてもw

0063それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:02:25.52ID:xx/n22kma
出ん方が良かったやろ

0064それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:02:43.45ID:4L+d93Y1F
畜谷さんさすがすぎる

0065それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:02:46.33ID:KK/evAmz0
今のところ山川が最大のライバル

0066それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:02:55.32ID:sKz3oA+F0

0067それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:03:23.85ID:L46+0WkS0
日本語不自由なのはなんでやねん

0068それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:03:43.91ID:Hmu/o+7x0
>>66
陽キャが過ぎる

0069それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:04:02.34ID:GQCwGz9I0
>>66
佐々木朗希混じってますよ

0070それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:04:05.87ID:BIcAP/uid
大谷って謎のチンピラ感あるよな
日本に帰ってくるとやっぱデカくていかついしスキンシップも多めやし絡みが怖い

0071それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:04:27.67ID:D6tipzTu0
大谷に悪気はなくて発破かけてるだけやろけど凡人にはプレッシャーにしかならんわな

0072それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:04:54.25ID:KK/evAmz0
シーズン入って打ちまくられたらムカつくからここで村上の心をしっかり折ってGG佐藤みたいにフェードアウトさせたろ

0073それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:05:12.97ID:bsgFJnMDa
去年マドンも逝ってトラウトも休んで連敗のドン底の中たった一人でチーム支えた大谷の鬼メンタルフィジカルやから大谷からしたらお前程度の奴ががなんで押しつぶされてんねんって思ってるやろ🥺 

0074それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:05:48.94ID:4AkjvpnRa

0075それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:06:09.42ID:3U+izRVOd
>>42
エンゼルスの選手全員が村上に見えてくる

0076それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:07:13.88ID:bg0YuzGy0
けど周りも打ち解けてきた感あるな
前は萎縮していたんやろか

0077それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:07:29.23ID:sKz3oA+F0
>>70
メジャーならこれで普通やが
アメカスの距離感に周囲はタジタジや
https://i.imgur.com/0hjEGAa.jpg
https://i.imgur.com/GUvZvmw.jpg

0078それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:07:55.55ID:SHQHwibz0
帰ってこい村上😭

0079それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:08:07.36ID:ugfj8U0Ja
>>66
ワイの職場にもこういう先輩おるわ
生産工場から営業行ってどこにでも顔効く奴

0080それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:08:12.87ID:/KyRPH4f0
村上「・・・ッアーセン」

0081それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:08:22.12ID:o+DYNvu9d
>>66
松井のリアクション芸人

0082それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:08:26.46ID:9ElhuYjO0
ア・カンスヨ😭

0083それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:08:37.44ID:8ORSJhbmM
本人も周りも4番に意味付けしすぎやろ
ただの順番なんやから下位に回せばええだけなのに
短期決戦の代表選手集まってる中固定とか誰の得にもならんわ

0084それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:09:07.47ID:i78QEYjE0
こんなもんでプレッシャーになるならメジャーではもっと無理やもんな

0085それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:09:35.91ID:o+DYNvu9d
>>83
栗山にはどうしても"ストーリー"が必要だから
矢野と同じ人種だよ

0086それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:09:55.69ID:tSnU99KG0
大谷って聖人扱いされてるけどナチュラルに畜生なとこあるよな

0087それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:10:16.58ID:W3Et+ioQ0
村上もだけど岡本もわりとゴミよな
ど真ん中見逃して、クソボール球に手を出して三振とか
イライラ半端なかったわ

0088それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:10:32.59ID:6FLNslJU0
大谷っていつまでも野球小僧感出すから感覚おかしくなるけど代表の中では歳上の方だもんな

0089それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:10:59.71ID:4N/5kHjg0
ナチュ畜

0090それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:11:31.87ID:p/XCUegY0
>>70
栗山やイグレシアスのように心のまんさんを解放しろ

0091それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:11:32.44ID:ce8jGJ5Kd
村上宗隆(23)
村上柏融(23)
村上大王(23)
小玉(23)
日本攻勢終結者(23)
村人(23)
村民(23)
村0分(23)
村八分(23)
内弁慶(23)
神隠し(23)
白豚(23)
打てない守れない走れない(23)
打てない守れない走れない外せない(23)
スパイ(23)
売国奴(23)
韓国人(23)
村ゴミ(23)
アレ(23)
エリア55(23)
M-ウイルス(23)
村糞民(ソン・フンミン)(23)
白いの(23)
飛べない豚(23)
ヤクルト.000(23)
打線断層(23)
熊本産豚肉(23)
村上打てたか(23)
アカンっすよ(自己申告)(23)
トイレ休憩(23)
ア・カンスヨ(23)
二冠王(失策・三振)(23)

0092それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:11:49.76ID:SJLpxSI60
まあセカンドリーグで三冠王なんてなんの実績にもならんてことだな

0093それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:12:01.77ID:lQAI/8yDM
大谷ってノゴローみたいな畜生面あるよな

0094それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:12:35.05ID:XdONAhxH0
なんか大差付いた試合の終盤でチョロっとホームラン打って
微妙な空気になりそうだよな

0095それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:13:10.41ID:CFtqL1/+0
正直ここまで差があるとは思わなかった

0096それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:13:37.87ID:pZ0+PL7Zp
ワイが村上ならもう辞退しますってチーム抜けるわ
ルール上可能なのかは知らんけど

0097それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:13:41.48ID:Ol1qcOuad
村上はこのまま結果出せずに終わったら心に後遺症が残るな

0098それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:13:53.35ID:hZUx4PcB0
>>26
浮世絵にありそう

0099それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:14:06.09ID:tLfR2pU/0
岡本は笑顔で大谷と肩組んどったぞ

0100それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:14:26.27ID:jr5ywv5A0
村上は年下なだけ全然マシや
中田は年上で甲子園のスターだったのに全て奪われた

0101それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:15:14.67ID:sKz3oA+F0
これ絶対畜生な話を英語で2人だけでしてて草

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634143322716643328/pu/vid/408x270/BFtKWJXh5uBawGD8.mp4

0102それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:15:24.49ID:RyRu7LuC0
準決辺りで守備でも盛大にやらかしそうだよな

0103それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:15:28.37ID:AuhsbJfA0
>>100
自分が出来なかった投手までやってるからな
そりゃいじめたくなるわと言い出すわ

0104それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:15:44.33ID:JWV4NMJu0
>>91
選べるのいいな。ヤクルト.000好き。町内環境はやっぱ重要や

0105それでも動く名無し2023/03/11(土) 13:16:01.08ID:xgpkIDEud
>>91
珍さんこれおもろいと思ってやってるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています