【悲報】侍ジャパン源田さん、骨に異常で逝く。この後はずっと中野がスタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/12(日) 02:06:16.30ID:eYqOgBDwM
地味に痛いな

0598それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:13:00.54ID:EBj3Vhc0d

0599それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:13:46.29ID:IzjjnpdzM
1日おいて出すのやめーや
昨日元気そうやったのに…

0600それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:13:53.06ID:guVpDEo70
もういっそ村上にショート守らせろ

0601それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:15:00.29ID:eDrC6JjrM
打率4割出塁5割ならええやろ
打率1割でエラーする豚もおるしな

0602それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:16:59.10ID:iHBcTw7B0
>>601
チェコ戦見るの途中で辞めたけど村上ヒット打ったんか

0603それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:20:11.45ID:AoO6mhSi0
中日のWBCボイコットって今思えばかしこいよな

0604それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:20:30.69ID:ZFPtc8Ma0
源田より中野の方が良いショートよ!頑張れ!

0605それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:24:54.32ID:lDe4AlnLa
せっかく一軍2年目でいい調整できてそうなのに長岡呼ぶのは辞めてくれよ…

0606それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:26:30.37ID:esK1EJBA0
阪神ファン「セカンドコンバート一年目やのにやめてくれよ」

0607それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:26:45.94ID:ubzru+rqd
村上返品長岡論草

0608それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:28:59.31ID:GAaIS+7L0
今更メジャー球に対応できて暇なやつなんか
ホームランマシーンしかいなくね

0609それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:29:38.04ID:m8gSQaG70
>>14
マキさま😍被りやん

0610それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:30:20.90ID:fYakB2Wn0
紅林は面白そう
こういうお祭りになると途端に打ち出すし

0611それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:31:20.17ID:vGTroCXvd
カープファンやが栗林しかいなくてつまらん

0612それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:33:58.44ID:l0UWdMJ6a
ザマァないねこれも天罰だなちな鷹

0613それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:34:48.41ID:m8gSQaG70
>>611
鈴木誠也がおればもうちょっと楽しめたろ

0614それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:37:14.01ID:/Qfx99J8p
阪神ファン「山川それぐらい捕れや!!」
猫ファンやがさすがに引いたわ😅

0615それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:38:09.61ID:sDg4wqE40
ベンチ行って1回戻ってきたのすげえな
ワイなら泣き叫んで家に帰ってる

0616それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:38:10.69ID:Xv8soQn50
吉川尚輝はいかんの?
牧原周東は吉田近藤のお供にするなら2塁も守れるのはでかいやろ

0617それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:41:58.31ID:O3Jxw5XHa
源田逝って中野使わないなら中野をなんで呼んだってなるし
もちろん今年コンバートって知ってて招集してんだから守備は分かってたことだろう

0618それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:43:56.82ID:iHBcTw7B0
牧牧原二遊間は名前的に1回だけ見てみたい

0619それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:44:10.38ID:zQJmKYbed
>>78
そもそも坂本が何年目だと思ってるんだよ…
ベテランのオープン戦成績とか当てにするなアホ

0620それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:44:21.67ID:iHBcTw7B0
>>615
指骨折って泣き叫ぶ程は痛くないやろ

0621それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:47:11.81ID:w/sBN12/d
今夜は赤飯炊かないと

0622それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:49:59.31ID:YbC4dJrD0
長岡呼んどけ

0623それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:50:22.62ID:7P6gCIvo0
現状は中野くらいやろ
ワイはそこまで悲観してないけどな

0624それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:50:43.94ID:eBIWcdE90
まじで長岡頼むからきてくれ

0625それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:53:08.50ID:7TjgHnXC0
倉本、いけるか?

0626それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:55:55.93ID:Hskkp2qdr
今から誰か試すより急な抜擢で全く縮こまらずにプレーできてる時点で中野でええと思うんやけどな
坂本ぐらい経験豊富な人呼べるなら別やけど

0627それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:56:25.75ID:MLSLGhi70
得点圏打率
盗塁成功率
ここらがええ順に選ぼう

0628それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:56:58.55ID:eBIWcdE90
>>626
怪我したら?牧原しかおらんよな?

0629それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:57:40.02ID:MLSLGhi70
中野でええいうけど中野も故障したらどうすんねん

0630それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:58:18.16ID:CbB314iq0
牧原がおるやん

0631それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:58:39.88ID:gyKRle6V0
これ地味にきっついな
しゃーないから根尾貸してやるわ

0632それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:59:03.47ID:MLSLGhi70
>>631
名案やな

0633それでも動く名無し2023/03/12(日) 05:59:20.34ID:eBIWcdE90
>>631
根尾打てたら解決するのにな

0634それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:00:37.36ID:rXk+9eTL0
しゃーない龍空貸したるわ

0635それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:04:42.36ID:BzWMGoJ/0
仮に長岡が入った時の内野陣
セカンド山田ショート長岡サード村上キャッチャー中村

ヤクルトかな?

0636それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:05:42.52ID:bJPc+q8i0
まあとりあえずなぜどんでんが中野をセカンドにコンバートさせようとしてるのか他の11球団のファンにもよく理解できたわね

0637それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:05:46.16ID:eBIWcdE90
>>635
ヤクルトに悪いから村上外すしかないなこれ

0638それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:06:02.21ID:cj4etkuV0
けつあな緊急招集確定な

0639それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:06:41.04ID:4heII2qT0
攻守に調子良かったのに可哀そうやな

0640それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:07:19.21ID:cj4etkuV0
>>556
グロ

0641それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:09:24.35ID:obeU5n5A0
>>635
まあヤクルトの野手は完成されとるからな

0642それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:12:11.23ID:9hDcd9mGd
ヤクルトファンがウキウキで叩きそうやなw

0643それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:13:04.56ID:SfMPJM0b0
中野ってそもそも阪神でレギュラーじゃないのに…

0644それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:14:18.49ID:blTkjk2J0
ショートに関しては坂本レベルじゃないと埋まらんやろ

0645それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:14:21.08ID:VJKt9mJx0
チームでショートクビになった奴が正ショートって終わりだろ
阪神以下ってことじゃん

0646それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:16:34.48ID:Hskkp2qdr
>>628
控えは不安なら呼べばええけどこのスレ出来れば中野外したいって感じやん

0647それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:20:28.69ID:kZ50yT1o0
けつあな3000feverはよ来てくれ

0648それでも動く名無し2023/03/12(日) 06:20:58.67ID:Pq+xkHKM0
しゃーない日本新薬の秘密兵器倉本貸したるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています