【BS朝日】明日ちゃんのセーラー服(再)★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/12(日) 23:53:57.92ID:nq7WUJsT0
はい
※前スレ
【BS朝日】明日ちゃんのセーラー服(再)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678632042/

0321それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:08:09.34ID:dSA0K6X10
>>312
はよアニメ化してクレメンス

0322それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:08:14.39ID:ALY0Wo9/0
>>315
そういう話じゃないんだよ

0323それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:08:22.28ID:4UHxYMsO0
>>308
くねってしてるのが邪神ちゃんっぽいよな

0324それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:08:24.33ID:mZSRb+d7d

0325それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:08:35.37ID:YOwzjh7X0
東京旅行はガチでアニメで見たすぎる

0326それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:08:43.57ID:e5XV0jp+0
>>324

0327それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:17.78ID:JuqVL0n40
蛍ちゃんってのはクラス別なんか?

0328それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:18.51ID:uZIY/msl0
>>324
これすき

0329それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:19.04ID:e5XV0jp+0
東京旅行はみんなで風呂に入るシーンあるよね エッッッッッだ

0330それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:31.19ID:eAuKQvit0
昭和みたいな私服着てんな
https://i.imgur.com/BRKtcMb.jpg

0331それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:41.02ID:pqj8wCap0
これほど2期を熱望されてるのに発表されないアニメも珍しい
原作ストックあるのに

0332それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:47.85ID:e5XV0jp+0
>>324
実際真ん中は誰なんや

0333それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:09:49.84ID:ALY0Wo9/0
>>324
でも話クソ面白くなかったしクソ作画で良かったよ
これの作画クオリティ少し上げて他二作の質が落ちてたら目も当てられない

0334それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:10:25.34ID:rdmnen6V0
>>299
着せ恋は原作買ったけどさすがにアケビちゃんの原作は手出せんわ

0335それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:10:25.62ID:4UHxYMsO0
>>331
これと魔女旅は2期が発表されないの謎すぎる

0336それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:10:46.92ID:pqj8wCap0
>>330
2Bはリリをモデルにして作られた説

0337それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:10:59.30ID:JHajW+1Hd
>>330
ヘソ出しとかデニムとか今風やんけ

0338それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:11:16.80ID:JHajW+1Hd
>>334
どっちもやべぇよ

0339それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:11:20.06ID:MwNij6WB0
>>335
イレイナはプライズ出まくっとるのにな

0340それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:11:30.00ID:ALY0Wo9/0
>>330
むしろここ数年この形のデニム多い気がする

0341それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:11:32.74ID:bP2m3he+0
>>317
2期でやりそうな範囲内にお風呂回が3回ぐらいあるけどちゃんとやれるんやろか

0342それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:11:46.93ID:SWCzBFg30
明日ちゃんってクオリティ考えたら映画化でもええよな
てか1クールでやるにはリソースが追いつかないやろ

0343それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:11:48.45ID:dSA0K6X10
再放送の最終回終わったところで二期発表ってある?
別に合わせる必要もないから、すぐにはないんかなぁ

0344それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:03.29ID:9ql9tZzmr
明日ちゃんのねんどろいどはいつ出んの?

0345それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:13.92ID:wWMUIQ3/0
明日ちゃんの作者とさみだれの作者は自作品のアニメ見て涙を流したらしいな

0346それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:14.87ID:VBo43I3eM
このアニメ見たことないんだけど百合度どのくらいある?

0347それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:26.67ID:ALY0Wo9/0
>>342
映画館清潔感ある青年で埋まるやろな

0348それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:38.61ID:pqj8wCap0
2期やらないアニメの再放送なんてするんかいなと言いたい

0349それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:47.55ID:SWCzBFg30
>>346
1クールで男が出てきたのは5分や

0350それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:48.68ID:e5XV0jp+0
明日ちゃんグッズ展開少ないよな

0351それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:12:59.90ID:eAuKQvit0
着せ恋と明日ちゃんとぼざろの再放送ローテーション組んでほしい
もちろん新作も欲しい

0352それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:13:02.93ID:JuqVL0n40
>>345
違う色の涙やったらしいな

0353それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:13:09.33ID:pqj8wCap0
>>345
涙を流す(意味深)

0354それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:13:15.58ID:Qi+dj2pYa
>>324
こういう絵柄なんかってタイトルで調べたら
キービジュ全然ちゃうやん東京24区

0355それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:14:00.53ID:03lenqjD0

0356それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:14:15.26ID:zmHe//fm0
>>310
トガノちゃんもっと重いやろ

0357それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:14:17.23ID:37uwxmaRM
>>351
エクハも加え入れろ~

0358それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:14:28.03ID:pqj8wCap0
着せ恋と違って明日ちゃんは後半になるに従って盛り上がるからええんよ

0359それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:14:53.01ID:4UHxYMsO0
>>351
来期あるやん着せ恋

0360それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:15:21.34ID:03lenqjD0
ちなみに明日ちゃんと一番中学生っぽい絡みできるのも隣の席の峠口さんや

https://i.imgur.com/Wp5zVrR.jpg
https://i.imgur.com/c0FmCTg.jpg

0361それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:15:36.99ID:eZBenzAm0
>>280
とじみこのコミカライズ描いてた人だよな
面白いから続いてほしいわ

0362それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:15:37.04ID:JHajW+1Hd
>>357
どうせcsでやるやろ

0363それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:15:49.73ID:pqj8wCap0
>>310
そっちの重いかい
四条さん見て勘違いしたわ

0364それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:16:15.69ID:eZBenzAm0
>>283
関節ボロボロなんGなんて10人来ようがへっちゃらやろ

0365それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:16:47.84ID:4UHxYMsO0
>>360
峠口さんは対等に扱ってくれるから明日ちゃんも地味に話しやすそう

0366それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:16:56.95ID:ENfPS9UH0
>>341
一期の最初のほうでもお風呂やっとったから、出来るんと違うやろか

0367それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:17:46.08ID:J06qeU+p0
このスレのやつらおにまいも見てそう

0368それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:18:12.71ID:e5XV0jp+0
>>367
当然よ

0369それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:19:04.70ID:JuqVL0n40
>>367
録画リスト明日おにまいおにまい明日や

0370それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:19:06.45ID:4UHxYMsO0
>>367
当たり前すぎる
まひろとみはりの声が癖になるわね

0371それでも動く名無し2023/03/13(月) 00:19:08.15ID:ALY0Wo9/0
>>310
大隈さん自分の生理に関してもデータ取ろうとするだろうから
イライラしたらそこに資料的価値を見出して我慢せずに「実際の不快感・イライラ感」を表面化させそうな気もする
生理でこんな風にもなる自分というのを生理後に鳥瞰的に考察すると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています