【悲報】郡道美玲さん、野球知らないアピールしてたのにミスフル読んでた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/24(金) 12:35:12.05ID:KXhcUjNTd

0339それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:14:02.03ID:z9kD6WOaF
>>337
考えるまでとそれをインターネットで文章にして送信するのは大きな差があるんだよなあ

0340それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:17:59.97ID:0RZ3NHt10
>>93
多井が井の中の蛙になるのを防いでるのは良いわ
会長と郡道コラボしてほしい

0341それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:19:38.26ID:FlasNztxd
例の一件で焼き豚煽ったろってTwitter見に行ったサカ豚がカウンター食らってたの草

https://i.imgur.com/OuaXB51.jpg

0342それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:19:47.14ID:5eWPEoV70
>>340
そんなことせんでも多井って謙虚なところもあるで

0343それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:20:38.57ID:KT/M44G/a
>>282
ウヒョとかいう害が麻雀に関わるのやめて欲しいんだよなぁ

0344それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:20:42.41ID:ySxVtz800
>>342
あったらここまで嫌われてないやろ

0345それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:21:19.59ID:05A1pCxua
わいミスフル読んでたけど30歳やわ
ええんか…

0346それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:22:14.76ID:/VZKh+L/a
ウヒョ助とかいうリトマス紙
分かりやすくてええわ

0347それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:23:04.54ID:0MWlVfD60
この程度の発言で燃えるVtuber界隈ってガチで幼稚園かなにかか?

0348それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:23:48.28ID:Mh/GJv9dM
ミスフルって言うほど野球漫画だったっけ

0349それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:23:57.17ID:OcsDZiBRa
この人知ってるわ なんかのゲームの案件で信者キレさせたけど逆に開示して逆転勝利してた人やろ

0350それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:25:45.59ID:QaXPoI0E0
>>94

0351それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:26:49.38ID:5eWPEoV70
>>344
常に謙虚とは言ってないで
そんなところもあるってくらいや

0352それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:28:24.29ID:YAFQPpBxr
ミスフルしか読んでないのに野球知ってるアピなんてしたらエアプ扱いされるし…

0353それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:28:37.06ID:F9s8+p2B0
>>340
森山女には限りなく優しいから問題無いぞ

0354それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:28:49.73ID:bbnx/CCg0
どうして野球のルール知らなければセーフだと思ったんだろう?

0355それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:30:16.87ID:ovLpSGop0
麻雀板の最大級の侮辱が麻雀が下手な多井で最大級の賛辞が人格者になった多井なの好き

0356それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:31:15.05ID:GqnjLIuU0
>>348
ミスフル以降少年ジャンプで長期連載野球漫画ないんやぞ

0357それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:35:23.84ID:b/xut+Efa
>>295
黒木「若手はまずウヒョ助さんを詣でよ」

0358それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:41:44.76ID:rLP7HVYjp
多井のカキタレ

0359それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:45:49.35ID:GWnf4rbZM
あんなん野球じゃねえからセーフや

0360それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:46:35.90ID:UW1d5ZUO0
歳の割に知能低すぎやろ

0361それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:48:40.52ID:EsqnneVAa
>>360
いくつなん?

0362それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:48:45.99ID:G4Y0munN0
>>217
これをアラサーのババアがやってるという事実

0363それでも動く名無し2023/03/24(金) 15:55:26.52ID:G4Y0munN0
相手にぶつけるとかルール以前の話やろ
擁護しとるガイジは自分の知らん球技見て球ぶつけりゃええやんって言えるか?普通

0364それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:06:45.90ID:R4EE81U90
>>94
廃品回収のイタリア支社やろ
グローバリズムが当たり前の時代やぞ

0365それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:08:05.80ID:K40D0EsA0
郡道擁護派
・syamu
・暇空茜
・ウヒョ助
・平澤元気
・加藤純一
・もこう

0366それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:08:52.72ID:wtiZAlMQa
おばさんやん

0367それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:15:58.84ID:HbYv3DTX0
ヒカ碁読んでても囲碁できないのとおなじやろ

0368それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:18:27.60ID:k2lCbcno0
この人って声めっちゃおばさんなのになんで人気あるの?

0369それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:20:32.14ID:uuMfrXWqM
実際海外で廃品回収業者の音って絶対流れやんもんなん?
日本語聞こえる可能性くらいあるんちゃうんか

0370それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:22:28.13ID:oNLYtqdKa
>>217
ビールの売り子やってたは草ほんまに病気の人やん

0371それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:22:37.01ID:/e9USkHa0
うそつきおばさん

0372それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:26:42.03ID:X6VH9IhOM
>>369
日本で英語韓国語中国語の廃品回収音声なんて聞いたことあるか?
まあ英語ならあるかもしれんがましてやクソマイナーな日本語やぞ?

0373それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:29:34.29ID:tXp6RkgDM
>>365
気持ち悪いのしかいないな

0374それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:33:44.43ID:3XmQsyxH0
普通は燃えないけどKONAMI関連はにじさんじ的に流石に秒の対応

0375それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:33:56.38ID:AMTtAeYjM
お前らほんと詳しくてビビるわ
野球と同じくらい詳しいんじゃないか?

0376それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:36:20.31ID:V04n/xMP0
Jで同じようなスレ立ってたけど雰囲気まるで違くて草

0377それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:42:42.51ID:LaB6XAt7d
ミスフルは野球漫画かどうか怪しいやろ

0378それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:57:06.68ID:b3BYDvJna
ミスフル読んでたら相手に当てるって発想が出てきてもおかしくないな
あの発言はセーフや

0379それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:58:48.64ID:txB1euoEd
イタリア旅行の話ほんとすき
ああいうのいっぱいやってほしい

0380それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:01:35.79ID:WQSuLvowM
>>365
あと大手アフィブログな

0381それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:06:18.49ID:eOdC1Y+w0
>>94
深夜3時に廃品回収車が来るわけ無いだろ…
にじアンチは頭使え😅

0382それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:11:21.57ID:quhyaraB0
>>381
レス乞食やめーや

0383それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:23:21.22ID:KZlvLwtP0
学校の先生の設定→キャバ嬢の設定

なんやこいつ...

0384それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:29:16.19ID:xKCBSKF0d
あの漫画で野球をおぼえてしまった人多そう

0385それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:37:33.47ID:srxY8LET0
こいつどっか旅行中にファンに声かけられましたみたいな話してたって聞いてコンプラガバガバやんと思ってたけどまさかそれも嘘だったんか?

0386それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:38:51.26ID:mlMpPnuH0
さっそく謹慎くらってじゃんたまの公式番組はチャンネル登録者だけコメントできるやつになってた

0387それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:45:18.53ID:T9McHZnSM
スレ落ちねえなこの板
どうってんだ?

0388それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:48:28.56ID:GKtkZSAia
雀魂は日本人なめてるだろ
中国人に文句言われたら一瞬で消すのに

0389それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:53:10.26ID:uCaNUoiaa
この人に関してはマジで虚言し過ぎだし何かの病気だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています