【動画🐜】大谷翔平、村上の下手くそなお手玉守備を煽っていたwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/24(金) 12:43:39.06ID:1uLoErpI0
大谷「村上くんのマネwwwwwwwww」

村上「ははっ…」イライラッ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637967210269532160/pu/vid/1280x718/pz9RPhhszkOJj8JR.mp4

0838それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:01:31.79ID:QYbV/uv60
↓村上が

0839それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:03:47.58ID:HDSyz+TR0
煽りカスを聖人扱いすんな

0840それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:04:54.04ID:Z/UTFlIv0
>>61
トラウトがここ数年調子悪いのも大谷のせいなんちゃう

0841それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:05:00.46ID:3sohyd530
顔が可愛いとなんでも許してしまう
すまん、ワイは大谷につくわ

0842それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:12:14.00ID:O6KUQvYZ0
陰キャに嫌われるタイプだな

0843それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:12:20.49ID:D925uNHjM
大谷さん叩きするには無茶がある

0844それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:12:39.02ID:f1YaRVv3M
何故かふてくされ自己中豚が聖人扱いされてんだよなあ
大谷踏み台にしてようやったわ

0845それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:15:15.29ID:I7v6M/df0
良くも悪くも無邪気という感じか

0846それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:15:30.31ID:9rXSWwKa0
>>496
畜生

0847それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:18:54.69ID:nOldsQEg0
>>841
腰の炎燃やしてそう

0848それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:21:19.79ID:ZUFwMqHdp
いつまでこのスレ残ってんねん草

0849それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:21:52.49ID:DnAdp4jl0
このダル山田大谷の大谷やばない?
https://i.imgur.com/J7cnSjO.jpg

0850それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:23:45.51ID:4IVkdYBL0
これキレてるように見える人は頭が悪いです

0851それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:26:46.44ID:DQgmk0kW0
お手本のような畜スマ

0852それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:31:25.25ID:Hmic9+lga
キレてるやんw

0853それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:31:30.68ID:Ikx+kr2ZM
才能がなかったら地元の有名なヤンキーになってそう

0854それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:32:27.93ID:S5j4zIUVH
なんで全然話題にもならなかったのかしらんが
大谷、メキシコ戦サヨナラ勝ちの後にアロサレーナのポーズして煽ってたからな

0855それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:36:32.06ID:MehNW9y40
そういうイジリはアカンすよ!

0856それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:37:28.50ID:/D1z5Z/I0
アメリカンジョークやぞ

0857それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:40:21.56ID:3sohyd530
>>854
>>496やろ
Twitter20万いいねやぞ話題になっとる

0858それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:45:39.86ID:sP7T2c3da
村上顔真っ赤でキレてるやん

0859それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:46:57.98ID:Hmic9+lga
癖になってんだ 無意識に煽るの

0860それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:49:13.07ID:+aBvtOsa0
大谷を聖人扱いしてたマスコミこれどうすんのw

0861それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:49:47.05ID:kURFjZud0
開始0秒の大谷の笑顔怖い
サイコパスとかカエルの口の中に爆竹ぶっ込む畜生系の笑顔だわ

0862それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:53:40.91ID:TllJL+bpd
大谷は本当に全部揃ってるなあ
実力もルックスも華も

0863それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:56:34.94ID:zHW9YAwe0
>>160
ちんちんぼくのちんちん♪

0864それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:59:26.52ID:UNYanhwd0
「こんなん食ってるから下手やねん」って焼きそばパンを蹴り落とされました(笑)
怒ろうかと思ったんですけど、投手としての実績が違いますからね。
僕の25年の通算勝利数なんて彼は3年でゆうに越しますから。あのときは何も言えませんでした(笑)

0865それでも動く名無し2023/03/24(金) 19:59:48.97ID:3sohyd530
WBCまだ日本開催中の記事で
他の選手が「翔平さんはいつもはニコニコ無邪気だけどホテルに着いたらすぐサッと1人になって真顔でご飯食べてすぐ部屋に戻る」って書かれてたの何か怖かった

0866それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:00:36.68ID:Xyo2q/Mga
実力で黙らせてるだけで性格は昔からこんなもんやろ

0867それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:08:14.33ID:SLX5giv70
中身までノゴローなんかよ大谷さん

0868それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:11:04.12ID:SLX5giv70
>>840
まぁ上手いやつにからかわれたらただのイジメよな

0869それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:15:16.24ID:uD0XjcJT0
勝手に聖人イメージ抱いて叩くとかゴミで草

0870それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:18:57.85ID:RCM6NV4O0
よかったやん大谷に欠点があって

0871それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:21:21.01ID:+aBvtOsa0
あのオオタニでもマウント欲からは逃れられなかったか

0872それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:26:14.88ID:KJyi2Wxa0
>>61
ちょっと待って中田のはガチで言ってるんか?

0873それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:30:47.56ID:KJyi2Wxa0
>>496
かわよ

0874それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:34:23.65ID:9wIWsghia
村上ってWAR稼ぐためにサードやってるけどほんとはファーストしか守れない守備力だよな
ぶっちゃけサードは清宮より下手

0875それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:36:55.49ID:iwDLaPRKa
>>126
これほんとすき

0876それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:37:59.26ID:eXjlD7eGd
>>18
坊ちゃんだけど

0877それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:46:10.87ID:2+4spw/20
鈴木誠也が悪いわ あいつのせいでチーム内にイジって良いという風潮出来た 実際は繊細な若者なのに

0878それでも動く名無し2023/03/24(金) 20:59:42.05ID:Ml1evNzL0
>>462
それで負け続けるエンジェルスはさすがすぎる

0879それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:01:11.40ID:oL9l2COH0
どうやん

0880それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:01:53.44ID:Ml1evNzL0
>>505
そりゃ打ってなくクセにニコニコしてたらあかんやろ

0881それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:04:47.31ID:quLnDLAM0
>>865
大谷も結構無理してキャラつくっとんかな

0882それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:20:31.93ID:FWzumo5l0
>>865
野球とかトレーニング以外が作業なんやろうな
早く終わらせて明日の野球のために寝ようって思ってそう

0883それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:31:10.06ID:EpcjAgSR0
村上はメジャー球とかまだ馴れてないからしゃーない

0884それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:46:41.05ID:QXf2E2a/r
このスレまだあって草
何時に立ったと思ってんねん

0885それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:47:29.69ID:p32NPQ7od
>>882
野球に関することでしか喜怒哀楽を味わえないんやろか

0886それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:53:30.05ID:CAE7KSGj0
>>865
あいつ食事は「補給」って言い切ってるからな
日ハムのご飯でトンカツの衣剥がして食ってたんやぞ食品最王手日ハムのおかずを

0887それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:54:26.52ID:GWmCaB6FM
>>176
お前は大谷の友達なん?(笑)

0888それでも動く名無し2023/03/24(金) 21:55:42.31ID:Q19rBxr/M
長生きスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています