モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:11:24.96ID:Dr5TFKo60
立てんかい😠

0130それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:56:07.61ID:6uKuK4MXa
>>125
あれボケなんか?
動力に感謝ってなんやろ

0131それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:56:33.28ID:Dr5TFKo60
>>123
下井谷ちゃんの口元はりさちのωレベルの魔力がある

0132それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:56:33.47ID:6uKuK4MXa
>>129
ハロ代表は竹内あたりか?

0133それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:56:44.31ID:j+GwNcfd0
>>107
嬉しいねえ本当に
山梨出身の芸能人は山梨出身を隠したがることが多いからこういう子は貴重だ

0134それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:57:04.96ID:s2L7iA560
>>125
あのノリはMCでミュージカルする時の感じだな
なんか劇団四季であるんかね

0135それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:57:40.36ID:j+GwNcfd0
>>123
上村ってどことなく牧に顔似てるわ

0136それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:57:44.08ID:6uKuK4MXa
>>133
若い女性で山梨県ってマジで思い当たらんもんな
秋元んとこにもめぼしいのはいなかったはず

0137それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:58:14.52ID:j+GwNcfd0
>>127
親の顔より見た階段

0138それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:59:07.28ID:IP9V9t1O0
>>133
ハロヲタ声優三澤紗千香は山梨出身公表してる

0139それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:59:29.12ID:6QjBw82J0
>>129
ガッタス活動再開やな

0140それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:59:34.53ID:9JsLSkTS0
>>128
みっぷるだけやろ

0141それでも動く名無し2023/03/25(土) 00:59:50.31ID:VIaMrkVF0
ひなフェスでカバーされてほしい曲wwwwwww
なに?

0142それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:00:01.08ID:j+GwNcfd0
>>136
AKBだと47都道府県企画で入った左伴ちゃんだけ

他に若い女の子だと小松菜奈とかしかおらんな

0143それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:00:11.17ID:Dr5TFKo60
山梨ええよな
尾白の森久しぶりに行きたいわ

0144それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:01:22.72ID:6uKuK4MXa
>>138
その人もう壊れてもうて表に出せる状態やないで..

0145それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:01:28.02ID:SjhVtdaw0
>>134
劇団四季のなにかであってほしいわ八木家の日常とかやったら引く

0146それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:02:05.18ID:6uKuK4MXa
>>142
ほんまに全然おらんのやな
羽賀が出られる番組だしゆうみ氏チャンスかもな

0147それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:02:30.23ID:IP9V9t1O0
>>144
新人の頃知ってるから悲しいわ

0148それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:02:46.87ID:6uKuK4MXa
>>145
なんかこんなん出てきたで

://greenz.jp/main/wp-content/uploads/2012/10/promo_five.jpg

なんかいろんな役所に入り込んでる団体っぽい

0149それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:02:48.53ID:1zY41Ing0
山梨県って東京の隣なのにチャンネル少ない魔境なんだろ?

0150それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:03:34.35ID:6uKuK4MXa
マジで矢野燿大出てきそうな雰囲気を感じるサイトやなあ
://greenz.jp/2012/10/23/itadakimasu/

0151それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:04:06.74ID:6uKuK4MXa
>>149
昔河口湖に泊まったときフジテレビすらなかった記憶が..

0152それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:04:45.95ID:1zY41Ing0
>>129
お前岡井知らねえのか?
ハロは競輪界から出禁だぞ

0153それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:04:57.02ID:SjhVtdaw0
ググっても山梨めぼしいのおらんな武藤敬司くらいや

0154それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:05:04.78ID:6uKuK4MXa
>>147
壊れた原因のひとつが小倉唯っぽいのがまたな..
小倉はいまジャストプロに戻ってきてるんやlけ

0155それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:05:39.39ID:6uKuK4MXa
>>152
岡井の件忘れてたw

0156それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:06:20.38ID:6uKuK4MXa
>>153
やきうでも山梨県って思い当たらんなあ
中込伸なんてろくでもない名前なら出てくるが

0157それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:07:06.90ID:MOt9WykJ0
>>120
めいちゃん…
愛してるよ…

0158それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:07:21.32ID:6uKuK4MXa
八木のアレは真言宗のとはまた別物っぽい
https://ninnaji.jp/news/sermonsep/

0159それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:07:44.75ID:1zY41Ing0
>>144
ググったけど30やし寿退社やないの?
幸せにやってるやろ
おばさんなって続けるよりも幸せなお嫁さんになるべきや

0160それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:08:31.97ID:IP9V9t1O0
>>154
小倉唯はいろんな事務所行き過ぎや

0161それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:09:43.44ID:6uKuK4MXa
>>159
事務所にtwitterとか禁止されたのにキレて退社したっぽいぞ
それでやったことがアンチへのレスバとかやねん
かわいそうだが今度こそあかんやろな

0162それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:10:05.21ID:6uKuK4MXa
>>160
クソ事務所関連だけでいま3回目やっけ?

0163それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:12:11.86ID:IP9V9t1O0
>>162
スタイルキューブ(2008~2013)
シグマセブンe(2013~2015)
シグマ・セブン(2015)
クレアボイス(2016~2018)
フリー(2018)
ジャストプロ(2019~2021)
アトミックモンキー(2021~2022)
スタイルキューブ(2022~)

0164それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:12:23.49ID:6uKuK4MXa
飯田っていまこんな顔なのな
://pbs.twimg.com/media/Fr81T08aAAAsUqV.jpg:orig#.jpg

0165それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:12:48.97ID:6uKuK4MXa
>>163
マジで複雑怪奇すぎるw

0166それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:13:20.71ID:1zY41Ing0
>>161
壊れたってお前がいうから自己否定的な病む系かと思ったら反抗的な素行不良の解雇やんけww

0167それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:13:55.48ID:SjhVtdaw0
八木ちゃん「ちょっと時間大丈夫ですか?文字職人の竹内朱莉さんに〜」

0168それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:15:03.88ID:IP9V9t1O0
>>165
なぜアトモンを経由したのか気になる

0169それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:18:21.82ID:6uKuK4MXa
>>166
自己否定で病んでるのもセットやぞ

0170それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:18:30.93ID:CXERCgiqr
新研修生はどうや?

0171それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:19:17.08ID:6uKuK4MXa
>>168
ジャスト→スタイルならクソ事務所関連同士なのに謎すぎるよな

0172それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:19:41.80ID:6uKuK4MXa
>>170
どんな子来るんだろ?

0173それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:24:15.35ID:J64+jcrq0
着席解放されて体力もつかの。

0174それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:24:20.74ID:6uKuK4MXa
そろそろ無理そうやな

0175それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:24:49.14ID:6uKuK4MXa
>>173
複数公演みる人はキツそうだな

0176それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:26:48.66ID:1zY41Ing0
スタイルキューブは稼ぎ頭が文春砲で逝ったから小倉ちゃん受け入れて良かっただろ

0177それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:28:50.52ID:6uKuK4MXa
文春された声優ねえ
小倉本人もやらかしそうなタイプではあるが

0178それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:37:16.14ID:0+9lYNVb0
なんGでなく狼板でやれと言ってくるやつがいるがあそこは苦手
メンバーをチンバとかブスとか平気で言ってくる。

初期モー娘。から応援してる定年近いジジイや稲岡龍之介みたいなやべー顔してる奴がだよ
そんなこと言ってる奴らと話したくない

0179それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:38:42.53ID:6uKuK4MXa
あそこ25年間ずっと喧嘩してるよな

0180それでも動く名無し2023/03/25(土) 01:40:04.37ID:0+9lYNVb0
>>179
あそこはやばいやつがすごく目立ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています