【悲報】らあめん清流房の淡口らあめん、うますぎるwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/25(土) 18:20:42.57ID:gGM4U/kM0
濃口と違って鮎の煮干しの繊細な風味が生きてるよ

0069それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:07:44.15ID:kcvSGe/B0
>>57
超有名ラーメン店オーナーがバイト受けにきても落とすやろ普通

0070それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:07:57.75ID:9bs5Ly310
家系か二郎系をやれよ

0071それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:08:41.31ID:9bs5Ly310

0072それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:08:46.12ID:1pa4JXEIM
鮎よく食うけどあれをラーメンに使って美味しいとは全く思わんな
これぞ鮎の味なんて薄口でも絶対わからん

0073それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:08:50.27ID:CmshZvJH0
淡口ラーメンなんてラーメンオタクが濃い味の間に食う箸休めみたいなもんじゃないの
ウケるわけないわ

0074それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:09:19.36ID:58Imu5+o0
鮎出汁オンリーが美味いか否かはともかく
現実のラオタが油と化調で舌イかれてるのはまぁ事実やろな
でもやっぱり鮎出汁は美味しくなさそうw🤭

0075それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:09:24.84ID:u+afewGh0
なんやこれ!香りふっとんでるやないか!
やる気あるんか!ハゲ!!!

とか言ったら言ったで「ハゲに悲しい過去」になってるだろ

0076それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:09:55.16ID:7+BS9QRNp
>>65
なんGが最初に見つけて宣伝しまくってたからな
公認と言うよりなんG発と言う方が正しい

0077それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:10:32.45ID:58Imu5+o0
>>76
…🤔

0078それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:12:18.39ID:tI/okGVk0
普通たかじで食べるよね

0079それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:12:44.58ID:nZjAu7/ga
>>18
売れたら勝ちや

0080それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:12:56.63ID:+dATNQdt0
鮎を入れたラーメンって多いの?
現実に鮎のラーメンで有名な店ってある?

0081それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:13:47.61ID:B3hr0Gt00
ラーメンをらあめんらぁめん表記してる店地雷しかない

0082それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:15:49.45ID:utaN508b0
児島さんが不味すぎるラーメン屋のテコ入れにラードぶち込んでる場面にラーメンハゲが遭遇してバトルになって欲しい

0083それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:16:25.13ID://ZdPnWMp
逆張りガイジキモ
濃口の方が味がハッキリクッキリしててうめえだろ

0084それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:17:25.92ID:TtfVgfuM0
鮎の繊細な味とラーメンのコシはあるけど臭い麺が合うわけがない
蕎麦でも打ってろ

0085それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:18:13.39ID:V4fHhl0A0
濃かろうが薄かろうがそんなんはどうでもよくてラーメン屋に並ぶのがガイジだっつってんですよ

0086それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:18:55.20ID:EUUWIeyma
明らかに濃口の方が美味いだろ
淡口とか薄すぎてあんなん美味いとか言ってるのガイジやろ
絶対ハゲてるわ

0087それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:19:48.30ID:vmN1V2l70
365等日替わりはやりすぎや
せめて週替わりにしてくれ
それなら週一の習慣に出来るし美味ければもう一回別日に行けばええ

0088それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:21:24.60ID:AI5DLmxq0
>>87
毎度思うけど定休日とか盆暮れ正月みたいな概念は無いんやろか

0089それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:21:26.33ID:balOq8Dna
途中で鮎からカタクチイワシに変えてなかった?

0090それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:22:38.92ID:Ub9+lG7w0
カタクチイワシでもバレない模様

0091それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:22:47.10ID:S62HH8k1M
あわくちって言ったら店員に笑われたわ

0092それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:22:52.29ID:8XIMCgWRx
鮎の風味とかどうでもよくね?
鮎だせよ

0093それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:22:55.09ID:9XLgnUnT0
店主は濃口の味の風味がわからんらしい…
舌バカなら飲食店辞めたほうがええやろ…

0094それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:23:38.21ID:nl5X0TECa
>>71
せやから撮り鉄を馬鹿にしたらアカンで

0095それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:23:54.30ID:JqqvAqZr0
美味いんだよなぁ
鮎の風味を食べてるみたいで
これ楽しめないやつは鮎食べたことないんだろうな

0096それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:24:19.78ID:jRKlb3pIr
品川店なんかちょっと味違くない?

0097それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:25:19.61ID:kcvSGe/B0
>>94
撮り鉄はゴミだぞ

0098それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:26:02.27ID:6k0OMk4ja
>>64
生きていたんだよなとか貴方解剖純愛歌とかそういうの聞いてそう

0099それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:26:22.34ID:J/V58twP0
ここまで「代打淡口」なし

0100それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:27:15.99ID:nZjAu7/ga
>>53
軽油は?

0101それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:27:53.80ID:qnxw4p1Ja
鮎の焼き干し転売してたけどあれ買うやつおるんやろか

0102それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:28:04.47ID:u+afewGh0
藤本のラード変えた改良版ってどうなったんだろ

0103それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:28:05.96ID:Ub9+lG7w0
>>69
お前がサイゼリヤの店長やとして有名イタリアンシェフが来てもわからんやろ

0104それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:29:22.18ID:NJ8LSs3a0
>>30
昔は凄かったってのは強調されてたけど現代にはまったくフォロー無かったな…
世話好きなのは変わってなくてそこくらいか

0105それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:30:47.84ID:YJqbJolfd
佐倉サンってなんだかんだエッチだよな

0106それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:31:39.05ID:9XLgnUnT0
>>80
二子玉川の鮎ラーメンやな
行ったことないけど

0107それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:32:11.16ID:JqqvAqZr0
>>105
藤本の家に行く話エッチです

0108それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:34:25.13ID:zKFfrCL50
>>69
一応事前にチェーン店のオーナーに話は通してたからセーフや

0109それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:34:30.75ID:6PUwOzhPd
麺神降ろす人ってその後出てくんの?ゆとりちゃんとレズセックスしてほしいんだけど

0110それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:35:57.43ID:u+afewGh0
>>109
猿空間みたいなもん

0111それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:37:38.38ID:Tq90GQ0ed
最新話で例のタンメンの本店行こうとしてたけど日高屋も本店みたいな存在あんのかな

0112それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:39:00.76ID:9XLgnUnT0
>>89>>90
ポリシーもへったくれもねえな

0113それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:39:02.75ID:CsJjK9yk0
そんなことより麺屋なでしこの店長がかわいくて女神すぎる

0114それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:39:58.21ID:BL0l6ltld
アニメ化しようぜ

0115それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:41:03.77ID:DH2UBPor0
ドラマ化のほうが向いてるんじゃないの

0116それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:42:31.44ID:ggx1oWW50
最新話は向上心の欠片もないシンママの店の立て直しか

0117それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:43:37.64ID:6Xg2v2bF0
塩の巨匠の話はオチが寂しくて好き

0118それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:44:20.79ID:C4xx7NaP0
ドラマ化ならしたけどハゲが女になってなかったっけ?

0119それでも動く名無し2023/03/25(土) 19:45:15.10ID:zKFfrCL50
>>112
鮎の淡口を改良したラーメンを出した上でそれとは別に低価格帯のカタクチイワシのラーメン出しただけやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています