【画像】プロゲーマーJK、父親にパソコンとかなぎ倒しされて殴られて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/25(土) 23:31:39.04ID:sbYDOQy00

0433それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:31:05.19ID:4vijeXab0
>>295
何の才能も無いし与えられた目の前の課題をクリアする根性も無い人間は何やってもあかんやろ

0434それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:31:11.35ID:1uCK6cdW0
>>426
独立リーグやろなあ

0435それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:31:28.83ID:DflbFRQ80
>>425
なんG民はそもそも何か目指したことすらなさそうやから説得力ないやろ

0436それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:32:16.90ID:hB30SiJk0
>>1
下から2枚目草

0437それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:32:24.63ID:OuSSOdpmM
>>426
NEXT ESportsっていうまんま過ぎるネーミングは誰も反対しなかったのかは気になる

0438それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:32:29.51ID:I3DoE7eo0
ワイもあの頃のゲーム熱すっかり冷めて5ch中毒やし若い頃にしかできない趣味ではあると思うわ
ただそれはそれとしてエンジョイ勢に止めるべきや

0439それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:32:45.37ID:DUqBTMHj0
調べた感じValoはプラチナ~ダイヤタッチくらいの実力みたいやな

0440それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:33:06.90ID:5Dahx12Ha
>>432
せやな
お前もはよ現実見ろよ

0441それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:33:16.41ID:Y6hCM7g/p
eスポーツって日本だと成立してないからな

0442それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:33:20.21ID:vSu3rU9n0
意味わからんし言うほどこんな伸びるスレか?

0443それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:33:47.20ID:LPlH7yc00
娘がこんな文章力しかなかったら泣けるな
そら父親もキレるやろ

0444それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:33:59.49ID:OuSSOdpmM
>>439
上手は上手なんだろうけどプロシーンでは活躍できなさそうな感じ?

0445それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:34:29.39ID:MKq5YfQz0
>>440
もってなんや
なんか刺さったか

0446それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:35:26.93ID:v24wFGxc0
>>444
やり込んだ一般人レベルや

0447それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:36:01.58ID:OuSSOdpmM
>>446
なるほど

0448それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:36:16.04ID:TA3Ke6fG0
ゲェムも立派なお仕事だょ?

0449それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:37:23.28ID:C1OZ1Y0e0
学校いかんのは悪いわ

0450それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:37:25.99ID:38ui3Furp
はつめとかもそうやけど別に上手くないまんこさんプロにしすぎやろ
たぬかなはまだマシやったで

0451それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:37:41.37ID:5Dahx12Ha
>>445
お前なんG民ちゃうんかよ
誰やねん草

0452それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:37:51.43ID:QXiQ9hcu0
同じ女ならフェンネルとかに通用するレベルじゃないとプロ名乗る意味ないやろ
そのトップレベルの女子も性別区別のない大会出たらボッコボコにされてたけど

0453それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:38:17.55ID:tt3IKfkO0
底辺校っぽいし親は心配やろうな
でも若いなら配信してたら十分稼げるんやろ?

0454それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:38:39.08ID:YVJoOhWk0
これ本当か?
父親の自演じゃないのか?

0455それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:38:53.74ID:MKq5YfQz0
>>450
ニーズの問題やないのか
掃き溜めに鶴的な
男よりはこの子は潰しも効くやろし

0456それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:41:15.84ID:SHUuLk940
プロフにAmazon欲しいものリスト載っけてるヤツって地雷なんか?

0457それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:41:15.95ID:7kitHyCg0
今春休みじゃないの

0458それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:41:23.72ID:j41+IKJQ0
普通に可哀想じゃないか?何か問題のある行動のようには見えんが

0459それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:41:29.82ID:hpamsYKa0
ワイらも5ch開こうとする度に銃付きつけられてパソコン破壊されたら違う人生開けるやろ
こういう強制的な運命変更も人生には大事なんやろな
まだJKやし

0460それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:42:46.80ID:oqYLZkuUd
あのたぬかなも女だから人気あってプロになったとかよく言われてたけど
その辺のプレーヤーとは比べものにならない強さやったもんな

0461それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:43:42.97ID:4j/zbnWyM
養いたいなぁ
ワイらに似てるやん
毎日の生活が

0462それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:43:46.73ID:StkviaV5p
たぬかなを呼べ

0463それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:44:07.38ID:ovQqiT1Ip
>>456
120%地雷 例外なし

0464それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:44:39.20ID:sj+wSWoL0
>>460
片手間でやってたスト5のプロより遥かに下だったけどな

0465それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:44:40.63ID:TtCGUenw0
>>453
稼ぐ稼がん以前の人数やろ
フォローしてても実際金落としてくれる奴なんて1パーおったらええ方やし
お察しやぞ
https://i.imgur.com/BAv7AKa.png
https://i.imgur.com/5BdG8QG.jpg

0466それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:44:49.17ID:mi07eNd30
JKやのにあんまかわいくないからこいつが悪い

0467それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:45:02.50ID:W6pGxlFE0
ゲームで負けて自分で破壊したんじゃねーの?

0468それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:45:12.37ID:nhqaWYG0p
高3でこれは垢抜けてるな😳

0469それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:45:17.62ID:H+eEcb0l0
好きにさせたらええよ
留年しても自分で学費払わせて卒業すればええんや
人生1年くらい遠回りしたってなんとかなるで

0470それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:45:38.30ID:W+V+L6xS0
大荒れしてる割には破損物が見当たらんのやけど気のせい?

0471それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:46:20.84ID:TtCGUenw0
>>456
配信者は出してるやつ多いしそこは別に
お菓子やら安いグッズならいいけどウン万円とか高いもん多かったらちょっと引くな

0472それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:47:24.14ID:5Bh8+P7tp
モンハンにプロゲーマーなんてあるんか?

0473それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:47:43.59ID:HXjuafv9r
>>4
これコピペ?

0474それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:48:10.59ID:m+5kOw+r0
>>283
本田翼ガチ恋勢ってこれに騙されたんよな

0475それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:48:17.93ID:3Y9kVvIvp
>>470
手加減されてる
壊したらやばいというまだ人間の心が残ってるんや

0476それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:48:25.16ID:WUKS9vAz0
プロゲーマーとかってゲーム楽しそうにやってるように見えんのよなあ
ある意味可哀想な連中やで

0477それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:48:57.51ID:b4IUtKN30
ぶっさいなぁ

0478それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:50:26.78ID:MKq5YfQz0
>>460
たぬかなちゃん強いんか
スレの画像でしか知らんが金にならんならゲームはもうやってなさそうやったけど

0479それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:50:46.24ID:N6DiHmG2p
【朗報】たぬかな「お前殺す言うてたホビットが掌返してチンポプロペラみたいに回して飛んでくる」
https://i.imgur.com/xrODZJA.jpg

0480それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:51:21.37ID:vw/s8P/D0
パパ活してそう

0481それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:51:50.11ID:mSeTaLha0
プロゲーマーってプロテストあんの?
なかったら誰でもプロゲーマー名乗れちゃうよね

0482それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:52:58.68ID:eBlw4TxHa
愛子様にちょっと愛嬌を足した顔

0483それでも動く名無し2023/03/26(日) 01:53:29.53ID:ZTnzOV4za
>>479
ほんまワードセンスあるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています