エスコンフィールド北海道見たときの正直な感想

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/26(日) 18:52:51.34ID:TzkNS1nW0
羨ましい

0952それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:17:25.91ID:jCBdGjAoa
>>945
そらとしばの一番安いやつ呑んだけどおいしかったよ

0953それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:17:26.13ID:tMnu1GTf0
>>935
最初だったのもあってスタッフによって対応区々だったらしいな
滅茶苦茶厳しい人に当たったのもあれば初日から水筒マグボトル見せても大丈夫だったって人もおったらしいし

0954それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:17:42.28ID:3AcRD1Bpd
メジャー志向なのは分かるけど飯が日本価格なのはなぁ

0955それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:17:50.33ID:NMfGP7zH0
>>936
着工前の理想で語るのと実際に出来た物を叩くのはダブスタとは言わないと思うで

0956それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:17:58.56ID:4naBud9o0
天井開いたら観に行こ

0957それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:08.66ID:1km5+IGe0
>>938
まあこれやな
頭宝物が北海道が仲裁に入ればみたいなこと言うてるけど絶対に有り得ない

0958それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:10.93ID:ay5JJBEV0
ホームベースの後ろの景色がダサくてがっかりした

0959それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:41.00ID:7LfVThMW0
>>954
どういうこと?
アメリカはもっと物価高いやろ

0960それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:45.76ID:UdxyYVY1p
>>956
雨野「ふー…コキコキ」

0961それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:47.62ID:mH1p4QFt0
>>950
それ北広島がどうにかならんか?って言うから今の場所やとどうにもならんって答えただけやで

0962それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:50.76ID:zIINyxjsM
>>944
あの雰囲気がいいんじゃん
選手との距離近いし

0963それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:18:57.15ID:JzAsZIgPd
>>938
千歳線以外ならやる気になってくれたかもしれないけど千歳線は北広島停車すらやりたくないだろう状態だから新駅なんてモチベ皆無よなあ

0964それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:00.06ID:Whqi25U1M
>>932
こんだけモロ出しで大丈夫けと思ったけど水着着用温泉か

0965それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:20.34ID:3AcRD1Bpd
>>959
アメリカ量多いやん

0966それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:30.82ID:eq9RZUjS0
>>944
市民球場の良さは試合後に繁華街まで歩いてすぐだったところや
ズムスタは球場の周りなんもないからな

0967それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:35.51ID:esA8SYhG0
>>959
ハンバーガー2000円にしろってことやな

0968それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:36.97ID:/QHnhy1o0
>>868
これ使って観に行く奴が増えたせいで株主優待券の値上がりが止まらないの勘弁してほしい

0969それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:49.81ID:1km5+IGe0
>>955
それは単なるおハムのやることは全て正義で札幌は悪っていう頭宝物なんやで

0970それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:56.80ID:7PXM16Rb0
天井開いてるときに見に行きたいけど
閉まってるところも見てみたい

0971それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:19:59.03ID:5zCu4dj90
>>680
数年後にありますかね……?

0972それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:03.23ID:0Y7xTsMH0
盛岡の新球場こういうのでいいんだよになりそうやん
https://i.imgur.com/U6QRp3N.jpg

0973それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:09.65ID:jCBdGjAoa
>>964
ここはマジックミラーで露出可
水着着用温泉もある

0974それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:32.82ID:tMnu1GTf0
>>952
あれうまいよな
わいはBig-Fly Saisonって奴飲んだけど何飲んだ?

0975それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:35.94ID:ES1BAtkrM
>>48
秋元の前のやつが原因やろ

0976それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:43.42ID:ES1BAtkrM
>>48
秋元の前のやつが原因やろ

0977それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:44.18ID:ay5JJBEV0
中継でいちばん見る画面だと西武ドームや大阪ドームと変わらない

0978それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:20:46.25ID:MspDfb8fd
マジでめちゃくちゃ狭くね?
フィールドの広さ河川敷の野球場と変わんなくね?

0979それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:04.13ID:1km5+IGe0
>>963
それを当時から指摘されても強行したハムフロントってガイジなんよな
あとそれに賛成してた宝物も

0980それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:08.07ID:OmhtlXBE0
>>26
これアスベスト?

0981それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:11.30ID:zuxhWfNna
いくらオープン戦とはいえ2万人くらいしか入らないんじゃシーズン中盤は1万5千人とかなってそう

0982それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:12.81ID:7PXM16Rb0
JR北海道も千歳線以外だったら喜んで駅作っただろうにな

0983それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:13.17ID:NMfGP7zH0
>>969
札幌擁護不能のゴミだし

0984それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:19.32ID:c/r0lAhP0
>>959
アメリカは球場飯が安い事で有名なの知らんとか糞ニワカも良い所だろ、これで1ドル20セント
チキンが50個くらい入ったチキンバスケットが9ドルとか激安
https://i.imgur.com/BgnUqPq.png

0985それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:23.56ID:MgntaABy0
>>972
こっちのほうがええやん

0986それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:21:30.15ID:ZlPProvId
G民が叩いてるのは大抵大成功するぞ

0987それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:22:02.87ID:1km5+IGe0
>>983
その考え自体が頭宝物やね

0988それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:22:26.89ID:tMnu1GTf0
>>981
寧ろそんだけ入ってれば十分儲け出るやろな
実際には閑散期は1万がいいとこじゃないかね。それでも札幌D時代よりは収入面でプラスなんやろうけど

0989それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:22:35.57ID:1km5+IGe0
>>986
叩いてたのは札幌市なんやけど

0990それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:02.49ID:vOK0gwpg0
末尾dずっと発狂してんの草

0991それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:09.31ID:2KkLeVnz0
>>981
×入らない
○入れてない

0992それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:14.23ID:NMfGP7zH0
>>987
金の問題抜きにしてもあんな選手破壊糞フィールド擁護とか野球ファンちゃうやろ

0993それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:14.42ID:9TwEdO4A0
>>987
ネガキャン延々と乙
ほれ宝物って鳴いてみろよw

0994それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:14.44ID:3AcRD1Bpd
>>967
全然違うが

0995それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:30.34ID:2nAuZYOh0
中継カメラの画角がゴミすぎる、アマチュア野球みたい

0996それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:32.58ID:Thx4jE27M
エースコンバットの新作ください

0997それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:41.60ID:GazQAfDe0
>>986
ワイもこのスレ見て確信したわID真っ赤なアホおるしw

0998それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:44.01ID:NMfGP7zH0
そもそもワイの新庄アンチの鷹ファンなのに宝物は草

0999それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:45.99ID:jCBdGjAoa
>>974
ワイもBIGFLYやと思うけどよなよなじゃない店舗で買ったからそらとしばとしか書いてなかったわ

1000それでも動く名無し2023/03/26(日) 21:23:55.65ID:mMA1z5uc0
>>981
実際2万人くらいが快適に観戦できるラインちゃうの
満員だとどうなるんやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。