●クラシック路線の話、されない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4段) (オッペケ Sr4b-sJ8t)2023/03/27(月) 13:00:07.44ID:zIaSfZu0r
何故
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW 41ad-+dGw)2023/03/27(月) 16:02:51.81ID:1mKBwv9L0
>>907
ウイポやダビスタのせいで増殖したな
生産者にも素人から連絡が入るらしいしね

0953それでも動く名無し (ワッチョイW d233-Q7Xm)2023/03/27(月) 16:03:15.49ID:JvhQ4ZHl0
>>950
母数は何なんだい?

0954それでも動く名無し (ワッチョイW ad1b-pKV8)2023/03/27(月) 16:03:35.46ID:F3BL/G3R0
ワイイクイノックスの一口持ってるけど嫉妬されそうで周りに言いにくいわ

0955それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-Obxx)2023/03/27(月) 16:03:40.16ID:nTMh3KBW0
なんJの頃にあらゆる良血繁殖に全力でカンパニーつけてくれ!とか言ってるやつは見かけたわ

0956それでも動く名無し (ワッチョイW 4261-VArQ)2023/03/27(月) 16:03:48.58ID:3kSceuK60
10年前からエイダイクインにステゴ付けろってクレームあったしなあ

0957それでも動く名無し (ワッチョイ 45ff-Z3T1)2023/03/27(月) 16:04:06.21ID:ojKZSNS90
ワイもノーザンファームにロザリンドにロゴタイプ付けろって手紙を送りまくればええんか

0958それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-OpNa)2023/03/27(月) 16:04:34.74ID:YHOY7teB0
サンデーひ孫の牡馬はウシュバとイクイノでようやく見れるレベルにはなったな

0959それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-STlp)2023/03/27(月) 16:04:39.82ID:8O9c88Tla
キンカメの中長距離種牡馬ってやっぱタイホが一番手なんかな?それともノーザンブランドのサートゥル?
母方次第で距離の融通がある程度効くカナロアのままってこともあるんやろか

0960それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-w2i0)2023/03/27(月) 16:05:00.76ID:zE2rx5FJa
まあ匿名掲示板でぐらいええやろ
実際に牧場に凸るのはアレやが

0961それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-Tj6u)2023/03/27(月) 16:05:47.97ID:w7SK54hw0
>>959
ドゥラは死んだしカナロアはやっぱ短距離だし
サートゥルがデビュー前からかなり強気に社台は押してるからこいつが想定一番手
成績奮わなかったら困るだろうな

謎の勢力「マルペンサにマカヒキ付けろ」

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 3e7b-xbnX)2023/03/27(月) 16:06:20.28ID:2rlbL8xN0
>>959
レイデオロどうなん?
ダメそうか

0964それでも動く名無し (スッップ Sd62-yduJ)2023/03/27(月) 16:06:24.08ID:6x+XV9PZd
>>943
ドゥラエレーデやなくて?

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-Srph)2023/03/27(月) 16:06:35.72ID:0swBVVeC0
>>946
去年の重賞オルフェ6勝キズナ3勝とかやったような気がするがええんか

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 4900-+iPi)2023/03/27(月) 16:06:49.86ID:M3Wnqq4n0
キタサンブラック
ロードカナロア
ハーツクライ
エピファネイア
はノーザン比率と繁殖レベルで差がでてるだけで能力かわらない平凡な種牡馬

モーリスはゴミ種牡馬すぎるとはっきり言えるレベル

0967それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-M00p)2023/03/27(月) 16:07:00.00ID:Ow5Nn6hr0
>>941
勝ち上がりも2勝目も多いからな

0968それでも動く名無し (ワッチョイ ae21-Mfuo)2023/03/27(月) 16:07:19.47ID:XSYhHFXb0
>>963
生産側からはむしろ期待しかされとらんやろ

0969それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-4Q7m)2023/03/27(月) 16:07:21.52ID:Kzgjj8CA0
サートゥルナーリアとか種付けされた段階から生まれてデビューして現役時代も引退後もずっと期待されるガチエリートだからなイマイチ人気でないのは仕方ないんやろな

0970それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-JUVL)2023/03/27(月) 16:07:38.86ID:q2TDb/YMa
4900って何者?

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 4900-+iPi)2023/03/27(月) 16:07:45.06ID:M3Wnqq4n0
オルフェーヴルは追放待ちだな
 ロゴタイプなきいま次はオルフェーヴルだw

0972それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-M00p)2023/03/27(月) 16:07:47.40ID:Ow5Nn6hr0
>>959
ルーラー

0973それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-Obxx)2023/03/27(月) 16:08:13.53ID:nTMh3KBW0
>>964
ワイの負けや

0974それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-4RZ0)2023/03/27(月) 16:08:16.03ID:WG2OcrUSa
>>970
二岡の半分やから一岡

0975それでも動く名無し (スフッ Sd62-Ih0p)2023/03/27(月) 16:08:27.65ID:Y76jzE55d
イクイノックスって結構気性荒そうだけど
レース中暴れる姿はまだ見せてないよな

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 4900-+iPi)2023/03/27(月) 16:08:39.27ID:M3Wnqq4n0
>>967
クラシック出走0ww
エピファネイア基地もここまでゴミだとは思ってなかっただろうなw

0977それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-4Q7m)2023/03/27(月) 16:08:45.56ID:Kzgjj8CA0
ディープインパクトですらブラックタイドの弟ってことで一応注目はされてたけどセリは7000万やしデビュー前にとんでもないタイム出して注目されるまではそうでもなかったんやろ

0978それでも動く名無し (ワッチョイW 4900-+iPi)2023/03/27(月) 16:09:17.17ID:M3Wnqq4n0
>>959
キンカメ系って時点で期待すな

0979それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-STlp)2023/03/27(月) 16:09:36.85ID:8O9c88Tla
>>972
いたなそういえば
エピファよりもディープ牝馬と相性良さそうやし何よりエアグルーヴの血がロマンあってええわ

0980それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-JUVL)2023/03/27(月) 16:10:05.86ID:q2TDb/YMa
>>974

0981それでも動く名無し (スフッ Sd62-KrrW)2023/03/27(月) 16:10:43.03ID:7MWJde+Yd
ルーラー産駒全然出遅れないからつまらんわ

0982それでも動く名無し (ワッチョイW 41f7-h/t+)2023/03/27(月) 16:11:53.02ID:ZWn++SvC0
イクイノックスは海外で夢見せてくれよ
国内はいいよディープやらアモアイの時みたいに勝ちまくられてもつまらんし

0983それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-j+jG)2023/03/27(月) 16:12:22.78ID:0/bnJvBSa
>>934
キズナ1200万←こいつ

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 45b9-ADep)2023/03/27(月) 16:12:35.50ID:GS/ayy6U0
>>977
牧場主「目立たない馬、どこにでもいそうなレベルに見えた」
育成担当「これといって特徴がある馬ではなかった」
馬主「馬体は気にしないけど瞳が良かったので買った」
調教師「馬体が貧相すぎて本当に牡馬か確認した」
主戦騎手「乗った瞬間こりゃすごいぞ、と」

0985それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)2023/03/27(月) 16:12:42.12ID:ujuRDs420
>>974

0986それでも動く名無し (ワッチョイW 4900-+iPi)2023/03/27(月) 16:12:56.63ID:M3Wnqq4n0
今年デビューのノーザンキズナ繁殖
チェリーコレクト(G2馬 オープン馬2頭
)
カヴァートラブ(G1愛オークス馬)
ピクシーホロウ(ピクシーナイト)
アルビアーノ(G2馬)
ティロレスカ(G1馬)
ヴィヤダーナ(オープン馬2頭)
シフォンカール
シャンデリアハウス
シャンパンルーム(G1馬)
シンハリーズ(G1馬、シンハライト、アダムスピーク、リラバティ、他オープン馬3頭)
セルキス(G2馬)
チリーシルバー
ティファニーズオナー(産駒に米G2馬)
フィンレイズラッキーチャーム(G1馬)
ヘアキティー(G1馬)
マーゴットディド(G1馬、産駒にG2馬)
ライフフォーセール(G1馬、ダノンファンタジー)
アディクティド(G3馬、クルーガー、他にオープン馬)
ウェイヴェルアベニュー(G1馬、グレナディアガーズ)
ガリレオオールウェイズ
ガートルード
ザズー(G1馬、オープン馬2頭)
ザマッゲムブレッド
サンタフェチーフ
シャトーブランシュ(イクイノックス、ヴァイスメテオール)
スターアイル(ミッキーアイル、他にオープン馬)
パーシステントリー(G1馬)
ブラックエンブレム(G1馬、ブライトエンブレム、ウィクトーリア、他にオープン馬)
ブラックモリオン(G1馬、オープン馬)
マンビア(G3馬、オープン馬)

0987それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-4Q7m)2023/03/27(月) 16:12:59.02ID:Kzgjj8CA0
デビュー前の調教で出したタイムがおかしいからその時から薬使ったんやろとか言ってる奴いたなディープインパクト

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 4900-+iPi)2023/03/27(月) 16:13:10.30ID:M3Wnqq4n0
>>983
安いな

0989それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-STlp)2023/03/27(月) 16:13:22.18ID:8O9c88Tla
>>975
多分ルメールが抜群に上手いんやろな折り合い
ノーステッキなのにあんなレスポンスで加速するってことはもう引っ掛かるギリギリのテンションを維持してたってことやと思うし

0990それでも動く名無し (ワッチョイW 2e51-sKfx)2023/03/27(月) 16:13:26.04ID:4a2wx6OG0
1000ならハゲG1制覇

0991それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-XAhC)2023/03/27(月) 16:13:45.23ID:2GgBwKMUa
>>982
輸送費かかるからクラブ馬やと海外はなかなか難しいやろな
招待あるとこならええけど

0992それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-JUVL)2023/03/27(月) 16:13:47.19ID:q2TDb/YMa
金持ち系クラブとかはまた別やろうけど
クラブ民からしたらやっぱ招待レース除けば国内で勝てるG1だけ走らせて欲しいんかね

0993それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-4Q7m)2023/03/27(月) 16:14:10.99ID:Kzgjj8CA0
>>984
最後草
フォイヤーヴェルグとは大違いやな
よく考えなくてもこんな評価されてたディープインパクトに似てるとかいう評価するのはなんか草生えるわ

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-uBsy)2023/03/27(月) 16:14:48.46ID:2kkppJ2R0
頭ディープのくせにキタサン敵視ってマジキチやな

0995それでも動く名無し (ワッチョイW ed3d-M00p)2023/03/27(月) 16:14:48.58ID:Ow5Nn6hr0
大成する馬ほど1歳までの評価が高くない傾向にはあるな
クラブ馬もセリも高額馬がそのまま活躍するケース少ないし

0996それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)2023/03/27(月) 16:15:15.46ID:ujuRDs420
●たまにはダービー卿CTの事も思い出してください
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679901299/

0997それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)2023/03/27(月) 16:15:31.21ID:ujuRDs420
1000なら戸崎大阪杯圧勝

0998それでも動く名無し (JPW 0H8a-vMVa)2023/03/27(月) 16:15:35.41ID:n86KVyDsH
ディープが使ってた薬は
スピードじゃなくてスタミナ系なんだけどな

0999それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)2023/03/27(月) 16:15:44.94ID:ujuRDs420
1000なら和生大阪杯圧勝

1000それでも動く名無し (ワッチョイ e557-wSlO)2023/03/27(月) 16:15:55.24ID:DB9PvMm70
>>984
実際ディープってこんな貧相な馬走れるんかって本当におもうもの
実際馬群とか入らず大外からのロングスパートみたいなので勝っていったわけだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。