千葉ロッテマリーンズ最下位濃厚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:37:22.41ID:MA7Cft1Pd
投手陣も野手陣も終わってる模様

0005それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:38:43.89ID:75HUeIb20
外国人野手ポランコだけって地味にヤバくないか?

0006それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:38:44.01ID:DTxODia10
2017の再来

0007それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:40:13.89ID:MA7Cft1Pd
>>3
思ってないから最下位濃厚なんだよ

0008それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:40:30.72ID:Zn6JD+f50
球界のエース佐々木がおるやん
貯金最低10は硬いから最下位はないやろ

0009それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:40:44.55ID:MA7Cft1Pd
>>2
まとめロッテってネガティブなスレもまとめるの?

0010それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:41:00.53ID:MA7Cft1Pd
>>4
やはりそうかw

0011それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:41:33.14ID:kDzcyoxw0
荻野と山口しか野球できる野手おらんねん

0012それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:41:53.16ID:MA7Cft1Pd
>>5
そのポランコも案の定大ハズレだからな

0013それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:42:11.75ID:MA7Cft1Pd
>>6
2017より酷いんじゃないか?

0014それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:42:57.82ID:MA7Cft1Pd
>>8
打線が打たなきゃ勝てないんですよ

0015それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:43:05.42ID:CM5TgNFs0
投手も野手も変わり映えしない面子が案の定ダメっていう最悪の雰囲気

0016それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:43:07.46ID:y30L9iZK0
高部早急に復帰させて10タコさせてるの地味にやべえよな

0017それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:43:08.19ID:Csut7H1J0
毎年毎年打てないフォームに変えてくる安田 アレなんなんホンマに

0018それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:44:33.14ID:MA7Cft1Pd
>>15
他球団ならクビレベルが普通に一軍にいるからな

0019それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:44:57.79ID:MA7Cft1Pd
>>16
他に選手がいないんだろうな

0020それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:45:03.21ID:+WD9qXLNr
さすがにハムよりは強いやろ

0021それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:45:46.69ID:MA7Cft1Pd
>>17
環境かねぇ
設備も12球団で断トツに悪いだろうし

0022それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:45:52.56ID:3Mcj7Ozo0
藤原とかセンスのカケラも感じないんやが
なんなのこいつ

0023それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:46:32.77ID:CkdoYyOma
山口がダメだったら確実にBクラスだな

0024それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:46:45.75ID:6wqNQ1C0d
実はハムより悲惨な気がする

0025それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:47:58.92ID:MA7Cft1Pd
>>20
ハムと比べ物ににならないくらい弱いよ
ハムはしっかり補強したのにロッテは補充すらしなかったからね
しなかったと言うか金がないだけかもしれないけど

0026それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:48:07.82ID:RnpON6+70
楽天、日ハムとのBクラス争いがもう見えてる

0027それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:48:21.64ID:MA7Cft1Pd
>>23
最下位以外ありえないでしょ

0028それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:48:30.79ID:URjtursHM
>>16
下でdhで出続けてたからそれはただの能力不足だぞ

0029それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:48:50.55ID:v38vnroc0
結局抑えは澤村?益田?

0030それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:49:04.61ID:MA7Cft1Pd
>>24
普通に悲惨でしよ
12球団でここまでヤバいチームはないよ

0031それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:49:32.36ID:MA7Cft1Pd
>>26
争いにすら参加できないですよ

0032それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:49:35.15ID:fYSX1m8EM
最下位になれば、こんな球団にいつまでも佐々木朗希置いとくわけにはいかないになって来年にはメジャーに行ける

0033それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:49:40.76ID:jcIx+i33M
ロッテは金子のおっさん行ったろ?金子のおっさんはかなり無能やからね?

0034それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:50:22.90ID:MA7Cft1Pd
>>29
9回を勝って迎える場面なさそうだし抑えなんていらないでしょ

0035それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:50:23.94ID:eLKlfNMda
平沢
安田
藤原

この三馬鹿に松川も加わるの胸熱やね

0036それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:51:35.22ID:atHh6S5jM
抑えもいなくなって正直ハムより弱い

0037それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:52:30.40ID:wbXrH2hwa
まとめろってって管理人がやけにでしゃばるのきしょいわ

0038それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:52:57.68ID:IZzILns+0
小坂って無能だよな

0039それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:53:23.86ID:rXbrEqSa0
開幕予想スタメン
(右)荻野 貴司 .302
(二) 中村 奨吾 .182
(一) 山口 航輝 .286
(左) ポランコ .156
(指) 井上 晴哉 .185
(三) 安田 尚憲 .158
(中) 藤原 恭大 .188
(捕) 田村 龍弘 .238
(遊) 藤岡 裕大 .276

0040それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:54:45.30ID:+TCXG9YI0
佐々木らのチーム

0041それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:55:39.59ID:+TCXG9YI0
>>35
競合ドラ1の墓場🪦

0042それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:55:54.66ID:1ErskQ0Z0
なんでポランコが守備に付いてるんや?
去年の守備見てないの?

0043それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:56:09.49ID:jcIx+i33M
>>35
井口のくじ運よ…

0044それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:57:13.34ID:pLZAAhaQd
山口は今年ブレイクする
30本打てるぞ

0045それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:58:27.74ID:XkwxkTh90
>>35
佐々木朗希のためにドラ1ポイント取っておいたんや

0046それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:58:39.92ID:MbVXCwZja
>>18
他球団を一年で首になった外国人が開幕直前のオープン戦で4番

0047それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:02:23.86ID:doST1h/R0
チーム力はともかくビグボが勝手に負けてくれるんじゃないのか

0048それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:04:08.28ID:1rVjy+xad
2017みたいな打線になってる

0049それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:04:28.37ID:c0qjEv740
安田が覚醒したんじゃなかったのか?

0050それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:07:13.86ID:v5JpT7zh0
山口の成績が今季3割30本60打点とかになって暗黒戦士露呈しそう

0051それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:07:31.61ID:+Obrd9OO0
佐々木朗希を50登板ぐらいさせればCS出るぐらいはできるやろ

0052それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:08:17.78ID:sDSpeOgd0
>>39
実際このままってことはないし中村奨吾が.250打てばそこまでヤバくはならんやろ

0053それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:08:20.12ID:betrIHHR0
なんか澤村微妙そう

0054それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:08:58.59ID:cdtYIcVJ0
パリーグ行ったのにポランコ守備付いてて草

0055それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:10:30.95ID:z05xuwJP0
まあ球団も最下位やと気づいてるやろ
だからこそのこのスローガンなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています