【朗報】MLBがピッチクロックを導入した結果、2時間台で試合が終わってしまうww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/27(月) 17:57:11.12ID:3h9c/pqQ0
ピッチクロック導入した結果

SEA 17-6 CIN 3時間3分
NYM 11-2 TB 2時間54分
BAL 8-8 DET 2時間52分
CWS 12-0 OAK 2時間47分
COL 9-4 MIL 2時間46分
LAD 6-6 MIL 2時間37分
CHC 5-3 TEX 2時間34分
PHI 4-1 DET 2時間34分
BOS 7-4 PIT 2時間33分
AZ 4-7 CIN 2時間31分
HOU 5-4 WSH 2時間29分
MIN 6-4 NYY 2時間25分
CLE 10-0 SF  2時間24分
TOR 3-0 MIN 2時間24分
MIA 0-0 STL 2時間16分
LAA 0-3 SD  2時間14分
ATL 2-2 NYM 2時間8分
STL 1-1 NYY 2時間3分
KC 3-0 SF  2時間1分
CIN 4-1 SD 1時間52分

0952それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:28.17ID:LkEpiMId0
>>522
機械判定にすると表の攻撃で幼稚園児9人並べるのが最適解になりそう

0953それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:34.31ID:OYGUjMV3d
ネトウヨしか反対してなくて草

0954それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:38.24ID:oCOUKEgkd
投球間隔短くしたらスタミナの減り早くなってリリーフつぎ込むのが早くなるとかはないんやな

0955それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:43.54ID:2bbcam6p0
NPBでもやれ
どうせ次のWBCでは導入されるんやから

0956それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:48.33ID:Q+AiThnxp
これ割と革命だろ

0957それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:49.00ID:C3T3j+oaM
>>931
全球オーバーしとるけど仮にあれが15秒になったところでそこまで間が無くなるとも思えん
15秒って結構長い。しかもドキドキしとったら尚更

0958それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:49.04ID:218Wta7Or
>>947
なお優勝

0959それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:51.59ID:ZWk+GmZAd
将棋みたいに持ち時間制でいいよね?

これに反論できるやつおらんやろ

0960それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:52.01ID:gfBh9Hgua
>>932
は?なら反対や

0961それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:54.66ID:4cNT7elq0
実際野球人気は落ちてんだから欠点に関しては抜本的な改革するべきだろ
中高年とクソジジイはもうすぐ死ぬから将来の人気なんか危惧するわけないけどさ

0962それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:55.82ID:FhoBH5Px0
ニワカが来ても楽しめるようにイベントとかそういうところ強化してるのが今の現地観戦スタイルなんやないの

0963それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:46:58.37ID:SpxGJj6/M
確実に日本でも導入されるだろうしさっささとやれよ

0964それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:02.10ID:bKG2Rkgy0
超バカ試合でも3時間台最高やな

0965それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:04.46ID:Wbcva7y10
ワイは録画して30秒飛ばし押しながら見てるぞ
ほんま意味のない時間がほとんどや野球は

0966それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:10.05ID:twrue3Um0
球場飯の売り上げ減るぞ

0967それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:12.51ID:GZ4x0pri0
>>956
昔はできてたんやある意味復古や

0968それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:14.01ID:lAafhLev0
>>834
蛇足のせいで伝わらない文章になってしもたな

0969それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:15.99ID:q+GgQxmMa
>>949
そのかわりシフト禁止とかでバランスとる

0970それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:16.36ID:bhScYlkK0
ストライク判定の機械化はさっさとやってほしいわ
成績に直結するのに誤審は萎える
選手がキレるのも見苦しい

0971それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:18.78ID:b2IGc5/i0
WBCの試合とか4時間以上やってのははっきり言って異常だ

0972それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:23.92ID:RmHdlGGX0
そうやっていくならもうハイライトで得点シーンだけ見ればよくね?

0973それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:26.12ID:ZbJriMmKd
ネトウヨ「反対!実況がー」


0974それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:26.65ID:5QWkmwRS0
>>937
ピッチャーは投球練習あるからいいけどバッターは明らかに出囃子終わった後バッターボックス入るやついるし

0975それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:27.43ID:QOUOYJRTM
投球練習なくならないの?
あれ地味にいらつく

0976それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:32.02ID:lzswhZrxd
>>522
システムが完成してるかどうかやな
無い袖は振れんやろ

0977それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:33.20ID:4cNT7elq0
>>951
視聴率と色んなアンケートで人気自体がどんどん下がってるのは事実
コア層の獲得は成功してる

0978それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:38.30ID:qrc39EdG0
>>940
煽れないと会話もできないのか
病気だろ

0979それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:43.16ID:EWHzSQgq0
このスレ見てるとリクエスト導入前に保守派が猛反対してたの思い出すわ

0980それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:43.63ID:hKdKu6Rwa
🤖「これはストライクです」
審判「ボール!(ワンバンしてるのにストライクなわけねーだろ)」
まぁこういうのは確実に起きるわね

0981それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:48.20ID:2afjnvzQa
底辺ツボウヨは現地で壺買って惨めに破産してろよwww
www

0982それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:49.34ID:Q+AiThnxp
確実に打者有利だろ
失投が多くなる

0983それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:49.99ID:kt0sfHjK0
8.9回は25秒でいいじゃん
伸びても5分ぐらいだろ

0984それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:51.24ID:ifEdYUSA0
>>967
抑えが8時半の男って言われてたわけやしな
今なら9時半の男や

0985それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:54.06ID:cRt/3wMG0
投手が突っ立ってぼーっとしてる何も起きない時間眺めるのが好きってちょっと変態やろ

0986それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:54.34ID:mVb7FTcO0
イチローってやっぱりすごいんやな
小技の価値を高めた2000sのディケイドレジェンドがまた再評価されそう

0987それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:54.70ID:Ej2ye3D20
ええなあNPBのつまらなさがより際立つ

0988それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:47:55.06ID:xL5VLexia
正直3時間は長いわ 6回~8回がとくにダルい

0989それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:02.96ID:3j7ddvIzd
これ損するの暇なネトウヨだけやろ

ネトウヨ以外みんな賛成しとる

0990それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:03.08ID:7cYhYQhjx
ボール受けてから15秒だからキャッチャーが返すの遅くしたらいいんじゃね?

0991それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:03.26ID:EHYOZ9/80
>>971
WBCはいつもより多くCM入れるためにイニング間長すぎるせいや

0992それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:07.38ID:2bbcam6p0
>>975
CMタイミングだからダメです

0993それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:11.26ID:ALOp3QZhr
>>977
なんやただのガイジやったか

0994それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:13.08ID:umJnSrKWd
【朗報】MLBがピッチクロックを導入した結果、3時間台で試合が終わってしまうww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679910480/

0995それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:15.46ID:w/8R45Gm0
野球のクソな点挙げたなら9割が長すぎるって答えるレベルだろ多分

0996それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:16.60ID:C3T3j+oaM
というか牽制制限もあるぞ

0997それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:17.89ID:L9tor6c+0
>>896
それに加えて任期序盤に改革やると前任者の手柄になるからと
任期切れ直前まで待ってから改革連発やもんな
ほんま皆呆れとるで

0998それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:18.51ID:4cNT7elq0
>>978
将来の野球人気とかどうでもいいジジババ層が反対してる現実を見てブチギレない方が可笑しいわ

0999それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:24.03ID:mHUkAFRl0
>>821
政治豚イライラで草w
>>827
お前の負けやで
>>840
お前の負けやで
>>851
お前の負けやで
>>930
政治豚イライラで草

1000それでも動く名無し2023/03/27(月) 18:48:27.51ID:jb42lBxSd
ネトウヨイライラで草
メジャーすぐ終わるの残念やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。