【悲報】宮迫博之「なんとかして、俺、芸能界に戻られへんかな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/27(月) 23:46:22.61ID:lRhVDQ7e0
タレントの陣内智則が18日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演。元雨上がり決死隊の宮迫博之と1時間ほど話したことを明かした。

この日のゲストは昨年の漫才日本一決定戦「M-1グランプリ」で準優勝したさや香。コンビ仲がよくないという話が振られる前に、MCの明石家さんまは、蛍原徹に「で、ホトちゃんところは?」と宮迫いじりを展開した。

0075それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:18:49.77ID:t9vkTRnn0
>>56
会社が言う前に社長が死んだからや

0076それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:18:50.48ID:XZEN18c60
>>34
濱崎順平だったっけ

0077それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:19:16.38ID:UL8+fMXpr
こんなに性格悪いのにどうやってさんまと松ちゃんに気に入られたのかな

0078それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:19:36.74ID:t9vkTRnn0
>>73
渡部も入れてやれよ

0079それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:19:39.76ID:CL56Ebma0
>>73
この世の終わりみたいなメンツで草
芸能界から追放された人の集まりとかマジで誰が見るんや

0080それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:19:53.72ID:+iU30ph30
>>66
去年の3月開店だったきがするし1年もったな

0081それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:20:58.88ID:BY8LDJZP0
NHK党から出馬すればワンチャンありそう

0082それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:21:07.60ID:H5PMz0710
CM決まった!なんて勢いづいてたけど正直どこでやってたんかってレベルやし
あの靴の歌は一時期聞いたけど

0083それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:21:14.20ID:dBL+LoFYM
今の四千頭身石橋で月83万貰ってるんやからやっぱすげー儲かるんやな

0084それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:22:17.42ID:j8TEbhSgp
>>73
一斉検挙でも企んどるんか

0085それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:22:36.08ID:0VP0hh7C0
いつも想うんやが今までの資産で生活していけないもんなんか?😳
宮迫って芸能人全体から見たら相当上澄みやし長年売れてきた訳やし😳

0086それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:24:38.63ID:dRZVETG/0
>>4
松本にも見放されてたの草

0087それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:24:47.17ID:4nzNtZAKa
極楽山本が何年干されたと思ってんだよ

0088それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:25:12.44ID:afeV986er
>>85
人間誰かと比べて生きるものやからそういう話は無意味やろ
「アフリカの子供に比べたら天国のような生活をしている」て言われても、お前のリアルが充実するわけじゃないやろ

0089それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:25:17.10ID:y0OoTtOEa
復帰の一番の近道なさんま主導の舞台は蹴って
上がり目なさそうな掃き溜めが集まる舞台を有難がって

0090それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:25:56.75ID:avsxDEEa0
>>83
さらばの森田で月収100万らしいしねぇ・・・
>森田は、658万円のレンジローバーは「月収の6倍くらい」と明かした

ジャンポケの一番地味なのでも年1500万って話もあるみたいだし
一回名売れたらほんと夢のある世界よね

0091それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:26:05.47ID:K4FwaHCN0
そもそも土下座出来んやん君

0092それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:26:05.85ID:KqsgyqvCa
>>77
こういう奴は上には最高にこびるんや
下をいびりつつ忠誠誓ってるアピールも出来るしな
フジモンとかが何の気無しにやったことを「コラ!お前松本さんの前で何してんねん!」と一喝でもしたら松本は大物アピールしながら諌めて気持ちよくなれるしな

0093それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:26:38.62ID:6j86E2Ca0
>>90
それは絶対ウソや
森田は余裕でもっともらっとる

0094それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:26:38.65ID:dRZVETG/0
>>42
いうて宮迫いなくなってからもう随分経つけど普通に続いてるやん、それお前以外の視聴者はそうは思わなかった、お前は世間ずれしてる、お前はクソつまんねってことやで

0095それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:26:44.31ID:+iU30ph30
>>90
ぜっっっっったい嘘だわ

0096それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:27:11.28ID:0VP0hh7C0
>>88
確かにそうかあ
今まで華やかな世界にいたからこそ戻りたいっていうのもあるやろしな

0097それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:27:20.34ID:KqsgyqvCa
>>90
森田は社長やから自分への給料そんなもんに設定してるだけやね

0098それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:27:56.94ID:NU3kRfhxM
>>59
視聴者よりも吉本の都合が優先なのが素敵だよね
ルフィ万歳

0099それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:28:21.88ID:t9vkTRnn0
>>90
基本給で100万ってことやろな 全部引っくるめたら桁1個上がるよ森田レベルなら

0100それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:29:06.30ID:DdsPxwkyd
あの面倒見のいい松ちゃんに見限られるってよっぽどやろ

0101それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:29:14.91ID:3vx3Mb99p
ラストアメトークの後で品川にダメ出しされまくってる動画は面白かったんやけどな
根本的にあんまり魅力ないんやろうな

0102それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:31:47.11ID:rSaCYL4U0
スレタイの発言のソースはどこにあるの?

0103それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:33:41.29ID:wLImD+6g0
アメトークなんて宮迫居なくても
コバと川島居りゃ問題ないからな

0104それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:34:26.32ID:LKQfXwo1M
何で大崎と松本とさんまに喧嘩売っただけでテレビ出られなくなるんや

0105それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:34:54.51ID:avsxDEEa0
>>102
1週間前くらいかな?普通にyahooにも載ってたぞ
なんかの番組の切り抜き記事だけどさ

1のワードで適当に検索したらすぐでてくるぞ

0106それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:35:20.35ID:v62U1K800
だけど別に宮迫の需要なんてないやろ
不祥事はそれに気づくきっかけになっただけで

0107それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:37:22.55ID:En9sGWvka
ロンブーのカスの奴がおらんくなったんも良かったな
ついでに赤いのも大人しくなったし

0108それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:37:29.06ID:zVwCuOR5M
大崎が想像以上にキレてるからな
もうとっくに辞めたのによしもとの名前出すなって
鬼越とかDrハインリッヒの話聞くとあの事件以降めっちゃ芸人に金払う良い会社に生まれ変わったって言ってたし事務所の取り分かなり減ってそうや

0109それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:37:47.10ID:QxqSr15y0
>>102
向上委員会で陣内が言ってた

0110それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:39:29.61ID:3vx3Mb99p
>>108
お気に入りだったらしい西野すら切ったからな
宮迫を許すことはないやろうな

0111それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:41:55.27ID:2BhSgYNI0
牛宮城てどうなん?
経営好調?

0112それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:44:23.83ID:NPJP2NgX0
テレビ局にいれば会うスタッフみんなペコペコしてくるだろうし
番組の企画で人気女優や売れっ子ミュージシャンと接点持てる
ほんまもったいないことしたな

0113それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:45:22.79ID:uAIN0kq2r
この時の向上委員会でもフジモンがガヤでチラッと言うてたけど
「コラボで牛宮城行ったとき朝から飲んで酒臭かった誰か注意せなアカンで」
ってFUJIWARAのYoutubeで言ってた

0114それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:46:11.40ID:d5WDKSS4a
芸能界に戻るって言い続けてたら良いんだけど
YouTubeと牛宮城で満たされてます感出してるから、ちょっとダサいな

0115それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:46:32.61ID:YoNbh7He0
YouTubeの再生回数激減してて草
たぶん平均で100万くらいいけると思ってたんやろな

0116それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:47:02.53ID:wjKaRS7m0
卒業式で1人だけ復活出来るチャンスと思ってるの芸人として終わってるんちゃうか

https://dai.ly/kK5qQ7DJejqxPTyC5D6

0117それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:47:05.08ID:TLdQ6JDUp
松本さんま裏切ってヒカルの舎弟になってからのアメトークでの立ち振る舞いであっこいつ反省とか全然してないなって皆んなに知れ渡ったから

0118それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:48:15.82ID:dDkJA7Dlp
>>116
動画名草

0119それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:48:18.47ID:NLEYerP1a
江頭のYouTube見に行ったら再生数バケモンすぎるな
ほんとは宮迫がああなる予定だったんや

0120それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:48:35.70ID:npNbGsTeM
>>111
話題になってないから好調なんちゃう?

0121それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:48:48.30ID:IS01jVgK0
復帰したいの?
差し伸べられた手振り解いてまで自らユーチューバー選んだ訳やし楽しくやってるやん
別に復帰したいとか無いやろ今更
したいならあたおかやん

0122それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:50:12.75ID:68Ss+s2/0
宮迫はイジられるの嫌がるし使いづらいやろ
そもそも需要も好感度も無さそう

0123それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:50:51.65ID:ydPZpfx20
能力はあったけど人間性が終わってた
元来YouTuber向きやな

0124それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:54:10.25ID:9JweSfYA0
ネットどれだけ探してもアメトークの解散報告の回のフル動画が見当たらん🥺

0125それでも動く名無し2023/03/28(火) 00:54:17.19ID:AIbUobiYM
今の半グレみたいなYouTuber達と付き合って頭下げるよりも、テレビで「ちょ、ちょっと待って…今、噛んだよね…?」やってる方が儲かるんやからな
頭おかしくなるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています