●大阪杯の上位人気、どれも地雷臭がする

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/28(火) 08:04:53.83ID:xbcyddXZ0
スターズオンアース 秋華賞以来 初の牡馬相手がGI
ジェラルディーナ 小猿
ジャックドール GIでは苦戦 武
ヴェルトライゼンデ 右回り 6歳

必然的にヒシイグアス一択な模様

0952それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:44:48.36ID:jXhJxfOkd
ヒシイグアスがまともな状態で出て来れるという風潮

0953それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:44:56.56ID:bvCyimJL0
ワイインスタやってないんやけど
今村のインスタは批判コメとかないんか?
メロディーレーンキチが突撃してきそうやけど

0954それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:11.95ID:JTf1nHXad
ぼうらいもムーアが褒めてたし若いのよう育っとる

0955それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:19.63ID:gQoKJQsra
お前ら藤岡父のこと散々馬鹿にしてるくせに泣き入れてるのだけは素直に受け取るってアホちゃう?

0956それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:21.20ID:s5tTOopL0

0957それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:40.88ID:fE8yH/pNa
ミューラーは団野にすら先越されたけど1000勝するまでにG1勝てそう?

0958それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:43.09ID:CqoIFEWq0
ミルコの乗り方とか誰が乗っても嫌うやろあんなん
スペシャルして勝ってたからまだ結果で黙らせてたけど今はそりゃ有力馬集まらんよ

0959それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:56.11ID:H0Qe+3He0
>>916
前にまなみのインタビュー記事見たけど聞くとなんでも丁寧に教えてくれるって書いてあった気がするわ
まあノリも自分の娘ぐらいの歳の子がいろいろ聞きに来てくれたら嬉しいんちゃうのかね

0960それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:45:58.27ID:apWzUZ6qd
>>950
ただの競馬好きのおっさんにそんな事できるわけ無いだろ

0961それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:02.58ID:oLZ5ZTCs0
全身笠松は馬質の割にはようやっとらんと思うねんけど…
栗東であのクラスの馬質貰ったら3勝は欲しい

0962それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:04.98ID:zPzImb6Ad
>>952
こんなに短い間隔で出て来れるんだから状態はいいはずや
みんな次走は天皇賞とか言ってたからな

0963それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:10.69ID:KodiZoX3a
>>899
水沼くんは障害挑戦だっけ
美浦の馬鹿どもはもっと新人に馬用意してやれよ

0964それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:14.07ID:59jI8Rpgd
トントン騎乗批判って半分以上は当時の岩田への嫉妬やろって思ってるわ

0965それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:36.94ID:mosngvv8a
>>955
実際調教の動きなんか変や
走り方も変やし併せ馬で全然先着できんし

0966それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:43.55ID:tsOUaJCya
>>899
佐々木くんは1・2年の内にどっかローカルリーディング取るわ

0967それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:43.66ID:yyoOEG1j0
>>953
インスタは川田がびっくりして感動するくらい綺麗な世界やで
誹謗中傷が起きるのはTwitterとnetkeibaとヤフコメだけや

0968それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:46:56.99ID:iHcUhv+Za
>>953
キチじゃなくても下手くそやから怒られてるやろあれ

0969それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:03.37ID:+OUN6g+J0
デムンゴ見てたら和田さんがすこられる理由よくわかるわ

0970それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:23.00ID:Xd2zHCtq0
>>950
レース後のカスみたいなコメントほんと好き

0971それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:25.47ID:9lHue2f50
競馬学校って実際の競馬の頭数で競馬出来ることもなければ教育用の乗りやすい馬でしかやってないしな
実地で慣れなきゃならんことが多すぎる
差し追い込み競馬とかなると騎手何年やってても上手く出来んやつ山ほど居る技能やしまあ出来んわな

0972それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:26.83ID:LgCt/KLZM
そういえば今週末は岩田望来の脱G1童貞チャレンジか
昨年あたりから脱出が相次いでるから流れに乗れるかだな

0973それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:35.19ID:uaWBN2yQ0
田口くんに教育してるの和田さんなのが心配やわ

0974それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:37.71ID:oLZ5ZTCs0
>>966
美浦の新人は勝ってても謎の力が働いてブレーキかけられるからそれはない

0975それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:38.11ID:xgeZmKhP0
今年の新人やと小林勝が上手いと思う
あとは正直わからん

0976それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:43.70ID:D9fuP2HVr
>>907 2021ダノンスマッシュだったんだな
マジで記憶がどっか行ってるわ

0977それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:49.80ID:314ui/ord
>>955
そもそも馬が強いと思ってないからどうでもいい

0978それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:50.87ID:mosngvv8a
>>967
●…

0979それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:47:57.85ID:bvCyimJL0
>>950
アンカツは逆に短期外国人勢に厳しいよな
今丸くなったけど
バルザローナは上手くない言うてたし

0980それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:48:32.99ID:N0EkZvl6a
>>899
概ねようやっとる

0981それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:48:40.76ID:Xd2zHCtq0
メロディーレーンって騎乗でどうにかなるような馬か?

0982それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:48:41.21ID:LgCt/KLZM
>>967
どこかの掲示板にある魔窟を忘れてないか?

0983それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:48:42.04ID:mosngvv8a
>>973
せめてマーカンドなら

0984それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:48:42.12ID:hNg92lzma
>>955
調教内容見てもちょっとおかしい感じやぞ

0985それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:48:54.73ID:zPzImb6Ad
>>976
モズやろ

0986それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:03.86ID:LVfaC8Z50
>>970
〇〇、~~やね。~~~。〇〇は〇〇。
リプ「〇〇はどうでしたか?」
引用リツイート

大体これ

0987それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:07.39ID:BUOHyts4a
2018大阪杯優勝スワーヴリチャード
コーナー通過 15-15-1-1

この捲りした天才ジョッキーどこ行ったんや?

0988それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:39.93ID:iHcUhv+Za
>>981
着拾いはできる
最近の今村はメロディーレーン以外でもガチのクソ騎乗しとるから買うことないわ

0989それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:40.10ID:LgCt/KLZM
でもアンカツみたいなタイプのほうが地上波では重宝されるんだよな

0990それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:40.30ID:CwFV+DUR0
>>903
アホか
善臣じゃなかったら落ちて大怪我してるわ
https://twitter.com/luthier1981/status/1639846555686703104?s=46&t=nexQhny9_wdermlYzdxChw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:41.01ID:mosngvv8a
>>987
これはマジで震えたわ

0992それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:46.12ID:AIVMb6LS0
>>955
今回は内容と言葉が一致してるのからなあ

0993それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:49.50ID:N0ZfafN/0
っぱ女で信用できるのはまなみだけや

0994それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:49:53.68ID:Syqev+R8d
>>982
誹謗中傷じゃなくて殺人予告まで混じっとるからもうひとランク下やね

0995それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:50:01.01ID:C85JmFM/d
>>978
>>982
●は自称民度高いのでセーフ

0996それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:50:12.01ID:paNABIMvp
川田はいつまで騎手やるんやろな

0997それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:50:12.59ID:apWzUZ6qd
小猿はでかいレースでも良い騎乗できるようになってるからそろそろGI勝ってほしいんやけどなあ

0998それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:50:18.59ID:EGheHdnZM
>>967
競馬板定期

0999それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:51:09.84ID:H0Qe+3He0
>>990
こっわ

1000それでも動く名無し2023/03/28(火) 11:51:11.87ID:Nt2rc9w3d
>>967
そりゃ騎手のアンチするようなやつがインスタやってる訳ないからな
偏見やが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。