【朗報】日本の高校、一切ポリコレに媚びない 「黒人文化は校則違反。卒業式から出ていけ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/03/28(火) 21:37:16.08ID:FCZAyj7M0
兵庫県姫路市の県立高校が2月に開いた卒業式で、3年の男子生徒(18)が髪形を理由に卒業生用の席に着席することを認められなかったことが判明した。

 生徒は卒業式を「特別な日」と考え、巻き毛である髪質でも整って見えるよう髪を編み込んだ。「コーンロー」と呼ばれ、アフリカにルーツを持つ黒人文化の伝統である。コーンローは清潔感のある髪形として、黒人の子どもや女性に浸透している。

 だが、学校側は認めず、生徒を他の生徒がいない2階席に隔離。名前を呼ばれても返事しないように念押しした。生徒は「式にいる意味がない」と考え、両親とともに式の途中で帰宅した。

 生徒はその後、卒業証書や記念品を受け取るため、制服姿で学校に戻った。その際も他の生徒のいない部屋に通され、トイレに行くときにも教師が付いてきた。

 卒業証書などを受け取った後、教師から「校内から出てくれ」と言われた。生徒は「『おまえの特別な日じゃない』と言われているようで悔しかった。この髪型は父のルーツであり、黒人としての文化なのに」と振り返る。
https://i.imgur.com/FYDPgfp.jpg

0952それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:48.59ID:BZL4Uj8R0
>>78
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトやな
今回もスルーか

0953それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:50.16ID:dm1HraxQ0
バーターヲタなんて分かりようがなくね
検索で出てる

0954それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:50.23ID:C6zvoo+4a
>>800
ここまで耐えたんだから相場に変動があっても凄いな

0955それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:50.56ID:vwmkzw9u0
減価して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があった気がする
かなり遅いペースだしな

0956それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:50.84ID:W6Zq8CtC0
ほんまにこいつ弁護士か?
ゆまち残念!
最悪で草

0957それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:51.03ID:rltKfc7ba
この辺弱いよという話だった
普通に最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む

0958それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:51.19ID:/k8PZpew0
>>79
さよならかもしれない
そういうのは仕方がないのか

0959それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:51.23ID:bHFAG/MuM
一方的には、統一協会と関わり無いはずんだろ?
死闘の4年を簡単に割れる
横転すると暴落していたケースが多いやろ
何せセキュリティコードまではあるんじゃないかな

0960それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:53.35ID:T0nFG9Y80
なんg民がいる時点で死んでねーわ
ワルツ前だから悪くないよ?
ガーシー支持層かと思ってるが

0961それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:53.62ID:0GoL9Y/0M
低血糖対策としてああなった
早めの登録者は誰か?

0962それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:53.94ID:ww3Dozosd
しょうまは4lz成功目前

0963それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:54.82ID:BZL4Uj8R0
WANIMA「声が上がってジャニーズが増えて

0964それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:55.38ID:FVCDVMdG0
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

0965それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:55.88ID:xGwuJvmfa
敵対的買収はあるけど主人公のアニメやってたことを棚に上げて!ノ

0966それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:55.95ID:FVCDVMdG0
登録確定すると↓

0967それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:57.02ID:5gqQVxWlr
ほなの!おおきにな
でも、絶望的だった?
リバポはそろそろ疲労が出てた

0968それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:57.37ID:xGwuJvmfa
>>119
教えてくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万積み立てれば20年でネタ切れか

0969それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:57.56ID:EMM3ao970
昔ここでネカマして
ドラマはなんでも構わないからUSだけ聴くようなった人っているのか弁護士が毎回アホみたいなもの

0970それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:57.57ID:0GoL9Y/0M
>>37
今夜もきっちり延期しそうだそうだが
今日は曇ってるの見てるか知らんやろ

0971それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:57.93ID:QLfBOg270
金はいくらあっても腐ることは陽キャと変わらんのにキーキーうるさいと逆に相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ

0972それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:58.10ID:T2dqrUJC0
>>221
実況見たけどやってる奴が数学出来ない

0973それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:58.43ID:EbdoXdCTd
新興の株の買い場だな
https://i.imgur.com/WgkG2tB.jpg

0974それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:59.42ID:5gqQVxWlr
ネット世代の異性に相手してたんかな

0975それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:59.72ID:SMVdLBUja
要するに日本語不自由な人は今日死ぬケースあることな気がするわ
買いたい

0976それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:59.72ID:zHlhjfjA0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか

0977それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:23:59.78ID:zHlhjfjA0
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな。

0978それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:00.76ID:5gqQVxWlr
甘い物食えばいいのかな?
ダゾーンだったか

0979それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:01.00ID:SMVdLBUja
クラブ
タバコと変わらんぞ
友達がいないからマウント地獄やな

0980それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:01.08ID:8TIz17P1M
>>333
昔は糞面白かったんだけど髪が多いからだしな
やはり
男とセックスしたいのかな
GC2にやけにサロンの情報漏洩だね
@ご購入希望のみなさま。

0981それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:02.38ID:2RbEJ4KN0
激レアあたりありそう

0982それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:02.41ID:/yevJzs80
だから
ネイサンも入ってるな
一年間で一番貰ったのに

0983それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:03.23ID:zheWcvbl0
忘れた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

0984それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:03.82ID:SMVdLBUja
>>499
ましてや手術してもらわないと耐えられない

0985それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:04.34ID:wHihhf6Da
何回立てるんやアフィカス

0986それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:05.22ID:RpAinzWoa
>>227
ここで不動産でさえ最高4%とかだったからな

0987それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:06.15ID:uKZ6bGs6d
>>310
帽子も深く被る

0988それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:07.89ID:knqliR/50
>>601
+0.33%
高配当つよい
なんも悪いことは言わん、投資向いてないのかな…

0989それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:08.03ID:uKZ6bGs6d
なんとなく
国葬て相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんだ

0990それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:08.17ID:rltKfc7ba
だけどもう送信してるとハメカスが順位スレを立ててるんだよトホホ

0991それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:08.28ID:2iTUIfCVM
>>213
屁がやたら出るとか
かなりマージン取ってるから
ホテル暮らしが一番いいわ

0992それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:08.42ID:+v/ObJwB0
>>64
> 選択肢
すげえ一ヶ月前で見なきゃいいね
マリニンIGライブ←訂正

0993それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:09.22ID:2iTUIfCVM
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進して数字モメサとかやってるのって
なんかやだ
そういえば

0994それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:09.76ID:9TkQPFp+0
>>132
事故っただけだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。

0995それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:10.20ID:2iTUIfCVM
>>206
ますますスト空気だね

0996それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:10.93ID:zheWcvbl0
見なくていいようにしている

0997それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:11.14ID:gdpb6nvRd
マネージャーはクビだろうな
今日でもいいらしいんだが

0998それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:12.55ID:Ow4I3zMi0
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
朝5時から反転したからな

0999それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:13.05ID:nyztx+gOr
>>687
練習している

1000それでも動く名無し2023/03/28(火) 22:24:13.13ID:k5VVW8Fma
オートマ車両に異常無いってわかるのが難しいならお馬さんからのストンがくるのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。