明日エスコンフィールドの試合生観戦するやつ集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:25:57.97ID:qCS/UGU20NIKU
いよいよ明日やで 試合開始まで役20時間や

0002それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:26:27.58ID:qCS/UGU20NIKU
ちなワイは外野席や

0003それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:26:36.70ID:+XXLxHL/0NIKU
野球規則やと両翼までの距離は99m以上必要
https://i.imgur.com/6Gv4j6a.jpg
https://i.imgur.com/sB8r8Ll.jpg

エスコンの左翼は97mしかない
https://i.imgur.com/aPtrTUF.jpg

0004それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:26:50.39ID:tmELpz+drNIKU
バス待ち3時間の覚悟はあるか?

0005それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:27:29.66ID:qCS/UGU20NIKU
>>3
エンタメにおいて大事なのは細かいルールや規則よりも楽しむことやで!

0006それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:28:06.67ID:qCS/UGU20NIKU
>>4
ワイは北広島駅から歩くつもりやぞ
徒歩20分なんてイージーやん ちな現役陸上部長距離

0007それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:29:06.58ID:CB69b/2c0NIKU
普通サイクリングロードで行くよね

0008それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:29:16.98ID:BqCOhYQ40NIKU
バス問題はシーズン中に解決するんか

0009それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:30:31.34ID:qCS/UGU20NIKU
>>7
それな たかが26分歩くだけの何が辛いんや
ましてや涼しい北海道で 

0010それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:31:04.09ID:qCS/UGU20NIKU
>>8
恐らくきついやろな タクシーとか増やすとか考えてるみたいやけど

0011それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:31:46.41ID:HvKObW1+0NIKU
歩く人もたくさんおるからそっちはそっちでなかなか自分のペースで歩けんのちゃう

0012それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:33:28.63ID:qCS/UGU20NIKU
>>11
確かになー 結構早めに行くから多少は空いてると思うか

0013それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:33:55.50ID:ntInkuek0NIKU
>>3
これやとセ・リーグの球場半分は回収せなあかんくなるぞ

0014それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:34:58.06ID:6YQPF3Mr0NIKU
死ね

0015それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:35:05.77ID:r+wU8wLr0NIKU
>>12
行きは良いけど帰りは同じタイミングで一斉に出るせいで行きと同じ時間じゃ着かんかったわ

0016それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:36:12.98ID:+Nk3E0Lv0NIKU
福住駅に向かう奴何人かいそう

0017それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:40:24.40ID:1eZG6pMk0NIKU
>>3
1962年に大毎が建てた東京スタジアムがモロ違反してるからセーフ

https://npb.jp/news/detail/20190129_02.html

0018それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:42:31.23ID:TDQ9NqEm0NIKU
うらやま

0019それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:44:59.52ID:F7aARRNw0
座席でメシ食えないってマジなん?

0020それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:48:59.72ID:LUmuXO6AMNIKU
いいなあ帰るのに苦労してもいい思い出になる
歴史の生き証人

0021それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:52:22.21ID:4/DYlSt/pNIKU
正直言って地獄絵図と化しそう
シャトルバス輸送で数千単位運ぶのはしんどすぎる
遠征民はバスに乗るのに一苦労
当然地元民は車で大渋滞不可避
スタジアムに着いてからもまだ不慣れなスタッフによる誘導でてんやわんやになるのが見える

0022それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:54:56.52ID:oxvRVlgi0NIKU
仕事終わってから行く札幌市民は終わるまでに辿りつけるんか?

>>3
これ色々調べてたんやけど

プロ野球チームが建造する場合はNGで今回建造したのはファイターズじゃなくて日ハム関連会社で
ファイターズは使用するだけだからセーフなんだってさ

>1958年6月1日以降プロフェッショナル野球のクラブが
>建造する 競技場は、本塁より左右両翼のフェンス、スタンドまたは
>左右両翼のフェアグラウンド上にあるプレイの妨げになる施設までの最短距離は325フィート、
>中堅のフェンスまでの最短距離は400フィートを必要とする。

0024それでも動く名無し2023/03/29(水) 22:58:57.87ID:db1HDp3e0NIKU
真夏とかガチで地獄やろうな
ターミナルもない野晒しの炎天下で只管バス待つんやろ

0025それでも動く名無し2023/03/29(水) 23:02:35.40ID:EphRy9VQ0NIKU
>>3
だからなんやねんハマスタとか全く守ってないぞ

0026それでも動く名無し2023/03/29(水) 23:04:29.96ID:6yU/Bw+Q0NIKU
>>23
トンチかな?

0027それでも動く名無し2023/03/29(水) 23:08:56.09ID:qCS/UGU20NIKU
>>20
せやな! プロ野球の歴史に残る一大イベントの目撃者の一人になれるのは光栄やで

0028それでも動く名無し2023/03/29(水) 23:09:44.09ID:6yU/Bw+Q0NIKU
歩いて30分くらいなんやろ?
バス乗らんでもへーきへーき

楽天の先発が北海道に縁のあるスター選手のマー君なのいいよなあ




栗山はこれを見越して代表に呼ばなかったのか?😅

0030それでも動く名無し2023/03/29(水) 23:10:38.54ID:qCS/UGU20NIKU
>>28
そんくらいならイージーやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています