中森明菜(57)、結婚歴なし←これwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:33:49.34ID:dnkfT8pU0
普通に財産目当てでええからワイと結婚してほしいわ

0002それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:34:15.91ID:A4XYlth0p
ギンギラおじさんが

0003それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:34:19.17ID:ETlGb7lW0
私がおばさんになったらあなたはハゲおじさんね

0004それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:34:23.91ID:PU05QY9A0
性格がやばそう

0005それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:35:08.63ID:dnkfT8pU0
夫婦生活なんかなくてええし式も挙げんでええしずっと別居でええから
財産だけ半分ワイに与える目的で結婚させてくれんか🥺

0006それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:36:29.27ID:Dx+ZeTtpd
処女なんかな

0007それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:36:43.20ID:3OSfHcqJd
元祖メンヘラ

0008それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:37:15.28ID:b3Gt/ZP40
かわいそう

0009それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:37:28.30ID:dV2Khux00
ここでマッチとくっついたらどうなるやろな

0010それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:38:06.55ID:1d0Ue7un0
ゲラ!ゲラ!ゲラ!ゲラ!

0011それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:38:14.05ID:A4XYlth0p
松田聖子なんかよりよっぽど可愛いよな
全盛期は

0012それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:39:37.12ID:lCO7JDGra
誰かの金屏風のせいで真っ逆さまに落ちたからな

0013それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:40:10.98ID:dnkfT8pU0
アラ還の独身女とか金持っててもしゃーないやろ
ワイを救うつもりで結婚してくれ

0014それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:41:32.64ID:Gl4qa77pa
金屏風のことはかわいそうだけどマッチとくっつかなくてよかったと思うよ

0015それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:42:53.75ID:lCO7JDGra
>>14
ほんまたかが恋なんて忘れればいいのにな泣きたいだけ泣いたら

0016それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:43:56.62ID:0+JgeS2Xa
金屏風はただの偶然だろ
ホテル側が出しっぱなしにしてるの誰も気にしなかっただけで

0017それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:44:19.80ID:BYxNs8Pl0
赤い鳥逃げたからしゃーない

0018それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:45:38.95ID:lCO7JDGra
>>16
ちゃうでジャニーズ側が結婚会見匂わせて明菜を呼び出したんやで

0019それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:45:52.73ID:G7AFYugX0
金屏風はむしろマッチの方が被害者じゃね
そんなに悪い人じゃないしむしろ善人よりの人格なのにサイコパスみたいな言われようじゃん

0020それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:47:01.57ID:lCO7JDGra
>>16
明菜は金屏風の前でアレが「わいらお友達です」言うその瞬間まで結婚会見やと思っとった

0021それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:48:00.61ID:De7irZ2b0
世代やないからよく知らんのやけど、なんでマッチみたいな顔もイマイチで歌も微妙な兄ちゃんにそんなに心酔してたんやろ

0022それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:48:41.69ID:dnkfT8pU0
>>21
歌は微妙どころかド下手くそやろ

0023それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:48:45.53ID:0+JgeS2Xa
>>18
いきなり結婚会見しようなんて言ってやると思うか?

0024それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:49:08.75ID:dV2Khux00
>>21
黒柳徹子のオールタイムベストらしいで

0025それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:51:03.60ID:G7AFYugX0
>>22
デビュー直後は酷すぎたけどけっこうマシになったで
声域が狭すぎるだけでそこまで下手じゃない

0026それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:51:47.94ID:lCO7JDGra
>>23
10年近く付き合っててメリーから「二人の関係をちゃんと報告しましょうね」って言われたら結婚会見やと思うやろ普通

0027それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:52:08.57ID:7WKb9iJj0
芸人にこんなのいそう
https://i.imgur.com/icGRmf2.jpg

0028それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:52:22.10ID:5WqcRs/j0
>>16
いや、ホテルは「中森明菜が記者会見やる」としか聞いてなかったから
気を利かせて「結婚やろ」って勝手に金屏風にしただけらしいで

0029それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:52:23.48ID:lCO7JDGra
>>23
そもそもマッチは明菜と結婚するつもりやったんやし

0030それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:53:01.48ID:AS+2cBOt0
今のアイドルグループにこれだけの容姿と歌えるやつおらんよな
全国誰でもオーディション受けれるのになんでや

0031それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:53:47.07ID:De7irZ2b0
>>24
なんとなく年配に気に入られる感じは分かるわ

0032それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:53:56.42ID:rnn9Z86ua
中森明菜とマッチの件普通に語れるってこの板やばいやろ

0033それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:55:28.12ID:iuDBo9bv0
>>27
うせやろ?

0034それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:55:44.07ID:G7AFYugX0
>>32
言うて40代やしそこまでやろ

0035それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:56:50.25ID:AS+2cBOt0
>>32
昭和リバイバルブーム真っ最中なのに取り残されとるオッサンおるぞ

0036それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:58:40.94ID:BYxNs8Pl0
ザ・ベストテンで中森明菜を見てたヤツいるやろ

0037それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:01.78ID:bjWhXZl00
陰キャ女は不良っぽい陽キャに憧れるもんや
オタクがギャル好きなのと一緒

0038それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:17.88ID:qH/0Yyq90
パチンコのイメージしかないわ

0039それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:43.27ID:yZ65ov+LM
マッチとか言うゴミいま何してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています