【悲報】朝ドラ『舞いあがれ!』さん、最終週に新型コロナ演出wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:33:27.52ID:FYcI6gSe0
どういうことやねん

0378それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:44:30.73ID:MmCXZ1LXd
>>361
万太郎がマンカスって呼ばれる未来だけは想像できた

0379それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:11.28ID:2E9BRGBx0
高橋の途中退場は最初から決まってたんかな?

0380それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:18.42ID:6rfoTDc8a
>>361
これの次が楽しみじゃね?
笠置シズ子のやつ

0381それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:23.08ID:1iaOGILMd
>>376
イヨマンテ〜もやばすぎる

0382それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:23.96ID:VsUkau7+0
4日で終息したぞ

0383それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:32.72ID:FYcI6gSe0
カムカムは何度か『神回』があったが
舞いあがれは思いつかんわ

0384それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:40.94ID:Xa4jGSUhM
>>361
ジョン万次郎とか坂本龍馬とかでるんやろこれwww

0385それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:41.22ID:cS80ekcs0
>>378
まんさん呼ばわりはされそう

0386それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:43.98ID:PUe8cTBH0
>>356
なんでや岩城さんもよかったやろ!

0387それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:53.31ID:dj/pXkjod
>>377
序盤におディーンが坂本龍馬役で出るぞ

0388それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:56.54ID:OMVPPQ120
あんまり言ったらアカンねんけど
舞ちゃんが浪速大学中退して
クッソ金がかかる航空学校行かなかったら
卒業後にすぐに家の手伝いで工場入れたし
工場経営ももうちょっと余裕持てて
パッパも過労死せんで済んだんちゃうかな・・・

0389それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:04.22ID:93xpHj7M0
エールは最後のコンサート回で棟梁がバケモンやったのがピークやな

0390それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:16.12ID:cS80ekcs0
>>381
なんでイヨマンテ一時間やろんのや

0391それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:35.53ID:JOOz4lRCr
>>354
キョウリュウレッドとゴーカイブルーを汚したちむどんどんは許さないぞ

ゴーカイブルーは家康にも出てるし呪われてるわ

0392それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:38.20ID:voSNgN22d
面白かったやつにエールが入らない理由ってオリジナルじゃないからってことでええか?

0393それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:50.11ID:itUBW1b/a
>>387
イケるやん!
どうする家康より面白そう

0394それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:55.91ID:itUBW1b/a
>>387
イケるやん!
どうする家康より面白そう

0395それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:59.28ID:B1xRJADCa
>>389
実況スレの勢いも凄かったな
あんた上手いんかい!って

0396それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:47:02.58ID:cS80ekcs0
岩城さんに新しい世界見せてもらいたいわね🥺

0397それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:47:59.84ID:FYcI6gSe0
>>380
ブギなだぎも出るしな
https://i.imgur.com/nFHgNSj.jpg

0398それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:21.82ID:FYcI6gSe0
>>384
ジョン万次郎役、宮野真守で草

0399それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:28.34ID:itUBW1b/a
>>397
グロ
第二の駒

0400それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:37.09ID:eM/ntjapM
>>222
パイロット版の内容と放送版の内容は別ってことやな

0401それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:49:03.11ID:3yC7zTBl0
いきなり6年後でクソワロタ
航空学校で飛行訓練中墜落して死んだ舞が見た夢オチやろ

0402それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:49:09.32ID:FmICUZ6BM
また浜辺美波が可愛いだけのクソドラマが生まれるのか

0403それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:49:43.25ID:JOOz4lRCr
ちむどんの後遺症で黒島をCMで見かけると無性にイラつくわ
早く消えてくれ

0404それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:50:41.64ID:Y+6nPbtRM
>>398
ビビる大木じゃないんか…

0405それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:52:57.59ID:BZx4uF/nd
一人ちむどんどんより酷いって必死なのいるが
ちむどんどんの終盤の叩きニュースの多さみたら世間の評価がそこまでじゃないのは明らか
いい作品かはともかく

0406それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:53:01.05ID:Yrl38sZ70
まいんちゃんが乗った空飛ぶ車が空中分解して終わりにしてくれや

0407それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:53:08.38ID:tcZX+6c10
テスト

0408それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:53:27.11ID:1iaOGILMd
>>406
メーデーやめろ

0409それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:53:52.90ID:crPQeoMk0
後半主人公よりたかしくんのほうが主役じゃね?ってなったわ

0410それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:54:00.82ID:X6+loY2Sd
>>352
アイの歌声をきかせてすき

0411それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:54:25.80ID:+qXCR8b9p
このドラマだけ航空学校途中で見切ったわ
おもろかった?

0412それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:54:33.80ID:CfqMBQ4y0
このドラマ見てないけど漫画やドラマに震災とコロナ入れられると萎える

0413それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:54:43.21ID:crPQeoMk0
てかそういう脚本やからしょうがないけどまいんちゃんの頭いつもくっそ恋愛脳の真っピンクよな

0414それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:54:44.00ID:f4O5zTMW0
>>313
なーにが空飛ぶクルマやねんアホらしい
ただのドローンやろ殺すぞ

0415それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:55:34.49ID:H2usrHGI0
主人公のやりたい事がコロコロ変わってんのがなんかね
貴司追いかけて来た眉太女はそのうち朝ドラ主役級やれるやろ

0416それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:55:36.16ID:o9Es5GmX0

0417それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:55:45.91ID:3yC7zTBl0
序盤はちむどんたたき棒としてこういうのでいいんだよ勢がいたが
どんどん雲行きが怪しくなっていった
複数脚本家とかいう責任逃れのやり方が戦犯

0418それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:55:55.88ID:bdGSH6KN0
五島列島の凧はやる意味あったんか

0419それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:44.09ID:zUnT2PSl0
>>417
でもこれはじまる前にまいんちゃんが可愛いだけのドラマで終わりそうってはよういわれてたぞ
Gのちむどんスレで

0420それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:45.89ID:f4O5zTMW0
>>372
ちむどんどんは脚本とかキャラとか登場人物が全員無条件で暢子をサポートしたりご都合主義が過ぎるところだったり矛盾だらけだったり色々とクソだっただけで実況向きではあったからな

0421それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:58:00.93ID:H2usrHGI0
カムカム良かったけど川栄パートがつまらん

0422それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:58:05.13ID:93xpHj7M0
舞ちゃん喜怒哀楽が薄すぎて表情がほぼ一種類だけやったな

0423それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:58:44.09ID:ZwqRoUJ5M
エールは中断がなければ

8/3-7 長崎の鐘
8/10-14 栄冠は君に輝く

がハマってたすごい構成やったな
まあ中断あったからこそあのインパール編の出来になったっていう話もあったけど
あの話だけ深夜に再放送されてたよな

0424それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:59:35.86ID:q68wXh3o0
>>301
関東大震災と戦争前夜ってことで作りやすい

0425それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:59:57.23ID:f4O5zTMW0
大阪万博のドローンの宣伝ってホンマに朝ドラでやらなあかんことか?
アレのために話がぐちゃぐちゃになってええんか?
民放じゃなくてスポンサーとか気にせずやれるのがNHKちゃうんか?
何であんな誰かから頼まれたのかなってレベルで特定の取り組みをPRするんや?
朝ドラ前のニュース番組でまで人が乗るドローンの紹介してたの何なん?
気色悪過ぎるんやけど

0426それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:00:17.70ID:Y+6nPbtRM
半分、青い。の小説を買ったワイは半分、ガイジや

0427それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:00:19.25ID:FygjJsFG0
ヤバすぎやろ・・・

0428それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:00:22.25ID:4YeabjxTM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています